Привет! Меня зовут Таня. Появилась идея создать Журнал...
Первая тема журнала будет посвящена "историям любви"...
Даже есть идея создать отдельный журнал посвященный школьным годам, воспоминаниям о выпускном вечере, выборе выпускного платья и все что с этим связано. Я думаю, это очень актуальная тема... кому-то поможет наш совет или опыт...
Но т.к. журнал будет основан на реальных событиях...
Дорогие девочки и мальчики, мне очень нужна ваша помощь...
P.S. Кто хочет принять участие в создании журнала и поделиться своей историей любви, первой давно забытой историей или поддерживает создание школьного выпуска журнала, кто хочет рассказать о себе или оставить свою историю в тайне, пишите... Я жду ваших писем... и мы обязательно встретимся...
За раннее спасибо.
С Ув. Таня
А вы что, проводили исследования данного рынка и беретесь утверждать,что данный журнал обречен?история любви это всегда раздел .... причем такой есть в большей часте журналов и газет...а делать чисто журнал...даже для школотоы сопливенько)....озвучте другие идеи!
В журнале будет не только любовь...Будет рассматриваться все актуальные темы города...
что-то мне подсказывает что это пиздеж, но все-таки кинь ссылочку, прочитаюистория когда правительство франции хочет выкупить патент проэкта турбины разработаный парочкой студентов ХАИ на мой взгляд куда интересней)
история когда правительство франции хочет выкупить патент проэкта турбины разработаный парочкой студентов ХАИ на мой взгляд куда интересней)
ясно.сразу б и сказал,что это пример, а то мы повелисьэто я привел пример про что интересно почитать...а не реальная история))
Спасибо за критику, она помогает!
ваш журнал и нафиг никому не нужен
журналов и так до фига
кто их вообще покупает?
ТС респект за смелость, остальные трусы и завистники еще много примеров приведет ПОЧЕМУ НЕТ.