Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание приюта для собак и кошек (единая тема)

• Автор теми Автор теми Казимир
  • Дата створення Дата створення
а дело в том как пафосно Шаповаловой преподносилось создание приюта(ну не дает ей покоя мысль подмять всю кинологию города под себя, читаем про КП и про приют одно и тоже, везде она собирается предоставлять услуги

да я вообще не пр КП и муниципальные приюты. будет приют - посмотрим - хотя еще не факт, что приют этот вообще состоится.

я исключительно про здравый смысл в подходе к благому делу. и о том, что в наших реалиях усыпление часто большее благо для животного, чем не очень вменяемые попытки никого не *******.

я исключительно про здравый смысл в подходе к благому делу. и о том, что в наших реалиях усыпление часто большее благо для животного, чем не очень вменяемые попытки никого не *******.
Да и муниципальные власти не обязаны работать ради животных.
Это работа зоозащитников.

Местные власти должны работать для громады и за деньги громады, не выходя из правового поля.

Отсюда и существование во всем мире двух видов приютов.

Странно, что некоторые зоозащитники не могут этого понять и пытаются свою заботу переложить на власти, вместо того, чтобы заниматься каждый своим делом.

Странно слышать мнение, причем часто слышать, что зоозащитники кому-то что-то должны:confused: Требовать можно с того, кому платишь зарплату. Или я чего-то о зоозащитниках не знаю?

А вот городским властям и пресловутому КП харьковчане зарплату платят, вот и хотят, чтобы они хоть что-то делали ПОЛЕЗНОЕ (последнее слово-ключевое). Не ради животных, ради горожан

А кто сказал, "что зоозащитники кому-то что-то должны"(с)?
Если и должны, то себе, разве что, ибо занимаются теми несчастными животными по собственному желанию и велению души.
Помогают потому, что не могут не помогать.

А вот власти должны.
Я так и написала.

И почему я не удивлена :D

dsc5902j.jpg

ой, слушала на днях бабульку из этой планеты, ту, которая вечно рассказывает какую травку заваривать :)))
такую ахинею несла...
деревья, травка, они живые и т.п.
а что конкретно они делать будут - не понятно.

Ну, надоело им наблюдать за праздником жизни.
Самим захотелось поучаствовать :D

Уважаемые любители-собаководы и собаководы-профессионалы со стажем убедительная к Вам просьба посетить, стать активным пользователем и поддержать харьковский информационный сайт о собаках "Планета собак", созданная любителями-собаководами г. Харькова. Цель создания сайта - постоянная систематизация широкого круга информационно-****итического материала о собаках, который представлен во множестве научно-популярных книг и средств массовой информации (в журналах, газетах, на сайтах официальных кинологических организаций, клубов и питомников), ознакомление с которым поможет начинающему собаководу-любителю окунуться в необычайно сложный и огромный мир кинологии и найти ответ на любой поставленный вопрос, чтобы стать не дилетантом в этом мире, а настоящим профессионалом.

Мы будем рады регистрации на сайте каждому пользователю. На сайте существует спектр различных разделов от законодательства о собаках и заканчивая контактами ветеринарных клиник, клубов, зоомагазинов. Для общения разработан форум с широким спектром подразделов. Присоединяйтесь: для нас ценен каждый пользователь, каждое его мнение в ходе доработки и улучшения сайта. СОЗДАДИМ СВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О НАШИХ ПИТОМЦАХ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ! НЕ ОСТВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru

Внимание!
В районе ХТЗ утеряна собака!
Метис кавказской овчарки и питбультерьера!
СОБАКА НЕ АДЕКВАТНА !
Может наброситься просто так,сбежала на прогулке-учуяв течную суку.
Если кто видел напишите пожалуйста.Хотя мне кажется что его подстрелят на вид он еще страшнее чем есть на самом деле.Он огромный с прикусом пита.ФОТО НЕТ!

А пока суть да дело, пока еще построят в Харькове нормальный приют (а не КПшный крематорий) от безысходности и перед лицом убийства собак чисто спонтанно образовался доморощенный "мини-приют" пока что временный, до пристройства имеющихся собак , а может что-то и удастся из этого придумать больше.
Так вот пока что наш "супер-мини приют" приглашает желающих помочь собакам с питанием (овсянка, сечка и т.д.), пиаром (нужна помощь как в подаче объявления в премьер, так и расклейка макетов - и то и другое очень актуально. макеты есть), физической помощью - кормежка щенков, социализация, приучение к выгулу на поводке. те. можно прийти "в гости" и посмотреть что и как. :)
"Приют" находится на Алексеевке. Т.к. читают форум всякие-разные то боолее подробно лично или при встрече.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1160432

:добіса::смерть:
Харьков - единственный город в Украине, где нет приюта для бездомных собак. Мне очень хочется помочь несчастным животным, которые мерзнут на морозе, бегают по мусоркам в поисках пищи и бегут за тобой следом, представляя, что именно ты, его хозяин и друг. И в каждом доверчивом взгляде надежда и вера, что мы им поможешь. Поделитесь мыслями и идеями создания приюта для верных друзей.

Как же, есть. И живут там собачки. Но не долго, три дня. Наше "любимое" правительство городское выделяет деньги на смерть подопечных четвероногих. На содержание уж средств не остается... легче прибить бедное животное... нам на это и ****** выделят...любят животных очень.
:(

таки вы думаете че говарите, где в стране деньги на строительство приютов, и зачем они нужны. если дет дома и дома малюток наладан дышат

Кто вам такое сказал? Сейчас в детдомах все ОК. Большие спонсорские вложения. Поэтому и детей много. Не хотят сотрудники и врачи терять свои места. Вот и приписывают деткам несуществующие болячки, чтоб их не могли усыновить.
И вокруг животных тоже деньги крутятся. Ведь куда дешевле потравить кошек и собак ядом, а денюжку себе любимому на нужды.

Назад
Зверху Знизу