Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Созданеи короткометражного кино (экспериментальное, учебное, игровое)

• Автор теми Автор теми Mamoru
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5123
Созданеи короткометражного кино (экспериментальное, учебное, игровое)

Искал в разделе, темы похожей не нашел.
Кто снимает или интересуется созданием короткого метра?
Может кто-то пишет сценарии? Интересуется производством? Или просто в роли исполнителя

Хм, я думал, что один такой. Я всегда хотел снять кино подручными средствами. Сценарий я пытаюсь написать, но желательно помощь. Соответственно, нужно найти много друзей, которые согласятся сниматься, а так как я в Харькове недавно, то последними обзавестись ещё не успел. Если кто-то готов помочь в работе и готов потратить время и силы ради искусства, то пишите мне на адрес lichtgestalt87@******

+1))
уже написал)

могу помочь с написанием музыки к фильму, 2д графикой, ну и мог бы попробовать себя в роли актера (кст. всегда хотел попробовать).

кстати, кто интересуется, там вроде бы харьковская муниципальная галерея организовывает конкурс на молодежные проекты, думаю, что случае успеха вас обязательно поддержат))
Посилання видалено

спасибо
но это тема не конкретного проекта

могу помочь с написанием музыки к фильму, 2д графикой, ну и мог бы попробовать себя в роли актера (кст. всегда хотел попробовать).
Можно организовать.
Стучи в аську. Сейчас я делаю проект, может поучавствуешь
231402187

Останнє редагування:
Привет. Могу написать сценарий и попробывать себя в какой-нить роли! Пиши 299777619

Написал

ХЕ

А у меня есть хорошая профессиональная техническая база от камеры до монтажки и озвучки. :) Ежели вы ребят серьезно - стучитесь в асю - договоримся 401 779 985. Студия-продакшн своя все-таки :yahoo:

йпстр! уже стучусь!

Искал в разделе, темы похожей не нашел.
Кто снимает или интересуется созданием короткого метра?
Может кто-то пишет сценарии? Интересуется производством? Или просто в роли исполнителя

Пробовал снимать, идей много, но первый блин комом. Если вы хотите на профессиональном уровне, то мне это интересно, если так побаловаться, времени терять не хочется. У меня есть немного специальной литературы, по теории монтажа и режиссуре, могу поделиться. Но будьте готовы к тому, что теория это одно, а кино снимать это не каждый потянет. Вернее снять можно, но кто его смотреть будет, если оно получится примитивное, не интересное и будет сделано на делитантском уровне.

Из собственного опыта ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
Первое - это операторская работа, непосредственно сам оператор, который является соавтором всего, что будет снято. Если он снимет с браком или ****амотно, не продуманно, никакая даже супер гениальная актерская игра кинА не спасет!
Второе - подробная проработка сценария и самое главное деталей, что б не получилось так, что идея была супер, но ее никто не понял. Все сцены прогоняются ДО НАЧАЛА СЪЁМОК с актерами, режиссером, оператором, сценаристом короче со съемочной группой (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАК ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ РЕЖИССЕРЫ, такие как НИКИТА МИХАЛКОВ)
Если вас первые 2 пункта еще не напугали, и желание снимать кино осталось, хоть и короткометражное (а это сложнее и дороже чем полный метр) можете писать в личку остальное при встрече.

Ищу людей для создания короткометражного кино

Если вы ещё этим занимаетесь.

Могу быть оператором и режиссёром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справки по тел.0686194529,0661415068.(по пятницам и субботам с10:00 до20:00).
В другие дни обычно съёмки.

Пробовал снимать, идей много, но первый блин комом. Если вы хотите на профессиональном уровне, то мне это интересно, если так побаловаться, времени терять не хочется. У меня есть немного специальной литературы, по теории монтажа и режиссуре, могу поделиться. Но будьте готовы к тому, что теория это одно, а кино снимать это не каждый потянет. Вернее снять можно, но кто его смотреть будет, если оно получится примитивное, не интересное и будет сделано на делитантском уровне.

Из собственного опыта ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
Первое - это операторская работа, непосредственно сам оператор, который является соавтором всего, что будет снято. Если он снимет с браком или ****амотно, не продуманно, никакая даже супер гениальная актерская игра кинА не спасет!
Второе - подробная проработка сценария и самое главное деталей, что б не получилось так, что идея была супер, но ее никто не понял. Все сцены прогоняются ДО НАЧАЛА СЪЁМОК с актерами, режиссером, оператором, сценаристом короче со съемочной группой (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАК ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ РЕЖИССЕРЫ, такие как НИКИТА МИХАЛКОВ)
Если вас первые 2 пункта еще не напугали, и желание снимать кино осталось, хоть и короткометражное (а это сложнее и дороже чем полный метр) можете писать в личку остальное при встрече.

Если вы ещё этим занимаетесь.

Могу быть оператором и режиссёром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справки по тел.0686194529,0661415068.(по пятницам и субботам с10:00 до20:00).
В другие дни обычно съёмки.

Назад
Зверху Знизу