Создал сайт и теперь

• Автор теми Автор теми Tirthankara
  • Дата створення Дата створення
Создал сайт,но посетителей нет,подскажите плиз как посетителей привлечь!зарание спасибо

Желательно бесплатно

а чем способы и методы, которые можно найти в гугле, вас не устроили?

Сайт сделан в системе ucoz,многие сайты по оптимизации в поисковиках выдают разные ошибки,в каталогах я тоже регестрирывался,но ноль эфекта,незнаю как привлечь пользывателей!надеюсь вы сможите помочь!

Сайт сделан в системе ucoz,многие сайты по оптимизации в поисковиках выдают разные ошибки,в каталогах я тоже регестрирывался,но ноль эфекта,незнаю как привлечь пользывателей!надеюсь вы сможите помочь!
а Вы надеетесь, что на ХФ Вам откроют Уникальное Знание, которое неизвестно больше никому?
наверно геомагнитные линии над сервером пересекаются, да?

вы думаете, что вам будут пересказывать те статьи, которые можно прочитать в гугле?

Создал сайт,но посетителей нет,подскажите плиз как посетителей привлечь!зарание спасибо

Желательно бесплатно

Каждому зареговшемуся раздавать безплатно траву и презервативы.

nikitarane сказав(ла):
и конечно же ваш сайт полон уникального, интересного и полезного контента?
если да, опубликуйте линк.
если нет...

Не вините за то что немного пропиарил свой блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но всетаки подскажите чем бы его сделать класным и популярным? Может кто подскажет и даст ценный совет? Спасибо за коменты!

но всетаки подскажите чем бы его сделать класным и популярным? Может кто подскажет и даст ценный совет? Спасибо за коменты!

для начала научитесь пользоваться гуглем

Уже говорили. Забудь про этот сайт :іржач: С таким наполнением он никому не нужен. Определение термина маркетинг я полезу в википедию читать.

Короче помощи от вас можно неждать

Я так понимаю, речь идет о сайте из подписи? Файлы где лежат? Небось на депозите и ему подобных? За их скачивание, nikitarane надеется от депозита денежку получать? А раскручивать сайт nikitarane хочет коллективным умом и на шару? :D

Назад
Зверху Знизу