Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз мужчины и женщины

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
Союз мужчины и женщины

Фаина Раневская - великая актриса, тролль и кладезь мемов - как-то высказалась о союзе мужчины и женщины. В ходе обсуждения выяснилось, что она сказала это не подумав хорошенько. А я повелся...
Так что тема закрыта.

Все счастья и любви!

ca79d2b3ad49e3599b2f7d4d5233553f.webp

Останнє редагування:
союз необычных людей, с нестандартным мышлением - бывает раз на 10 000 человек. самый счастливый союз.
Личный опыт или наблюдения? Смесь-то взрывная...
Вот вариант "Ожэнывся дурный, та взяв дурнувату. Нэ зналы, що робыты, запалылы хату..."

не верь, это всё враньё. нет счастья. и быть не может.
свое похоронное настроение можешь оставить при себе. я буду считать так, как думаю я. и не надо устраивать опять выпады в мою сторону и навязывать свое мнение, что жизнь херня, счастья нет, весь мир рушиться, как ты всегда делаешь. и все за всех решаешь. если сидеть ныть всю жизнь и фатально верить в худшее, то ничего хорошего в жизни не будет. постарайся иногда хоть видеть свет

Вот вариант "Ожэнывся дурный, та взяв дурнувату. Нэ зналы, що робыты, запалылы хату..."
:клас:

Личный опыт или наблюдения? Смесь-то взрывная...
бывают люди совсем нестандартные. наблюдая за ними, понимаешь ценность жизни.

а потом,как следствие, крепкий семейный союз.
Но лично мне показалось, что по Ф. Раневской в этом случае до брака не доходит - понимают оба, что будет битва разумов и лучше ограничиться флиртом... :)

бывают люди совсем нестандартные. наблюдая за ними, понимаешь ценность жизни.
Может, это звучит цинично, но мне это понятно для нестандартных людей как людей "с особыми потребностями" (так принято формулировать). Действительно, наблюдая, например, пара-олимпийские игры начинаешь иначе воспринимать привычный мир...
Или имеются в виду какие-то другие нестандартные люди?

что будет битва разумов

то что женщина не договорила, это еще не значит , что она не подумала об этом...

лучше битва разумов, это ведь куда интереснее ,когда просто битва?

то что женщина не договорила, это еще не значит , что она не подумала об этом...
По-моему (сильно могу ошибиться!), пара умных воюет в "Мистер и миссис Смит"... Как долго это будет им интересно воевать? Кто первым притворится более глупым, тот и умнее? :)

в "Мистер и миссис Смит".
заканчивается у них круто)))
Кто первым притворится более глупым, тот и умнее?
не всегда быть умным значит быть выскочкой, первым., иногда быть умным значит принимать мнение своего оппонента, уметь его выслушать и сделать правильные выводы.
я люблю заучек и умнях)))

А первые три пункта?
согласна, но в жизни все бывает.
рождение большого кол-ва детей говорит о большой любви супругов. или меркантильности.
матерью одиночкой можно стать и по своей инициативе, или не дай бог, вдовой.
обычную семью порождают обычные , здоровые, люди. любящие детей и готовые идти на компромисы.

я и согласна и не совсем. так категорично нельзя взять и ответить. но.. в чем-то она права. я бы сказала 50/50.

а вообще самые счастливые люди, это неумные, я бы сказала , далеко неумные. которые не заботятся будущем и живут одним днем. радуются восходу солнца и улыбке ребенка. есть хлеб и колбаса, нет колбасы тоже хорошо, есть же хлеб.

я иногда завидую отрешенности таких людей. им ничего не нужно, у них своя беззаботная , размеренная,спокойная жизнь.

я и согласна и не совсем. так категорично нельзя взять и ответить. но.. в чем-то она права. я бы сказала 50/50.
Короче говоря, Фаина Георгиевна тут поспешила и сказала не подумав. Хоть и хлестко. Поэтому и с мужчинами у неё никак не складывалось...
Можно забить.

а вообще самые счастливые люди, это неумные, я бы сказала , далеко неумные. которые не заботятся будущем и живут одним днем. радуются восходу солнца и улыбке ребенка. есть хлеб и колбаса, нет колбасы тоже хорошо, есть же хлеб.
Надеюсь, это не зависть? :)

а вообще самые счастливые люди, это неумные, я бы сказала , далеко неумные
Счастливые или довольные? Счастье надо осознать ведь чем-то типа моск?

Короче говоря, Фаина Георгиевна тут поспешила и сказала не подумав. Хоть и хлестко. Поэтому и с мужчинами у неё никак не складывалось...
Можно забить.
ну мне так кажется, и это же она говорила в свое девичество..

Надеюсь, это не зависть?
зависть, только белая.

Счастливые или довольные? Счастье надо осознать ведь чем-то типа моск?

я если довольная, я и счастливая))
типа моск есть у всех, только работает не у всех. и довольность у всех разная.

мне для довольности одной колбасы и хлеба мало...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу