Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сойду с УМА! Ищу поддержки!

• Автор теми Автор теми Joyy
  • Дата створення Дата створення
Откуда вы знаете, что я не смогу скитаться?...
Я не говорил. что не сможете. Сказал, что вы не готовы раз сомневаетесь. Это вы здесь не знаете что делать, а приехав в городок затоскуете по Харькову и брошенным ценностям. А не всегда приятные моменты супружеской жизни добьют вас окончательно.

...я между прочим из семьи военного - мне не привыкать, но знаю точно, что карьеру и работу перспективную можно похоронить...а если еще буду долго колебаться, где гарантии, что его не охмурит какая-нить и я не останусь у корыта? я согласна с высказыванием, что любить надо рядом
После этих слов осознал вдруг, что я в лёгком ступоре...
Если вы из семьи военного, то какой еще совет вам нужен? Видимо мама вам также не советует выходить за него... Своя карьера для вас важна? Вот и займитесь ею и всё, надеюсь, будет у вас хорошо. :)

Насчет выходить. Тут вроде не звучало, что девушке предлагают замужество. В таком случае у корыта можно и так и так остаться.
А неземная любовь до гроба бывает редко и в сказках и в таких случаях совета ни у кого не спрашивают. Лучше уж построить свою жизнь на реальных ценностях.

Joyy сказав(ла):
Откуда вы знаете, что я не смогу скитаться? я между прочим из семьи военного - мне не привыкать, но знаю точно, что карьеру и работу перспективную можно похоронить...а если еще буду долго колебаться, где гарантии, что его не охмурит какая-нить и я не останусь у корыта? я согласна с высказыванием, что любить надо рядом
опаньки! Так если ты из семьи военного, то ты и так прекрано знаешь специфику военной жизни - значит тебе и решать.
Кста, а можно узнать - что за специальность у тебя такая ценная, что ты так боишься потерять карьеру?
Да и насчте замужества - твой парень вообще-то хоть говорил о перспективе семейной жизни? Или как? ;)

опаньки! Так если ты из семьи военного, то ты и так прекрано знаешь специфику военной жизни - значит тебе и решать.
Кста, а можно узнать - что за специальность у тебя такая ценная, что ты так боишься потерять карьеру?
Да и насчте замужества - твой парень вообще-то хоть говорил о перспективе семейной жизни? Или как? ;)

О совместной жизни говорилось с его стороны...и о замужестве...причем вполне серьезно, знакомство с родителями было.... А вот работка моя-начала с менеджера,потом стала начальником отдела, потом зам.директора-повезло просто(такое бывает..стечение обстаятельств и + я себя показала неплохо). Работа в продажах, но денюшка капает не плохо. Как так вместе с учебой получается? кто учился в политехе, поймет.

Понятно... Девушка стоит перед выбором : либо карьера, либо замужество... И парня терять жалко и зароботки... Пока чаша весов склонилась в сторону карьеры ;)

Понятно... Девушка стоит перед выбором : либо карьера, либо замужество... И парня терять жалко и зароботки... Пока чаша весов склонилась в сторону карьеры ;)
А предствьте, что она будет о своей несостоявшейся карьере в обшарпаной комнате гарнизонного общежития?

То Joyy, ради всего, не замарачивайтесь чесслово....

Назад
Зверху Знизу