Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сойду с УМА! Ищу поддержки!

• Автор теми Автор теми Joyy
  • Дата створення Дата створення

Joyy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Сойду с УМА!!! Ищу поддержки!!!

:( Я уже год живу от встречи к встрече!!! Я уже устала, а вдруг плюнет он?....боюсь... я уже второй год жду любимого человека. Дело в том, что он закончил военное и его послали служить под Киев, а я в Харькове доучиваюсь и работаю на хорошей должности-всё вот так бросить и уехать к нему? а будет ли шанс? Я скучаю безумно, не могу никуда ходить - в компаниях без него мне скучно, не интересно, меня хватает на час... Влюбилась, как говорят "по уши", живу от приезда до приезда. Скажите-найди кого-нить для развлекалова, я такого не приемлю и не смогу. Как в глаза смотреть? как потом с этим жить... один выход - работа...но пугает одно-а вдруг он уже не один? хотя созваниваемся каждый день, приезжает почти еженедельно...но вдруг? что делать бросить всё к чертовой бабушке и уехать к нему?

насколько понимаю, переехать в Харьков ему невозможно... езжай к нему! Раз любовь! И помни: все ,что ни делается, делается к лучшему ;-)

Смотри не обожгись!!!!!! Все бросать и ехать к нему эт не идеальный выход..... такое только в кино хэпи-эндом заканчивается.... все нужно делать рассудительно и не спеша, еще чучуть думать головой а не только тем что у тебя в груди, раз речь идет о человеческих отношениях...
В начале сьезди к нему на пару выходных, причем так, что б это было для него почти сюрпризом, посмотри как он и чем живет, вообщем обстановочку, а потом.....

Останнє редагування:
Телефон доверия. Служба психологической помощи.Ежедневно с 17.00 до 21.00. 706-32-84, 8 093 24 07 865

А как насчет того, чтоб с ним поговорить на эту тему?
Может ведь оказаться, что ему как раз удобно так: жить от встречи до встречи. А тут Вы - с чемоданами приедете. :-)
Решен ли вопрос с жильем, сможете ли там найти хорошую работу и т.д. Подумайте хотя бы над такими банальными вещами.
И вообще, уверены ли, что он того стоит? Может, он Вам и нужен потому, что постоянно не хватает. А если он начнет "каждый день мелькать перед глазами" (с), то поймете, что не очень-то и хотелось. :-)
Я думаю, что если есть сомнения, то не стоит делать необратимых поступков и так радикально менять свою жизнь.

насколько понимаю, переехать в Харьков ему невозможно... езжай к нему! Раз любовь! И помни: все ,что ни делается, делается к лучшему ;-)

Если ты декабристка, то едь, канешна...

Невозможно? Нет нерешаемых проблем, есть проблемы нерешенные!

В начале сьезди к нему на пару выходных, причем так, что б это было для него почти сюрпризом, посмотри как он и чем живет, вообщем обстановочку, а потом.....

Как и чем живет? В воинской части?...
Ответ очевиден.. Только вот что она там делать будет?
Стирать китель и тупо ждать? Надолго ли ее любви хватит?
Готова ли она поставить крест на себе в надежде что он когда-то станет генералом?

ПС: это очень тяжело и не каждому дано

Если ты декабристка, то едь, канешна...

Невозможно? Нет нерешаемых проблем, есть проблемы нерешенные!
Так декабристки ехали за своими мужьями, а тут - непонятно, что. :-)
Такие решения, вообще-то, должны совместно приниматься. А то получается, что дама ломает голову над вопросом "быть или не быть", а молодой человек ни сном, ни духом :-)

Такие решения, вообще-то, должны совместно приниматься. А то получается, что дама ломает голову над вопросом "быть или не быть", а молодой человек ни сном, ни духом :-)

Про декабристок я образно..:)
Да.. интересно, что думает молчел?:)

Maloin сказав(ла):
Если все серьезно, то пусть переводится в Харьков.
согласен. А вообще постарайся поговорить с ним откровенно(побольше уверенности! ;)), и всё сразу станет ясно.

Это точно, почему это девушка должна решать данную ситуацию самостоятельно и спрашивать советов у людей которых даже незнает!! Мне кажется данную ситуацию должен решить молодой человек;)

у моих друзей была похожая ситуация.он военный,у нее в другом городе работа, друзья и родные.он предложил ей переехать к нему, но в брак вступать отказался. они расстались.не могла она поехать к нему и все бросить без "гарантии".да и родственники на нее насели, мол, женитесь, поможем, чем сможем.парень не захотел.она до сих пор одна(((
вам нужно с ним говорить и для себя решить, насколько он для вас важен.

Joyy, ты прости конечно, но если это продолжается второй год, как ты написала и молодой человек не мычит не телится, то видимо он либо такой нерешительный, либо его это не очень волнует. Вот и возникает вопрос, действительно ли это то что тебе нужно?
Поверь, если ты все бросишь и поедешь к нему, он вряд ли это на самом деле оценит, а ты можешь всю жизнь себе перевернуть.
Как уже было сказано, поговори с ним по душам, спроси чего он хочет. Ведь отношения это в первую очередь общение, без этого никуда.

Как и чем живет? В воинской части?...
Ответ очевиден.. Только вот что она там делать будет?
Стирать китель и тупо ждать? Надолго ли ее любви хватит?
Готова ли она поставить крест на себе в надежде что он когда-то станет генералом?
Китель не стирают, Maloin, его чистят. Жить можно так же как и в Харькове - снимая квартиру или комнату, хотя если Десна, то там есть дома офицерского состава: в показной учебке есть где жить молодым офицерам. Главное, что с любимым. А вот чтобы стать женой генерала, нужно.... что?
ПС: это очень тяжело и не каждому дано
А вы за кем вот так вот ездили? У вас есть такой опыт?

По теме:
Это ему ещё повезло, что направили под Киев, Joyy! Видимо в Десну. Хорошый старт для его карьеры.
Съездите к нему официально (в смысле не неожиданно). Поговорите, пора вам обоим принимать решение. Дайте ему время подумать. А дальше всё проще пареной репы: если женитесь - едите к нему на любых условиях, если нет - болезненно забываете по методикам жителей ЖФХФ. ;)
Больше никого не слушать. О развитии событий докладывать регулярно.

так офицальные и гражданские браки обсудили перешли к
гостевым/выходного дня/воскресным
;)
чего ехать то- спроси его как он представляет ваши отношения в дальнейшем

так офицальные и гражданские браки обсудили перешли к
гостевым/выходного дня/воскресным
;)
чего ехать то- спроси его как он представляет ваши отношения в дальнейшем

Вопрос немного непо теме - ты где месяц пропадала?

вот кстаи история рельная
жила пара,он в Германии она на Укоаине
пока парень мотался туда сюда по два три мес -все вроде было ок
потом вроде решили жить вместе на Украине и ... отношения распались
может пропала именно изюминка ожидания, может еще чего,но финита ля комедия (с)
так что подумай еще - на сколько ты готова рискнуть любовью именно сейчас? может ну его на фиг такой стрес

2 Strom
Бабушку внуком баловала;)

Назад
Зверху Знизу