Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* совсем обалдели!

• Автор теми Автор теми Amorales
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 354
******* совсем обалдели!!!

Я хренею, дорогая редакция. Нет слов.
Объясните тупому, это шутка или нет???
Америка против мастурбации. Это не расскажешь, надо читать.
Вот основная статья:
Посилання видалено

а вот это - просто бомба!!!
Посилання видалено
правда на английском, но все-таки стоит напрячь свой маленький мозк.
Несколько перлов, навскидку: (напоминаю, это официальный сайт белого дома США).

"ROCK" MUSIC: Does your child listen to "Rock And Roll" music? If a teenager has rebelled against God far enough to listen to the Devil's music, then he or she has almost certainly rebelled enough to try masturbation.
...нет слов

IDEALISM: Does your teenager have Liberal or otherwise idealistic political opinions? The weakness of mind brought on by self-abuse often leads to left-wing sympathies.
...мля, привет от Большого Брата

is hardly any music in existence that is really suitable, because anything with a "Rock," "Country" or "Gospel" beat to it (even if it is labeled "Christian!") is designed to incite ***ual desire and summon demons from the Pit of **** straight into your nice little suburban home!

"summon demons from the Pit of ****"
...это просто какой-то песец! и у этих людей есть ядерное ******...

вот перевод первой статьи на udaff.com:
Посилання видалено

Я просто обалдел...
Повторюсь - напрягите мозги, прочитайте.

...это просто какой-то песец! и у этих людей есть ядерное ******...

Я просто обалдел...
Повторюсь - напрягите мозги, прочитайте.[/QUOT

да, мир в котором мы живем крайне опасен и далек от стабильности.
когда нефть закончится (а наступит это через 41 год, при нынешнем темпе добычи) америкаки предъявят какому-нибудь парагваю агрессивно-маструбационную внешнюю политику вот и будет повод.

да чес это. :) домен то левый - Посилання видалено
вот адрес Белого Дома. Посилання видалено

так что дрочита как говорится на здоровье.. :)

кстати во всем цивилизованном мире - нормальное правительство (наше к нему не относится) не запрещает ****уху. а что в этом плохого собственно?
пусть народ ****** наздоровье. а у нас все через ....

пересекаешь границу Украины... и в той же Польше, Чехии, да где угодно! полно ****о журналов, кассет, компакт дисков в любом магазине! даже на заправка! (только обычно на высоких полках чтобы маленькие дети не видели) А что в этом плохого? У людей проблемы... пусть они их решают "таким" способом чем насилуют девушек в подъездах и т.п.

А у нас конченнное правительство - Легально ****уха запрешена... Дибилы :)

хотя это мое личное мнение. :)

Dimoks сказав(ла):
да чес это. :) домен то левый - Посилання видалено
вот адрес Белого Дома. Посилання видалено

так что дрочита как говорится на здоровье.. :)

ффух, как полегчало... а то думал - на самое святое покушаюцца.

А вообще - этот сайт имхо каким-то боком относицца к Белому дому, хоть и не официальный, как я поначалу думал...

Пошарился по whitehouse.org
нашел там статью с заголовком:
"Young People! Accept Jesus Christ as Your Lord and Savior Now and Get a Free Playstation 2! "
Супер!

тревога отменяется, это прикол. Сайт - в favorites.

Но! Бдительность превыше всего!

А еще по Медни был репортаж о Клубе Девственников в Америке, и еще ананировать низя! Вот и агрессия накопилась...

"на самое святое покушаюцца"

:-) :-) :-)

Пишу эти строчки только за тем, чтобы эта тема появилась в начале форума...
Для тех кто присоединился к нам недавно и кое что пропустил :-)

Избитая истина- запретный плод сладок. Цензура, как шлюз, сдерживает волну ****о и откровенных журналов, но поскольку есть спрос, то предложение увеличивается, и плотину однозначно прорвет. На нас нахлынет море как высококачественной эротики, так и извращений, типа издевательств над детьми, причем преимущественно второго. Но! Поскольку будет из чего выбрать, то , ИМХО, народ ведь у нас не все извращенцы :), низкопробная муть быстро остохренеет, а у нормальных людей (гетеро, геи, лесбиянки, би- все имеются в виду), будет возможность насладиться ****уальными фантазиями признанных мастеров или просто небольшими извращениями в качестве остренькой приправки. А потенциальные маньяки все так же будут ******* над теми же галимыми журналами, что и раньше, с изображениями гипертрофированных половых органов и позициями из разряда ****а для беспозвоночных.

Ну вот, пришла Овердоз и добавить нечего..)))

Некоторые ханжи достали- "если ****о будет свободно доступно, то волна насилия и ****уальных извращений захлестнет страну". Если что и захлестнет, так это волна *****ы ;) , которая не будет ударять подросткам в голову, а найдет естественный путь для выхода. Например, комедии абсолютно свободно продаются, но что-то не припомню момента в истории, когда страны вымирали от смеха. И если вдруг везде начнут продавать книги о рыбалке, то это не значит, что все схватятся за удочку и это грозит полным истреблением рыбы. Это постсоветское отношение к ****у заложено у нас в генах? Когда мы перестанем смущенно хихикать и краснеть при словах типа мастурбация и оргазм? И перестанем тыкать пальцами в геев?

Это будет ой как не скоро.
А если и будет, то все станет скучно.
Намного приятнее смотреть ****о, зная, что оно запретно.
Возбуждение строиться в основном как раз на том, что мы видим что-то запретное, а если все открыто будет и ясно, то что из этого получиться?

Качественный ****. Никаких охов-вздохов и удивленных замечаний по поводу того, что клитор находится немного выше, и откровений по поводу того, что основное удовольствие , по крайней мере, для многих женщин, не в процессе туда-сюда, а в ловкости пальцев и умении владеть языком (не только в устной речи). Конечно, можно сказать , что вместе можно изучить друг друга и т.д., и т.п. А не лучше ли сразу приносить друг другу море удовольствия, кроме банального туда-сюда? Нашему поколению этого не хватает, в дешманских ****ушках тёлки стонут от удовольствия, как только им палец вставляют, не говоря уже о члене. Поэтому мальчикам удивительно, что они не смогли довести подружку до оргазма, у них может начать развиваться комплекс, а в этой области человеческих взаимоотношений комплексы влияют вообще на всю личность человека. Мне похрен, что я не умею готовить, даже если меня закидают помидорами и назовут самой ужасной кухаркой года, но я начинаю серьезно волноваться, если хотя бы просто увижу в глазах, что что-то пошло не так в постели.

2 Overdose
>>Качественный ****.>>
Я прозреваю, это прям как покупка в супермаркете колбасы. главное, что бы качественная была :-)

>>Конечно, можно сказать , что вместе можно изучить друг друга и т.д., и т.п. А не лучше ли сразу приносить друг другу море удовольствия, кроме банального туда-сюда? >>
Сразу хорошо будет по первому разу, ну, кто тормоз, тому по второму(просто от новизны ощущений), а потом все равно придецца изучать, потому что все мы разные, к счастью.Сразу море удовольствия дарить вряд ли у кого получится, если конечто не врать друг другу.

>>в дешманских ****ушках тёлки стонут от удовольствия, как только им палец вставляют, не говоря уже о члене. Поэтому мальчикам удивительно, что они не смогли довести подружку до оргазма, у них может начать развиваться комплекс, а в этой области человеческих взаимоотношений комплексы влияют вообще на всю личность человека. >>
Ну да, а в нормальной жизни что ли все тупо молчат или тихо сопят :-) от приносимого моря удовольствия? А подружка, не будь она ****, пусть и покричит и постонет, что бы мальчик-то не испытал стресса, а потом уже расскажет ему что как и куда правильно.

>>Мне похрен, что я не умею готовить, даже если меня закидают помидорами и назовут самой ужасной кухаркой года>>
Готовить надо уметь - это женское дело и умение готовить столь же ценно как и умелое поведение в постели.

>>но я начинаю серьезно волноваться, если хотя бы просто увижу в глазах, что что-то пошло не так в постели>>
А кто ж тебе скажет? Если он умный, то ничего ты не увидишь в его глазах, а думать он может будет что ты никакая просто.

И вообще, что за потребительское отношение к ****у? Это мне напоминает то, как мы пьем чай и как его пьют японцы. Мы просто хлебаем горячую терпкую воду, а у них это ЦЕРЕМОНИЯ.
Так и ты - качественный ****...Это чистое потребление. А есть просто уровень такой, когда **** - это церемония, это настроение каждый раз разное, это игра. Но это уже философия.
Впрочем кому что интересно. А качественнее всего можно саму себя удовлетворить - потому что кто же тебя лучше тебя же самой знает...

poni сказав(ла):
Готовить надо уметь - это женское дело и умение готовить столь же ценно как и умелое поведение в постели.

А кто ж тебе скажет? Если он умный, то ничего ты не увидишь в его глазах, а думать он может будет что ты никакая просто.

Вот-вот
:клас:

Overdose сказав(ла):
Избитая истина- запретный плод сладок. Цензура, как шлюз, сдерживает волну ****о и откровенных журналов, но поскольку есть спрос, то предложение увеличивается, и плотину однозначно прорвет. .

догадываюсь что на нас выплеснется :):)

На нас нахлынет море как высококачественной эротики, так и извращений, типа издевательств над детьми, причем преимущественно второго. Но! Поскольку будет из чего выбрать, то , ИМХО, народ ведь у нас не все извращенцы :),
покажи мне одного такого :):):):)
...небольшими извращениями в качестве остренькой приправки. А потенциальные маньяки все так же будут ******* над теми же галимыми журналами...
Сразу видно высказывания милых девушек по их наивности и чистоте :):):)

Overdose сказав(ла):
Некоторые ханжи достали- "если ****о будет свободно доступно, то волна насилия и ****уальных извращений захлестнет страну". Если что и захлестнет, так это волна *****ы ;) , которая не будет ударять подросткам в голову, а найдет естественный путь для выхода. Например, комедии абсолютно свободно продаются, но что-то не припомню момента в истории, когда страны вымирали от смеха. И если вдруг везде начнут продавать книги о рыбалке, то это не значит, что все схватятся за удочку и это грозит полным истреблением рыбы. Это постсоветское отношение к ****у заложено у нас в генах? Когда мы перестанем смущенно хихикать и краснеть при словах типа мастурбация и оргазм? И перестанем тыкать пальцами в геев?
Есть иное мнение. :)
свободно доступное ****о - это вред. почему. если не видящие девочек 14 летние мальчики будут просвещаться по ****офильмам, они приобретут неверное представление о предмете :) недавно пришел к клиентам, и увидет там файлик, ХХХ(GoodErotic) . Скачал для ознакомления :):) Даже немного удивился. :) Там не было вообще обычного ****а. Все красиво, брито, гладко. НО весь фильм только оральный и ******** ****. Не углубляясь в подробности скажу, дети могут не понять :) из серии
"- Наташа, вы замужем за порутчиком 2 года, а детей все нет, почему?
- Чтоб я хоть раз проглатила эту гадость...." :):)
Кроме того, насмотревшись на ****о актрис, над половыми органами которых по много раз колдуют лучшие пластические хирурги, они могут не так воспринять настоящих живых девочек. Да и размеры тренированных актрис, выдерживающих небольшого коня, серьезно отличаются от реальности. И если какой нибудь мальчик попробует засандалить с размаху, да .... ладно. Будет больница. Так что ****уху нужно продавать в ****шопах 21 летним. а эротику с 18 лет. А раньше - пусть в школе учатся, а не по подворотням трахаются. Кстати, девченки, не мне вам рассказывать как полезен аборт.. лет в 17. и какая вероятность что не будет последствий для здоровья. Так что дешевая популярность у всего недалекого. Сложные переживания Достоевского привить сложнее чем мычание Шварцнеггера, и учить физику намного хуже, чем изучать организм подружки :):)

(Только не надо меня в ханжи записывать. Лучше приходите ко мне в гарем :):) если захотите, я вам любую ****уху достану :):):))

HighLander сказав(ла):
Мне не для кого готовить. Пока. А себя я не настолько люблю.
А в постели- умный покажет и направит, а глЮпый и закомплексованный промолчит и будет тешить себя мыслью, что женского населения ещё много. И не заметит, было ли вообще с ним хорошо. Если девушка с ним не кончает- это не значит, что она слишком устает на работе. Надо работать друг с другом.
2Poni: а насчет первого раза- я утрировала. Бывают совсем грустные случаи. :) В относительно раннем возрасте.

poni сказав(ла):
Намного приятнее смотреть ****о, зная, что оно запретно.
а знаешь, как приятно смотреть за человеком, смотрящим ****о? :):) особенно если он не знает что за ним смотрят :):):)

так. пора форум закрывать. от работы отвлекает. блин. в этом форуме любая ветка в филиал форума "****" превращается :):):)

Назад
Зверху Знизу