Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современный Израиль(фотоотчёт)

• Автор теми Автор теми hotgirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Современный Израиль(фотоотчёт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше? :)
Это безумно богатая страна в туристическом плане - огромная концентрация, скажем так, исторических, культурологических и прочих срезов на единицу площади.
Давай еще фоты!

Ну, евреи, б..ть, евреи, б..ть, евреи. .. Где бухло продается? Где мертвое море? Где святые места? Крути , Гаврилко, шарманку. Окно только туристического автобуса с дедами протереть желательно.

да полно бухла.
мои темки тут есть пару..

да полно бухла.
мои темки тут есть пару..
Да понятна,веселуха где? А тут я чуть опять не подрался. какой-то, ****, австролоид мне Шнура слушать попросил не слушать, пытается вые.. ть какую-то австралийскую свинью. Чуть не помахался. *****асы эти австралоиды. ****, как это можно иметь паталогоимичеки. В бубен пойду дам суке австралийской.

А тут я чуть опять не подрался. какой-то, ****, австролоид мне Шнура слушать попросил не слушать, пытается вые.. ть какую-то австралийскую свинью. Чуть не помахался. *****асы эти австралоиды. ****, как это можно иметь паталогоимичеки. В бубен пойду дам суке австралийской.

А какое это имеет отношение к теме фотоотчета "Современный Израиль" (Вы хоть сами то поняли, что написали) ??? :)

А какое это имеет отношение к теме фотоотчета "Современный Израиль" (Вы хоть сами то поняли, что написали) ??? :)
Где современный Израиль? Где фотоотчет? Пойду подраться что-ли, нет евреев в этом городе кашерных.:)

Назад
Зверху Знизу