Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современный масоно-мафиозный строй убивает планету и развитие! Те кто ему потакает - соучастники!

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Re: Современный масоно-мафиозный строй убивает планету и развитие! Те кто ему потакает - соучастники!

В Китае тоже массоновская братия?
В Китае нет, конечно. Население Дракона, как впрочем и наше (то есть мы с тобой), в золотой миллиард не входит. Но прикол в том, что Китаю на это похуй - за ним сила и он эту масонскую братию на хую вертел)

Re: Современный масоно-мафиозный строй убивает планету и развитие! Те кто ему потакает - соучастники!

38009f1ce8136a0ae12f0eda.webp
Китаю на это похуй - за ним сила и он эту масонскую братию на хую вертел)
а ты думаешь, что нет евреев китайцев?

Он не много потеряет)

Нифуя бабы хорошо мозги вправляют. Без них ничего не получается, по крайней мере у меня.

38009f1ce8136a0ae12f0eda.webp

а ты думаешь, что нет евреев китайцев?
Наверное есть. И ты думаешь, что они масоны?)

И ты думаешь, что они масоны?)
почему бы и нет, в китае других массонов все равно не примут в свой круг

Без них ничего не получается, по крайней мере у меня.
Значит, тебе годная попалась. Хотя, меня тоже за уши из говна тянула. Видимо, это у них что-то вроде инстинктов)

"Одноразовые" холодильники, стиральные машинки с заложенным небольшим сроком работы, авто с не ремонтопригодными моторами с заложенным выходом из строя к 200тыс,
обувь на 1-2 сезона,
брюки, футболки с нитями - из-за которых ткань быстро портится.
устаревание телефонов, мониторы, телевизоры, технологией - когда экран деградирует за 10 лет, из-за умышленных чуть больших, чем нужно, токов на матрицы. Выгорание светодиодов,
и т.д. и т.д.

Все это огромными темпами пожирает ресурсы и приводит к разрастанию свалок, засранными редкоземельными тяжелыми металлами, концерогенными пластиками и весь этот венегрет - львиными слоями укатывают в землю, лишь часть идет на переработку загрязняя воздух в печах переплавки, т.к. краску с лома авто или стиралок дорого полностью удалять...

Нефть заканчивается.

називайти беса своим именем хуйла , чи ссикотно !?:сарказм::відстій:

Значит, тебе годная попалась. Хотя, меня тоже за уши из говна тянула. Видимо, это у них что-то вроде инстинктов)

А у Вейдера только правая и левая рука. Конечно будет крыша ехать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень внимательно читай и воспринимай почти буквально
и даты посмотри

Что там читать, там клипы какие-то :незнаю:

"Одноразовые" холодильники, стиральные машинки с заложенным небольшим сроком работы, авто с не ремонтопригодными моторами с заложенным выходом из строя к 200тыс,
обувь на 1-2 сезона,
устаревание телефонов, мониторы, телевизоры, технологией - когда экран деградирует за 10 лет, из-за умышленных чуть больших, чем нужно, токов на матрицы. Выгорание светодиодов,
и т.д. и т.д.

Все это огромными темпами пожирает ресурсы и приводит к разрастанию свалок, засранными редкоземельными тяжелыми металлами, концерогенными пластиками и весь этот венегрет - львиными слоями укатывают в землю, лишь часть идет на переработку загрязняя воздух в печах переплавки, т.к. краску с лома авто или стиралок дорого полностью удалять...

Нефть заканчивается.

планету и человечество убивали и убивают неадекваты которые фанатично верят во всякую чушь и ради этой фанатичной веры идиотов уничтожают нормальных адекватных людей

обувь на 1-2 сезона,
и т.д. и т.д.

Нефть заканчивается.
Корче, "мы все умрём"...:(

планету и человечество убивали и убивают неадекваты которые фанатично верят во всякую чушь и ради этой фанатичной веры идиотов уничтожают нормальных адекватных людей
для думающих и скрупулезно вникающих в детали,гуглите:
1.церемония открытия Готардского туннеля(2016)
2.сатанинский ритуал жертвоприношения в ЦЕРНе(2016)
3.церемония открытие Олимпиады в Лондоне(2012)

для думающих и скрупулезно вникающих в детали,гуглите:
1.церемония открытия Готардского туннеля(2016)
2.сатанинский ритуал жертвоприношения в ЦЕРНе(2016)
3.церемония открытие Олимпиады в Лондоне(2012)

ты шизик , а я бреднями шизиков не увлекаюсь , зачем мне мусор в голове ? это тебе интересно херней голову забивать вместо нормального реализма , шизей себе дальше

ты шизик , а я бреднями шизиков не увлекаюсь , зачем мне мусор в голове ? это тебе интересно херней голову забивать вместо нормального реализма , шизей себе дальше
А нужно ли людям новое ,они не готовы принимать новое,им нравится современный дебилизм и его культура.

мир создало - это поколение масонов и подобной мафии???? (по сути захватившей весь мир)
Когда ж уже и Украину захватит. Надоело жить в полукацапском совке. Хочется уже пожить как люди.

А нужно ли людям новое ,они не готовы принимать новое,им нравится современный дебилизм и его культура.

так говорил каждый дуралей каждые лет 20, одним нравится культура ссср другим аристократия третьи саентологии начитались , четвертые живут книжными романтическими иллюзиями , итог один -- все что сейчас плохо и не я в этом виноват , а на самом деле человек сам виноват во всем и вся его жизнь это продукт его собственных действий и его накопленной или просраной мудрости . если твоя жизнь гавно то ты сам гавно а не жизнь вокруг , жизнь идет своим чередом а в гавно или в рай ты ее сам превращаешь в своей тупорылой или мудрой голове

так говорил каждый дуралей каждые лет 20, одним нравится культура ссср другим аристократия третьи саентологии начитались , четвертые живут книжными романтическими иллюзиями , итог один -- все что сейчас плохо и не я в этом виноват , а на самом деле человек сам виноват во всем и вся его жизнь это продукт его собственных действий и его накопленной или просраной мудрости . если твоя жизнь гавно то ты сам гавно а не жизнь вокруг , жизнь идет своим чередом а в гавно или в рай ты ее сам превращаешь в своей тупорылой или мудрой голове
Приметивно сказано но ты на пути познания правельной жизни.

Приметивно сказано но ты на пути познания правельной жизни.

а как примитивам обьяснять ? им что заратустру ницше цитировать ? я когда то впал в ступор от вопроса ; а что такое апофеоз ? впал в ступор ибо осознал примитивность разума оппонента и понял что зря я вообще затеял диалог

Назад
Зверху Знизу