Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

через суд не советую - сама ебусь с судами уже второй год - это не для нетерплячих, тем более, если по деньгам

это не ко мне, родной, ищи еще

нет, если соседи нормальные, адекватные - всегда можно порешать обоюдовыгодно, я не люблю нарываться на конфликт, но ***ть если на голову **** лезут - будет нехорошо

Какая ж ******* тебя сегодня разозлила то так?

:D а ты маслица в огонь - тут как тут:D мож даме неприятно

канеш у ття нормально все - сидишь, бухаешь...
а ну колись - вискарь заповедный выхлебал? :ги:
а собирались вместе...:D

Точно! :пиво: От ты молодец - вторая отличная идея! Ща мартинчика хрясну, пока мой заснул:rolleyes:

Замуж невпердёж - соседняя тема;)

там ничо интересного

изложи мысль толково - мы подумаем

Какая ж ******* тебя сегодня разозлила то так?
хз, садилась за комп в нормальном настроении

Желаю тебе,обвешаться гарантиями,что твоя супруга всегда будет соответствовать твоим ожиданиям,и никогда,боже упаси,почувствовать жалость к соседям.:confused:

У меня ее нет, посему гарантий нет никаких, а соседи пенсионеры похуже чем у снежной будут, но че с них взять???

Да не, не бухаю. Стоит у мну полбутылки Бушмиллс Молт открытый. Накапал себе полстаканчика, повело что-то... Уже отпустило

да, везет тебе, а я старые запасы вылакала, да и гости помогли, а теперь то, шо хотела - нигде нет (( потом уже и Джуру решила взять - ***ть и его нет, ну вот как быть, а затариться перед субботой надо обязательно, мне надоел ром - хочу вискаря ((

Да мне ******ь как-то:D

:Dбудьте любезны ****ь в специально отведенном месте

:іржач:
Эта кончита в ванной белье замачивала. С крана течет, в верхний слив стекает. Но тут ее кашерные панталоны подгребли к фарватеру и залепили шлюз каштанами.:рл:
Блёёёё, я таких обосранных труселей в жизни не видела :eek: Впечатление, будто она в них срет, потом отмачивает, сушит и снова срет :rolleyes:
Нахуя вообще она шото мочит? У нее стоит автомат, которым она по ходу не умеет пользоваться. Дитё Бухинвальда, ***.

:іржач::іржач::іржач:

А парень какгбе намекнул конкретно :D

Не не не, ничего я не намекал

и я пойду, пожалуй, всем сладких снов ))

да, везет тебе, а я старые запасы вылакала, да и гости помогли, а теперь то, шо хотела - нигде нет (( потом уже и Джуру решила взять - ***ть и его нет, ну вот как быть, а затариться перед субботой надо обязательно, мне надоел ром - хочу вискаря ((

У меня пока еще чивасик остался;)

Всем спокойной, я тоже спать

Утро всем!!! Харэ дрыхнуть, кто работать будет?

:eek::eek::eek:
Вот так вот и оставь тему без присмотра, развели тут бабкосрач! Кошмар! Не в моей деликатной теме же! :увага:

Назад
Зверху Знизу