Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

бабку к ****ой матери в ссылку в дом престарелых, если ***ть не умеет жить в социуме, квартиру продать - соседям компенсировать, остальное - на усмотрение

Полностью согласен;)
Ты б если была моей супругой - бедные бы были соседи, что-то я их жалею в последнее время:D

У меня в подъезде таких пристарелых курицы аж 4 штуки.:рл:

Любимый предлагает решить цивилизованно - через суд. Но, Боже мой - когда это будет?!:rolleyes:

через суд не советую - сама ебусь с судами уже второй год - это не для нетерплячих, тем более, если по деньгам

Нет,просто все поняли, к кому обращаться по поводу хозяйственных споров.Сколько консультация?У меня есть вопросы.

это не ко мне, родной, ищи еще

Полностью согласен;)
Ты б если была моей супругой - бедные бы были соседи, что-то я их жалею в последнее время:D

нет, если соседи нормальные, адекватные - всегда можно порешать обоюдовыгодно, я не люблю нарываться на конфликт, но ***ть если на голову **** лезут - будет нехорошо

бабку к ****ой матери в ссылку в дом престарелых, если ***ть не умеет жить в социуме, квартиру продать - соседям компенсировать, остальное - на усмотрение

Завтра еще соседи приедут - рады будут.:D Эти точно бабку в рабство продадут на Барабан вьетнамцам - селедку жарить круглосуточно.

ага, и давайте ее мы щас еще и пожалеем за то, шо она старая ****атка

Инигавари - мож ей за хлебушком бегать по утрам?:rolleyes:

Полностью согласен;)

Желаю тебе,обвешаться гарантиями,что твоя супруга всегда будет соответствовать твоим ожиданиям,и никогда,боже упаси,почувствовать жалость к соседям.:confused:

если соседи нормальные, адекватные - всегда можно порешать обоюдовыгодно, я не люблю нарываться на конфликт, но ***ть если на голову **** лезут - будет нехорошо

Вот! С адекватными я в нормальных - здороваемся, общаемся, даже в гости иногда ходим. За стенкой - крутые (так их ****ашки называют), адекватная семья, при бабках, не хамьё, но бабке завтра ****, если у них тоже потоп:D
На её месте я бы уже паковала чумаданы.

Вот! С адекватными я в нормальных - здороваемся, общаемся, даже в гости иногда ходим. За стенкой - крутые (так их ****ашки называют), адекватная семья, при бабках, не хамьё, но бабке завтра ****, если у них тоже потоп:D
На её месте я бы уже паковала чумаданы.

а шо ваще трапылось - у нее труба прорвала и она втупую *******а ванну или что-то еще?

Бабку *****, сын причем? Пусть он платит? Я об этом спрашиваю
Никого жалеть я не собирался

Попустит

ахуенно попустит ровно до того момента, как ты посмотришь на изгаженный ремонт - потом накроет с новой силой и весь день в хреновом настроении тебе обеспечен:(

Прикольно поговорили:клас::

Полностью согласен;)
Ты б если была моей супругой -

нет, если соседи нормальные, адекватные - всегда можно порешать обоюдовыгодно, я не люблю нарываться на конфликт, но ***ть если на голову **** лезут - будет нехорошо

:D

ахуенно попустит ровно до того момента, как ты посмотришь на изгаженный ремонт - потом накроет с новой силой и весь день в хреновом настроении тебе обеспечен:(
А то меня не заливали. Я к ней поднимаюсь, а там тетя забулдыжка. И шо? Говорит: денег нет, идите *****, подавайте в суд, он мне назначит выплачивать в течение 10 лет по 50 гривень. Буду платить с пенсии.
И шо? Ну дам я ей мзды, дальше что? У меня ремонт чудесно восстановится?

а шо ваще трапылось - у нее труба прорвала и она втупую *******а ванну или что-то еще?

Эта кончита в ванной белье замачивала. С крана течет, в верхний слив стекает. Но тут ее кашерные панталоны подгребли к фарватеру и залепили шлюз каштанами.:рл:
Блёёёё, я таких обосранных труселей в жизни не видела :eek: Впечатление, будто она в них срет, потом отмачивает, сушит и снова срет :rolleyes:
Нахуя вообще она шото мочит? У нее стоит автомат, которым она по ходу не умеет пользоваться. Дитё Бухинвальда, ***.

А то меня не заливали. Я к ней поднимаюсь, а там тетя забулдыжка. И шо? Говорит: денег нет, идите *****, подавайте в суд, он мне назначит выплачивать в течение 10 лет по 50 гривень. Буду платить с пенсии.
И шо? Ну дам я ей мзды, дальше что? У меня ремонт чудесно восстановится?

я писала выше, почитай

:D а сразу и не скажешь

А парень какгбе намекнул конкретно :D

:D а ты маслица в огонь - тут как тут:D мож даме неприятно

канеш у ття нормально все - сидишь, бухаешь...
а ну колись - вискарь заповедный выхлебал? :ги:
а собирались вместе...:D

Назад
Зверху Знизу