• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Современные desktop-корпуса

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1553
Современные desktop-корпуса

... Никто не встречал таких зверей за разумную цену (менее 80 $)?
Потому как гугл по навскидку дает три-четыре модели, одна из них микро-АТХ, три остальные - более 600 грн. А то хочется дома поменять - ну не прут меня башни, да и неудобны они, когда места мало ...

... Никто не встречал таких зверей за разумную цену (менее 80 $)?
Потому как гугл по навскидку дает три-четыре модели, одна из них микро-АТХ, три остальные - более 600 грн. А то хочется дома поменять - ну не прут меня башни, да и неудобны они, когда места мало ...

Посилання видалено

Достаточно много с такими сталкивался. Конкретно модель AOPEN H360A. Нормальный блок питания на 300 ватт, поддержка АТХ 2.0, все необходимые разъемы на морде, толстое железо корпуса, ставится вертикально/горизонтально (лапки переставляются), сверху над процем вентиляционное отверстие плюс сзади над разъемами небольшой горизонтальный вытяжной вентилятор. Цена разумная, в Харькове в магазине видел гривен за 360. В обсчем, рекомендую.

Кстати, дома такой один запечатанный лежит. Хотел сделать мультимедийный центр из него и подключить к телеку. Но как-то передумал. Никому не нужен?

Останнє редагування:
Посилання видалено
Кстати, дома такой один запечатанный лежит. Хотел сделать мультимедийный центр из него и подключить к телеку. Но как-то передумал. Никому не нужен?

корпус продан ?

Есть хороший (лучший) вариант в PCShop-e продают на заказ - Aigo CA-F167

Посилання видалено

Я такой себе взял. Тока винт буду вместо 3.5" дисковода ставить что бы горизонтально лежал.
Без БП. FullSize ATX. Корпус черный со всех сторон. Стоит относительно дешево.

За скидками к Maxim4 :)

Останнє редагування:
Возможно да. дабы не офигивать от корпуса которые в теме сначала. хорошо хоть на дату глянул:)

Ну я ведь не знал шо это будет "поднимать старые темы "просто так", я думал что не просто так, а по делу. А чё спрашивается не закрывать старые темы автоматом? Но модер мой пост уже удалил, нарушение выдал (кстати такую бы оперативность против троллей в говнотемах в Главном), а я перепечатывать в новую тему не буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, разве что....

Блок питания там 350 Вт - слабоват, да и не дешево.

Назад
Зверху Знизу