Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

современные автомобили ВАЗ

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

evgen4

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
современные автомобили ВАЗ

Здрасте всем ! Хотелось бы рассказать ситуацию с моим авто ваз . Еду я по проспекту Гагарина, не помню какая скорость была, примерно 60км/ч и клинит у меня руль , как я понял позже это отказал электро привод руля,.Хочу сказать что машина почти новая 20 тыс наездил.Что было дальше словами не передать, то-что я чуть не сходил в туалет и помаленькому и побольшому одновременно это конечно понятно,хорошо что дорога была пустая и без поворотов(бог миловал).ЭТА машина у меня 2 года с нуля брал ,первый раз такое.,но если рассказывать о других поломках и странностях за эти 2 года ,то я себе пальцы сотру если их все буду перечислять. Люди не покупайте такие машины, купите лучше за эти деньги иномарку б/у или копите на новую. Современные ВАЗы этож гробы на колёсах ! Что самое интересное, Это то-что я остановился заглушил двигатель потом завёл и всё стало работать как надо.

Останнє редагування:
Здрасте всем ! Хотелось бы рассказать ситуацию с моим авто ваз 1118 калина. Еду я по проспекту Гагарина, не помню какая скорость была, примерно 60км/ч и клинит у меня руль , как я понял позже это отказал электро привод руля,.Хочу сказать что машина почти новая 20 тыс наездил.Что было дальше словами не передать, то-что я чуть не сходил в туалет и помаленькому и побольшому одновременно это конечно понятно,хорошо что дорога была пустая и без поворотов(бог миловал).ЭТА машина у меня 2 года с нуля брал ,первый раз такое.,но если рассказывать о других поломках и странностях за эти 2 года ,то я себе пальцы сотру если их все буду перечислять. Люди не покупайте такие машины, купите лучше за эти деньги иномарку б/у или копите на новую. Современные ВАЗы этож гробы на колёсах ! Что самое интересное, Это то-что я остановился заглушил двигатель потом завёл и всё стало работать как надо.

на иномарках стареньких тоже бывают приколы, например фольс поло 97г. пробег 200тыщ. зимой пошабашил блок АБС, не смертельно конечно, но условия гололёда не безопасно, когда уже привык что есть АБС

Возраст всётаки (200 тыс), а тут 2 года мошине а работает как старая

ТС, у Вас просто не было "классики" - вы бы поняли как это без гидрача или ЭУРа руль крутить)))

У мну не самая плохая ино, пробег 60 тыков - тоже отключился ГУР, пришлось вспомнить былые навыки по вращению руля без усилителя. Проблема - ошибка электроники из-за сгоревшего преда.

А по поводу отключения усилителя на Калинах - это избитая тема, на профильных форумах и "лекарство" давно озвучено

купи себе ниссан кашкай и ваз покажется иномаркой гг

Не даром же возле автосалона ВАЗ, что на Московском проспекте, магазин инструмента открыли

При практически одинаковой цене Калины и Ланоса, последний по качеству конструкции и исполнения ушел на 30 лет вперед.

Заклинило у Вас, скорее всего, замок зажигания, а не электроусилитель.

евген, ты нам просто глаза открыл !

аа

Останнє редагування:
Возраст всётаки (200 тыс), а тут 2 года мошине а работает как старая

для фольса это не возраст, та и такие узлы должны делать с большим запасом прочности и надёжности, хотя на сто рекомендовали максимум еще 50-100тыщ и на базар

эт

Останнє редагування:
Было 2 "десятки" седан и универсал, каждая отъездила по 3-4 года с пробегом около 200 тыс. Ничего критичного не было с ними. Если вы считаете, что с иномарками такого не случается, то очень ошибаетесь, в один момент можете и с ними стать гдето в поле между городами, хорошо, если это будет не зимой в -20.

тоже отключился ГУР, пришлось вспомнить былые навыки по вращению руля без усилителя
:) Бывает, но не критично. Отказавший ГУР это, всё таки не заклинивший руль.
При практически одинаковой цене Калины и Ланоса, последний по качеству конструкции и исполнения ушел на 30 лет вперед.
Угу, и это при том, что модельно он лет на 15 старше!
Заклинило у Вас, скорее всего, замок зажигания, а не электроусилитель.
Врядли. У Калины и Приоры есть такой прикол с заклинивающим рулевым при отказе электроусилителя.

А вообще, самые "современные" автомобили ВАЗ находятмя технически и конструктивно на уровне бюджетных китайцев, может только метал чуть получше (зато всё остальное похуже). Как АвтоВАЗу удаётся до сих пор упешно впаривать людям свои самодвижущиеся повозки я не понимаю. Ну пойму ещё тех, кто берёт Б/У 4-ку и 8-ю, 9-ю серию. Первая самый дешёвый ездящий универсал, вторые устаревшие конструктивно но привычные и не дорогие в обслуживании авто. Но зачем брать НОВЫЕ Жигули, для меня загадка.

как раз такое у меня было

Останнє редагування:
А вообще, самые "современные" автомобили ВАЗ находятмя технически и конструктивно на уровне бюджетных китайцев, может только метал чуть получше (зато всё остальное похуже). Как АвтоВАЗу удаётся до сих пор упешно впаривать людям свои самодвижущиеся повозки я не понимаю. Ну пойму ещё тех, кто берёт Б/У 4-ку и 8-ю, 9-ю серию. Первая самый дешёвый ездящий универсал, вторые устаревшие конструктивно но привычные и не дорогие в обслуживании авто. Но зачем брать НОВЫЕ Жигули, для меня загадка.

Как раз вчера об этом думал. Новый ВАЗ 10 зелени стОит. За что??? Интересно даже как формируется цена на эти тазики с болтами.
За эти деньги можно неплохую б/у иномарку взять. Но есть же дятлы, кторе покупают новые приоры и калины. :confused:

Как раз вчера об этом думал. Новый ВАЗ 10 зелени стОит. За что??? Интересно даже как формируется цена на эти тазики с болтами.
За эти деньги можно неплохую б/у иномарку взять. Но есть же дятлы, кторе покупают новые приоры и калины. :confused:

Какую и сколько ей лет, 5-10? Сколько стоят запчасти на неё и как она сыпется после 3-х лет, то коробка, то ходовая, то подвеска, то движек и так, пока полностью в ней все не обновиш? И цены на всё уже в евро, а не гривнах.
А на том же ВАЗе можно года 3 вообще без проблем отъездить, ничего не вкладывая в неё.
Вы путаете иномарки 80-90 годов и 5-ти летней давности. Они очень отличаются по качеству и надежности.

Какую и сколько ей лет, 5-10? Сколько стоят запчасти на неё и как она сыпется после 3-х лет, то коробка, то ходовая, то подвеска, то движек и так, пока полностью в ней все не обновиш? И цены на всё уже в евро, а не гривнах.
А на том же ВАЗе можно года 3 вообще без проблем отъездить, ничего не вкладывая в неё.
Вы путаете иномарки 80-90 годов и 5-ти летней давности. Они очень отличаются по качеству и надежности.
Да отличные иномарки. Тут продавали сиат ибицу 2,0 спорт за 11 000 у.е. Она отлично поездит. :клас: И вообще, чего я рассказываю - посмотрите сами сайты. Даже Hyndai Gets 3-х летний в 100 раз лучше любого ВАЗа.
А что ВАЗ? Никакого комфорта, никакой безопасности, никакого удовольствия. Ч то-то не знаю про ВАЗы? :D

Вы правда считаете, что в новый ВАЗ ничего не надо вкладывать? :confused:

Да отличные иномарки. Тут продавали сиат ибицу 2,0 спорт за 11 000 у.е. Она отлично поездит. :клас: И вообще, чего я рассказываю - посмотрите сами сайты. Даже Hyndai Gets 3-х летний в 100 раз лучше любого ВАЗа.
А что ВАЗ? Никакого комфорта, никакой безопасности, никакого удовольствия. Ч то-то не знаю про ВАЗы? :D

Вы правда считаете, что в новый ВАЗ ничего не надо вкладывать? :confused:

Вы привели примеры бюджетных иномарок, да, они комфортабельней и т.д., но есть большой шанс за 11000 уе купить кучу металлолома, с убитым движком, коробкой или после серьёзного дтп. Т.к. за 3 года авто в нормальном состоянии теряет в стоимости около 30%, а не 40-50%. здесь уже нужно серьезно задуматься, почему её сливают за такую цену. Да и ни для кого не секрет, что покупая б/у, нужно иметь запас денег равный примерно 1/3 стоимости авто, т.е. рсчитывать на ближайший ремонт.

Да и есть такое понятие как "новая" вещь. Всёже приятней сидеть в нулячей машине, чем осознавать, что её насиловали гарантичный срок 3-5 лет и теперь тебе слили.

Бляха, сам являюсь владельцем ВАЗов уже 14 лет, НО только старых (1982-1998г.в.), в семье есть еще китаец, но когда соберусь менять свой тазик - только на иномарку и новую, новый ВАЗ - никогда, а б/у иномарка - это лотерея, разве что брать у знакомых.
Хотя есть у меня родственник с Питера, так у него на новой А6 на ходу заклинил руль, так то ж А6, чего ж на Калине не может заклинить?

Назад
Зверху Знизу