Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные аналоги Descent?

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення

sb

Статус: Офлайн
Повідом.: 2850
Современные аналоги Descent??

А какие есть современные игры, похожие на Descent?

Никакие . . .

Мне тоже Descent нравилсо.. по сетке рубились. Любопытно что нить подобное под 9dx поиграть было бы.

Самая современная - Descent 3 :)

Кстати, по задуренности геометрии пространства попытался приблизиться Prey. Но я в него недостаточно долго играл, дабы советовать. Да и не леталка это, а шутер...

Та да, я иногда просматриваю рынок игр на предмет появления Descent 4 или подобной игрули - и нифига :-( Моя самая любимая игра. Но увы, продолжать эту серию вроде как не планируют.

А Descent3 я уже раза четыре прошёл :-)

Ну и все предыдущие разика по два-три....

В Descent 3 я не играл, надо будет поискать. А что там с управлением, такая же **** как обычно? :)

Как настроишь - такая **** и будет :-)

Поспрашивал сегодня на рынке, нигде нет, что в принципе неудивительно, игра довольно старая... Люди, поделитесь кто-нибудь пожалусто!!!

sb сказав(ла):
А какие есть современные игры, похожие на Descent?
Не ищи, не найдёшь :-) И не только на Descent, а и на Doom, Aladdin, Prince of Persia, для особо старых - River Raid, R-Type и Boulder Dash :-)

Есть анекодот, о том, что человек пришёл в магазин вернуть ёлочные игрушки потому как они фальшивые. Его спрашивают, в чём дело? Он ответил просто: "Не радуют" :-)

Тот самый случай :-)

Может ты и прав. R-type.. суперигра однозначно -одна из лучших игрушек на спектруме, но всё-таки хочу поглядеть на D3, он вроде бы уже нормально с мышью работает, да и тайминги клавиатуры настраиваются, т.е. основные проблемы прошлых версий решены.

sb сказав(ла):
Может ты и прав. R-type.. суперигра однозначно -одна из лучших игрушек на спектруме, но всё-таки хочу поглядеть на D3, он вроде бы уже нормально с мышью работает, да и тайминги клавиатуры настраиваются, т.е. основные проблемы прошлых версий решены.
Ну, я могу в осла зарядить на зарубежном сервере, если у тебя есть возможность вытащить 2cd :-)

Ну если ты в Харькове, то можем просто встретиться ;)

Я попробую свой найти....

Старые игры здесь: Посилання видалено
А вот и Descent Посилання видалено

А думаешь там нормальная игра? Что-то размер подозрительно маловат....

Я Descent как-то не очень понимал, мне больше нравилась Terminal Velocity.

sb сказав(ла):
Ну если ты в Харькове, то можем просто встретиться ;)
Если б он у меня был - я б тебе его сразу предложил :-) У меня просто есть возможность скачать его на один из серверов зарубежом и выложить для скачивания желающим, а самой игры у меня нет :-)

Ок, давай подождём немного, может кто предложит просто диск, если нет, то переходим к плану "Б" :). Кстати, а что я не смогу сразу скачать из того места, с которого ты хочешь скачать для выкладывания? :)

sb сказав(ла):
Ок, давай подождём немного, может кто предложит просто диск, если нет, то переходим к плану "Б" :). Кстати, а что я не смогу сразу скачать из того места, с которого ты хочешь скачать для выкладывания? :)
Я ж тебе говорю, это из E-Donkey :-) Если у тебя есть где запускать "осла" - можешь. Но если нет постоянноработающего быстрого сервера - лучше и не пытаться :-) В общем, я заряжу, пусть качается, оно, к сожалению, не так быстро из осла качает, если нужно будет - выложу в публичный доступ :-)

Назад
Зверху Знизу