Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, серьёзно?Mariarty сказав(ла):Никакие . . .

Моя самая любимая игра. Но увы, продолжать эту серию вроде как не планируют. 
Не ищи, не найдёшьsb сказав(ла):А какие есть современные игры, похожие на Descent?
И не только на Descent, а и на Doom, Aladdin, Prince of Persia, для особо старых - River Raid, R-Type и Boulder Dash 

Ну, я могу в осла зарядить на зарубежном сервере, если у тебя есть возможность вытащить 2cdsb сказав(ла):Может ты и прав. R-type.. суперигра однозначно -одна из лучших игрушек на спектруме, но всё-таки хочу поглядеть на D3, он вроде бы уже нормально с мышью работает, да и тайминги клавиатуры настраиваются, т.е. основные проблемы прошлых версий решены.

Если б он у меня был - я б тебе его сразу предложилsb сказав(ла):Ну если ты в Харькове, то можем просто встретиться![]()
У меня просто есть возможность скачать его на один из серверов зарубежом и выложить для скачивания желающим, а самой игры у меня нет 
Я ж тебе говорю, это из E-Donkeysb сказав(ла):Ок, давай подождём немного, может кто предложит просто диск, если нет, то переходим к плану "Б". Кстати, а что я не смогу сразу скачать из того места, с которого ты хочешь скачать для выкладывания?
![]()
Если у тебя есть где запускать "осла" - можешь. Но если нет постоянноработающего быстрого сервера - лучше и не пытаться
В общем, я заряжу, пусть качается, оно, к сожалению, не так быстро из осла качает, если нужно будет - выложу в публичный доступ