Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современное экономическое рабство в Украине

🟡 07:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1242
  • 🟡 07:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Современное экономическое рабство в Украине

Сегондя по 5-му каналу выступила Тиомшенко и примерно подтвердила все те расчеты, которые я давал в декабре месяце. Эконика Украины "залетела" на 4,5 млдр расходов в 2006 году, в 2007 "залетит" на 9 млдр. Я не хочу сказать, что Юля - достойный кандадат в премьеры, я просто констатирую, что в данном случае она сказала правду.

После того, как расставлены все точки над "ё", и выяснено, кто кого дотировал и насколько, а также установлено, что Украина являлась экономической провинцией росиии в течение всех лет "незалежности", настало время рассмотреть экономические процессы в самой Украине.

А процессы эти довольно просты. Беглого взгляда на статистику достаточно, чтобы понять простой факт, что при совокупном ВВП в 60 млрд долл. из которых 45 млрд. дает Юго-Восток, дотации депрессивным регионам запада составляют 8 млрд. долл, еще 7 млрд. забирает себе Киев. Итого, примерно треть произведенного на Юго-Востоке продукта перерасределается в через бюджет в пользу западных регионов и столицы. А что Юго-Восток имеет взмен? А он имеет взамен "мову" и лозунг "схид и захид разом", а также репресии против "сепаратистов".

По сути в Украине установлен этнократический режим, при котором уркаиномовное меньшинство эксплуатирует русскоязычный Юго-Восток, а Киев разруливает денежные потоки. В этом смысле не стоит удивляться тому факту, что Киев на последних выборах абсолютно солидаризировался с Галицией. У них есть взаимный интерес - вместе доить Юго-Восток.

В этой связи все лозунг "схид и захид разом" следует переводить так: "харьковчане должны думать, что они один народ с западенцами, и отстегивать западенцам бабки".

Что такое украинизация и мова? Это и навязывание языка колонизаторов (галычан), это и инструмент сегрегации, при котором преференции в госслужбе имеет человек, для которого мова - родной язык. А такое человек, как правило, галычанин. Не стоит также удивляться, что полностью русскоговорящем в Киеве власть говорит на мове. Они это делают потому, что мова для них - аттрибут и инструмент власти.

Поэтому лозунг о возролждении украинской культуры (в Харькове например) следует переводить так: "русскиое быдло всегда должно быть 3-м сортом, и, будучи лишенным права использовать свой язык в официальных деловых отношениях, делопроизводстве, судах, органах власти, не должно составлять конкуренцию носителями мовы - западенцам, галычанам и киевлянам (в перспективе)".

Лозунг о единстве Украины следует переводить так: "западенцы и киевляне панически боятся остаться одни без Юго-Востока, так как в случае ориентации Юго-Востока на Россию, они потеряют средства к существованию". Остюда и постоянно культивируемы на западе и в Киеве русо и россо-фобия. Кошмарный сон западенцев и киевлян состоит не столько в повышении цен на газ, сколько в отпадении Юго-Востока. В этом случае им светит "молдавский вариант".

Как мы уже выяснили, при цене газа в 100 долл, промышленность Юго-Востока нерентабельна в массе своей. Следовательно, довольно скоро западные регионы и Киев почувствуют недостаток средств, они не получат очередной трансферт и тут же начнутся разборки с Юго-Востоком под лозунгом "где бабки?". Так что ждите....

В следующем постинге я напишу, как правильно себя вести при таких разборках :)

• 🟡 07:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ужас какой... Остановите самолет, я слезу...

Как послушать этого специалиста, так нам умереть нужно было еще три века назад.

thunderbird2, тебе много за это платят ? Оно, и правда, того стоит ?

Как я гляжу, возражений по существу нет. Тогда продолжим.

В данном свете хотелось бы обсужить предложение Light, который ратовал за то, чтобы сдать базы в аренду НАТО и американцам.

Больше нескольких сотен миллионов долларов заработать на аренде невозможно, а потери в промышленности от вступления в НАТО будут исчисляться миллиардами, так как перестанут функционировать остатки ВПК Юго-Востока. Но это так, к слову.

Следует всегда помнить, что когда вы видите человека, который говорит на мове, то в контексте государства Украина его следует воспринимать как вашего нахлебника. Если этот человек харьковчанин, украинизаровавшийся досрочно, то он, определенно собирается стать приказчиком западенских и киевских хозяев на территории Юго-Востока.

Такие люди достойны всяческого презрения. Я не призываю бить их ногами или отнимать деньги (хотя следовало бы). Как минимум, они достойны бойкота или плевка в лицо, если сами попытаются завести беседу.

Никогда нельзя забывать, что мышление в терминах "европейская нация" -"азиатская нация", "демократия" - "диктатура ГБ", является культурологическим жонглированием с целью скрыть реальные экономические процессы, а именно огромные денежные дотации для запада и центра.

Специально изобретенная псевдо-история Украины призвана обосновать "братство" Галиции и Юго-Востока и узаконить дотации с морально-этической точки зрения.

Специально изобретенная мова призвана узаконить в сознании отдельность жителей Юго-Востока от русских людей росиии.

Перманентная анти-русская истерия, то затихающая, то обостряющаяся вновь, запугивание диктатурой, москалями, "кровавой гебней", предназначена для того, чтобы пресекать все попытки САМОСТОЯТЕЛЬНОГО экономического взаимодействия регионов Юго-Востока с РФ, где находятся энергоресурсы и рынки сбыта. Этой же цели служит граница и таможня от Чернигова до Донецка.

На сегоднящний день для Юго-Востока нет никаких экономических, политических, культурологических, религиозных, исторических, морально-этических и прочих причин жить в одном государстве с западенцами и киевлянами (под ними я подразумеваю центр страны). Напротив, есть все причины не делать этого.

боже ж мой... чего только о себе не узнаешь - и нахлебник, и будущий приказчик, и достоин презрения... Ужоснах... Пациенту срочно укольчик, чтобы так сильно не переживал и прекратил свои истерики и спать, спать, спать...

thunderbird2 сказав(ла):
Перманентная анти-русская истерия, то затихающая, то обостряющаяся вновь, запугивание диктатурой, москалями, "кровавой гебней"...
По-моему, имеет место быть скорее анти-украинская истерия...

thunderbird2 сказав(ла):
На сегоднящний день для Юго-Востока нет никаких экономических, политических, культурологических, религиозных, исторических, морально-этических и прочих причин жить в одном государстве с западенцами и киевлянами (под ними я подразумеваю центр страны). Напротив, есть все причины не делать этого.
Можно поинтересоваться, а с кем у нас есть морально-этические причины жить в одном доме? И хотелось бы услышать обоснование...

Bonanza сказав(ла):
боже ж мой... чего только о себе не узнаешь - и нахлебник, и будущий приказчик, и достоин презрения... Ужоснах... Пациенту срочно укольчик, чтобы так сильно не переживал и прекратил свои истерики и спать, спать, спать...

Боже мой какой дурак !!! С тряпкой на глазах живет и них.. не видит ...

Нежный Птах2, ты провокатор из КГБ.
По поводу языка. Я учу мову. Все учат. Тебе проще государственный переворот учинить, чем выучить "мову в обсязі лояльного грмадянина" ? Украинский язык имеет право на некоторые преференции в развитии в этой стране. Посмотри любой украинский сериал на русском языке. Убожество! Один выход - развивать государственный язык, а не быть национальным транссвеститом.
По поводу Киева. Киев - это квинтэссенция всей Украины. Любой украинец (он же гражданин Украины) имеет право быть киевлянином. В Киеве гораздо больше харьковчан и дончан чем западенцев. А самостоятельности регионам дать больше пока не представляется возможным - засели бандюки у региональной власти.
Короче, нежный птах2, иди воруй!

Привет Адик! Ты пишешь ...
Адик сказав(ла):
Нежный Птах2, ты провокатор из КГБ.
Ты правокатор из ЦРУ ?

Адик сказав(ла):
По поводу языка. Я учу мову. Все учат. Тебе проще государственный переворот учинить, чем выучить "мову в обсязі лояльного грмадянина" ?
Что ты свои и без того забитые гавном мозги еще большим дерьмом забиваешь... Тебе проше учинить (уже учинил) гос преворот , а потом мозги гавном забить ...

Адик сказав(ла):
Украинский язык имеет право на некоторые преференции в развитии в этой стране. Посмотри любой украинский сериал на русском языке. Убожество! Один выход - развивать государственный язык, а не быть национальным транссвеститом.

Ну чувак , ты еще и сериалы смотришь...

Адик сказав(ла):
По поводу Киева. Киев - это квинтэссенция всей Украины. Любой украинец (он же гражданин Украины) имеет право быть киевлянином. В Киеве гораздо больше харьковчан и дончан чем западенцев.
В Киеве квинтэссенция подения нравов всей Украины ... Народ тупеет на глазах !

Адик сказав(ла):
А самостоятельности регионам дать больше пока не представляется возможным - засели бандюки у региональной власти.
Да , во Львововкой , Ровенско , Тернопольской, Ивано_Франковской ...
дохрена бандюков , но главный бандюк Ющ засел в Киеве, не волнуйся скоро им всем пиззц ... придет , сами себя вырежут как скотину поршивую..

Адик сказав(ла):
Короче, нежный птах2, иди воруй!
Ааааа - ты тоже из тех-же бандюков воров ... Чтож, то что лучше всего у тебя получается , то другим советуешь негодяй ....

Люби друзи, на паспорта не обращайте внимания. Если тандерптах ещё как-то может работатьс информацией - статейки постит, то этот фрукт - ну никак.

Гы. Один пропагандист с другим косточку неподелил. Друзья не убивайтесь так. Здесь у народа на всё своё мнение. И сколько слюной не брызгай оно не изменится. thunderbird2 цифер больше давай. Ато агитка получается.

Про экономическое рабство. Украина - страна с рыночной экономикой с большой натяжкой. Весь кипиш поднят властелинами железного пояса Востока (ПР по сути). Времена сказочного подъема канули в лету. Дешевый газ, ж/д тарифы, электроэнергия становяться лишь приятными воспоминаниями железных магнатов. Никто не против металлургии, но слив ВВП через металлоэкспорт пора прекратить. Я чисто по-человечески понимаю этих господ. Я так же понимаю и крестьян, продавать хлеб по 1 грн, по фиксированной цене. И мясо должно быть по фиксированной цене! И еще много можно назвать всяких нерыночных отраслей. Рынок так рынок! А то что для Партии Регионов и их сателлитов нет ничего святого - так это грустно. Там татарин командует, партнер Хуйла.

Топикстартеру :
Что, "украинский" отдел КГБ получил установку всех перессорить ?
"А я честь службы блюла, блюду и блюдь буду" (с)

Радует, что славяне (специально не разделяю) и не таких кликуш благополучно переживали.

Ничё, когда жареный мусульманский (китайский) петух в ж@пу клюнет, снова побратаемся.

Ой, а я с мусульманами и китайцами работаю, те же люди :)

Ну так ведь люди же а не петухи жаренные :).

По существо возразить абсолютно нечем, ни по одному из пунктов. Собственно, и возражений тут не видно, кроме сравнений каких-то несуществующих "украинских сериалов" на русском языке.
Я, и не только я, чувствую себя именно на оккупированной территории, абсолютно так как написано. Чувствую себя человеком, которого обдирают налогами и навязывают новояз.

В этой связи все лозунг "схид и захид разом" следует переводить так: "харьковчане должны думать, что они один народ с западенцами, и отстегивать западенцам бабки".

Для меня например что западенщина, что Московия одинаково далеки.

Следует всегда помнить, что когда вы видите человека, который говорит на мове, то в контексте государства Украина его следует воспринимать как вашего нахлебника. Если этот человек харьковчанин, украинизаровавшийся досрочно, то он, определенно собирается стать приказчиком западенских и киевских хозяев на территории Юго-Востока.

Такие люди достойны всяческого презрения. Я не призываю бить их ногами или отнимать деньги (хотя следовало бы). Как минимум, они достойны бойкота или плевка в лицо, если сами попытаются завести беседу.

То есть встретив свою школьную учительницу украинского я должен плевать ей в лицо? На вопрос "Як ваші справи? вже одружилися?".
Вот до чего докатилось великорусскошовенистическая мысль...
Нет, с такой "святой, духовной" и т. д. Русью объединяться нет никакого желания.

Drema
ну это уже передергивание :-) Не о том же речь шла совсем.
Я сам удивляюсь как нынешней власти удалось меня, который всегда изучал украинский язык и сдавал его на "отлично", кроме того, сочинения мне было намного проще писать украинские, сумела так настроить против него. Точнее, не против него, а против новояза.
Да и объединяться с россией - не так просто. Вот Беларусь объединяется уже сколько лет? :-)

Беларусь застыла на опреленном этапе интеграции, и далее не идет. А мы и не настаиваем.

Но существенный момент в том, что в Белоруссии русский язык - государственный. Отсутствует средство разобщения. Свидомую историю в школах не преподают.

С Нового года добавились равные права. То есть я со своим паспортом в Белоруси автоматически имею вид на жительство, только что служить в армии не могу и голосовать. Аналогично белорусы в росиии.

Таможни нет, передвижение товаров свободное, паспортный контроль отсутсвует, валюты разные. На границе стоит знак 10км/ч и палатка, где торгуют полисам автострахования. Останавливаешься, покупаешь. Ментов и погранцов нет.

На белорусской мове выполнены надписи на знаках, на магазинах, на купюрах, телеканал один и пара радиостанций вещают. Это так, для национального колорита.

Ну и общая внешняя граница, само собой. Въехав в Бресте в Белороуссию, я въезжаю в Россиию. Штамп в паспорте белорусского погранца равнозначен штапу российского.

Кстати, самая сильно охраняема граница и самая свирепая таможня от Москвы до Ницы - это российско-украинская. Там бдят, чтобы и коробок спичек не провезли :)

Закарпатская таможня - халява, там даже 10 баксов не берут за выезд в Словакию. А далее еще более халявно, и ты уже в Австрии, а там Шенген.

Магические слова "независимость" и "свобода" пьянят голову, хотя за ними в случае Белоруси вообще ничего не стоит. Белоруссия еще более зависима от РФ, нежели Украина, у неё даже внешняя политика зависима и внутренняя тоже. Если не будет РФ и государственного деятеля во главе РФ, Белоруссию могут легко "снести".

Мову я тоже знаю и понимаю, но отношусь к ней, как к инструменту сегрегации, как к молокту, которым делают раскол. А раскол - попадние да деньги, потеря безопасности, и большая травма в головах, для некоторых - смертельная.

Практичнее мову закопать и забыть, чем идти на такие риски в современном мире. Именно этим и объясняется "валуевский цикуляр", например.

Цинично, но так думают многие в росиии.

Назад
Зверху Знизу