Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современная харьковская интеллигенция. Кто они?

• Автор теми Автор теми relaxo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2935
Современная харьковская интеллигенция. Кто они?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2565800

Вот навеяло. Многие из отписавшихся правы на 100% - Харьков стал убог.
Но все же кто сейчас работает в НИИ, учит студентов, учеников, занимается наукой? Каков их быт, поведение? Короче как вы отличите *****, люмпена и интеллигента?

Короче как вы отличите *****, люмпена и интеллигента?
Интеллигентов уже давно нет. Послушайте мэра, губернатора, презика- очень интеллигентная речь и прочее. А раз выбрали таких интелектуалов то все ясно кто.
Остались люмпены и ***** которые заняты только тем что делают бабки, капитализм, ***. А человек занятый деланием бабок не может быть интеллигентом, аксиома.

главный признак интеллигента это очки, аксиома.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2565800

Вот навеяло. Многие из отписавшихся правы на 100% - Харьков стал убог.
Но все же кто сейчас работает в НИИ, учит студентов, учеников, занимается наукой? Каков их быт, поведение? Короче как вы отличите *****, люмпена и интеллигента?

настоящий харьковский интелегент не может ездить на машине дороже 16000 баксов. В идеале это должен быть корч советского разлива (по времени)

Какой широко ограниченный взгляд на мир. По определению - это человек, занимающийся умственным трудом, а по стереотипу - это еще и умный, начитанный и, понимающий ситуацию, человек. Просто ***** может ругаться только матом и будет разучивать 2 умных предложения неделю, чтобы потом их с трудом сказать и заржать. А интеллигентный человек может переключаться с театрального на красивый матерный в зависимости от ситуации.

У нас считается почему-то делание бабок зазорным - это советские пережитки.
Что такое красивый матерный?

Короче как вы отличите *****, люмпена и интеллигента?
предложить попить пивасик в парке. И п ответу сразу понятно. ***** предложит настрелять на пиввас по дороге, люмпен скает, шо он нищеброд и пиво за мой счет, интелегент купит пива и прихватит шахматы

настоящий харьковский интелегент не может ездить на машине дороже 16000 баксов. В идеале это должен быть корч советского разлива (по времени)
не чего вы не понимаете! это же искусство такие автомобили- корчизм называется:клас:

Но все же кто сейчас работает в НИИ, учит студентов, учеников, занимается наукой?
наркоманы,********цы и просто убогие люди:yahoo:

наркоманы,********цы и просто убогие люди
У меня в инсте преподша по математике была. 70 лет было женщине - держала аудиторию так, что поток балбесов завороженно следил за каждым ее движением. И еще я ее помню как весьма стильную со вкусом одетую даму.
Пару лет назад с экс одногруппниками заходили в альма матер. Что меня больше всего поразило - это не только мат студентов, не стесняющихся ни преподавателей ни декана, но и самих преподов, воспринимающих это как должное.

У харьковской интеллигенции есть ники на ХФ.

Слишком толсто. Да ещё и с орфографическими ошибками в подписи про "Истинное Познание" и "Мир Яви". Наркоман родновер штоле?
во первых это цитата,нехорошо цитату изменять,во вторых не совсем рідновір..но близко,близко....

А интеллигентный человек может переключаться с театрального на красивый матерный в зависимости от ситуации.

Кстати, 30 сентября в Харькове Губерман выступает ;)

Что такое красивый матерный?

"Застольные люблю я разговоры,
Которыми от рабства мы богаты:
О веке нашем — все мы прокуроры,
О бл*дстве нашем — все мы адвокаты."

От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
****о ****ом ****о ругает,
Не вылезая из ****а.

Моей бы ангельской державушке -
Два чистых ангельских крыла;
Но если был бы х*й у бабушки,
Она бы дедушкой была.

Толпа естествоиспытателей
На тайны жизни пялит взоры,
А жизнь их шлет к е*ене матери
Сквозь их могучие приборы.

Многие запреты - атрибут
Зла, в мораль веков переодетого:
Благо, а не грех, когда е*ут
Милую, счастливую от этого."

Имея, что друзьям сказать,
Мы мыслим - значит существуем;
А кто зовет меня дерзать,
Пускай кирпич расколет х*ем!"

©Игорь Губерман

Ну, и так далее :D

Кстати, 30 сентября в Харькове Губерман выступает ;)

"Застольные люблю я разговоры,
Которыми от рабства мы богаты:
О веке нашем — все мы прокуроры,
О бл*дстве нашем — все мы адвокаты."

Ну, и так далее :D

ну, я бы не сказала, что это красиво. Да и четверостишия так себе.

Назад
Зверху Знизу