Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Совместимость озу

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Совместимость озу

Привет ребят. Хочу подарить девушке на новый год планку оперативной памяти на 4 для ноутбука, но не могу понять как определить их совместимость с новыми. Может кто посоветует конкретную модель. Фото старой в атаче

ps. или лучше продать эту и купить одну на 8гб?

Вкладення

• ddr.webp
    ddr.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 147
Обычная SO-DIMM DDR3 4Gb 1600MHz. Можешь такую же пихнуть ей в... ноут. :D
Любая ноутная память, на таких частотах, примерно одинаковая, а мать всегда по дефолту поставит тайминги по большей.
А вообще... девушке на НГ планку памяти... Да Вы батенька знаете толк в ********иях. :D

Лучше другое что то подари ))) Вдруг планка не стартонет будет палево.
да,плять надо сразу проверить-жди потом пока праздники пройдут!
я б такую взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет ребят. Хочу подарить девушке на новый год планку оперативной памяти на 4 для ноутбука, но не могу понять как определить их совместимость с новыми. Может кто посоветует конкретную модель. Фото старой в атаче

ps. или лучше продать эту и купить одну на 8гб?

На верочку, бери такую же, но что бы кол-во чипов памяти совпадало.
Частые возвраты памяти из-за не поддерживаемых емкость чипов.
На скрине память с чипами по пол гига. Если мать держит максимум полгиговые чипы - планка на 8 гиг с гиговыми чипами не станет. Так же не станет и 4 гига у которой только 4 гиговыех чипа памяти с одной стороны. Но это больше касается стареньких ноутов в которые пытаются пихать более новую(технологически) память хоть и по всем стандартам она должна работать.
На днях так знакомого отправил на радюху за памятью. Стояло у него 2*2, одна закончилась(сгорела). По магазам полно "такой же" 2-х гиговой памяти, но вся слишком новая и не подходит. Нужна была планка с минимум 8 чипов памяти.

Назад
Зверху Знизу