Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные прогулки. Ищем друзей для прогулок!

• Автор теми Автор теми -=NONA=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Совместные прогулки. Ищем друзей для прогулок!

Американский Бульдог 4 года, ищет подругу для совместных пргулок. Очень общительный парень ( Аф) с нетерпением ждет встречи. Живем в районе Павловое Поле. Рассмотрим соседние районы ( Алексеевка Лесопарк и др.
Пишите ждем предложений))))

Останнє редагування:
неторопливость бульдога :D это да. я когда вижу их у нас на районе, идут такие себе жентельмены. что лучше бы их несли :D

Отож :D бульдог сделает один круг, а рыжая вокруг него 10 :іржач: :іржач: а лабрадорка у меня как-то сама по себе

к нам на породный форум ходит хозяин англичанки.
у них в реале друзья стаффы и форум наш ему нравится.
порассказывал о своей Глашке всякого :D
гроза района, спуску никому не даст, недавно сняли с нее судимость за драки с собаками :іржач:
я до этого всегда тоже воспринимала их такими увальнями, а они огого какие бывают! ;)

к нам на породный форум ходит хозяин англичанки.
у них в реале друзья стаффы и форум наш ему нравится.
порассказывал о своей Глашке всякого :D
гроза района, спуску никому не даст, недавно сняли с нее судимость за драки с собаками :іржач:
я до этого всегда тоже воспринимала их такими увальнями, а они огого какие бывают! ;)

Вспомнилась драка Белого Клыка с бульдогом, который чуть его не убил... Челюсти разжимали револьвером...

Мы тоже ищем компанию. Холодная гора. Если недалеко, можем один-два раза в неделю приезжать.
Ах, да ))) не представились: Рона, Английский бульдог, 8 месяцев, гоняем с питбулями наравне, только немножечко отстаем ))))

Мы тоже ищем компанию. Холодная гора. Если недалеко, можем один-два раза в неделю приезжать.
Ах, да ))) не представились: Рона, Английский бульдог, 8 месяцев, гоняем с питбулями наравне, только немножечко отстаем ))))

Здравствуйте, а где вы на холодной горе живете? А то у нас есть лаечка молодая в компанию побегать))

Назад
Зверху Знизу