Скажем так, на ваших условиях - нигде.
Ну допустим у мну во дворе есть такое предприятие. Типо "эксперементального машиностроения" называется. Делают что угодно, только вот одно но... их партия меньше 50-60 штук кэк бы вообще не интересует, потому что слепить 2-3-4 экземпляра да на станках общего назначения - это на вес золота получится.
Кажется вы вообще не понимаете, что такое пром.производство. Попытаюсь пояснить на пальцах. Нужен мне был для меня, в качестве сопутствующего товара, один электронный приборчик. Разработку я договорился оплатить отдельно, с целью снижения последующей цены за экземпляр. А цена была такая - при партии до 500 штук - по 50 у.е., 1000 - по 30, 5000 - по 20, а при гипотетической партии (при необходимости оной) 100.000 цена одного экземпляра была от 3 до 7 долларов, в зависимости от технологических ньюансов. Так же и здесь. Под ваши "гипотетические" 3-4 штуки в месяц никто не будет изготавливать пресс-формы, остнастку и прочее. Нет, изготовить то конечно смогут, но за ваш счет. А одна пресс-форма - от 500 до 2000 долларов, а их там до черта нужно.
Поэтому вам путь уже подсказали - кустарь-одиночка с мотором. Но во первых это будет не быстро, а во вторых - тоже очень дорого. В конце-концов какие то ребята такими танчиками балуются в росиии, так у них одна моделька меняется на хороший новый автомобиль, и отнюдь не модельку.