Дык это и есть активный отдых ...
Без отдыха нынче никак ...
Активняй отдых очень люблю, если остановиться в хорошем отеле со всеми удобствами, то можно целый день активно заниматься альпинизмом, преодолевать морские просторы, исследовать окрестности. А если с 20-кг рюкзаком по горам неделю без без душа... то не для меня.
это не активный, а дешевый отдых
Дешевый? Ну-ну. Поинтересуйтесь ценами на снарягу для обычных пеших походов, будете весьма удивлены.это не активный, а дешевый отдых
совместима при условии:все тяжести и вещи несет мужчина,казанок после готовки отмывает тоже он,комаров и прочих насекомых нет в радиусе 50 км от места стоянки,есть горячая вода,книги,электричество и хорошая не очень жаркая погода.
Всегда предпочитала прогулку на 15 километров вместо посиделки возле компа или в душной кафешке.
этак Вам в Турции в июне отдыхать надо, в 5* естессно
Египет не подходит, там комары водятся
Дешевый? Ну-ну. Поинтересуйтесь ценами на снарягу для обычных пеших походов, будете весьма удивлены.
а снаряжением можно пользоваться несколько лет)))
возьму на заметкуглавное побольше достопримечательностей
и вообще предполагается отдых,или каторга?
если все же отдых,так отдыхать надо,а не мучатся и сражаться с условиями,в которых очутились.слава богу есть все блага цивилизации,буду ими пользоваться.так что в поход-не желаю,и у компа сидеть не буду,когда придет время отдыха.
Смотря где и как ходить, я походу после последного болота свои сапоги уграл ..(((
если достопримечательности, то еще можно Хорватию-Черногорию, опять таки в июне, пока толпа туристосов не набежала
необходимое - это водка
вместо отдыха на пляже,я бы все же предпочла прогулку по странам Европы,это интереснее чем лежать,и мерно переворачиваться-поджариваться.а можно и совместить,если бюджет позволяет.но все же я больше люблю архитектуру Европы,и не обязательно жить в 5*
кто ж тебе виноват, что ты болото ищешь
необходимое - это водка
она и от комаров, и рыба больше и веселее, и музыку с танцами включает в себя, и бла бла бла...
сестра!
но 3 дня на лежбище котиков просто необходимы для умиротворения нервной системы и приведения ее в соответствие с ласковым шумом прибоя
а потом с новыми силами можно и на покорение новых горизонтов выдвинуться