- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для начала его купить надо. Ради того, чтоб проверить не буду, наверное. А он мощнее?проверь теперь процессор Е2ххх серии, по сути тот же пень... но всё же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для начала его купить надо. Ради того, чтоб проверить не буду, наверное. А он мощнее?проверь теперь процессор Е2ххх серии, по сути тот же пень... но всё же.
да, он мощнее, тут суть в том, что бы у процессора была 800 шина.
Ну с процессором разобрались, подскажите теперь как мне вернуть недостающую оперативку?)
Все так и есть, проц 64-разрядный, винда 64-разрядная,всё должно быть просто, у тебя скорее всего включен remap.
Если в системе установлено 4 и более Гбайта оперативной памяти, включение этой опции (Enabled) переносит блоки адресов, используемые картами расширения, в адресное пространство за 4-м Гбайтом. Это позволяет увеличить объем доступной операционной системе памяти (в противном случае операционная система «увидит» только 3—3.5 Гбайта)...
Все так и есть, проц 64-разрядный, винда 64-разрядная,
а этот Remap я уже пытался найти в биосе, но безуспешно( ю
К Вашему вниманиюфото биоса в студию
Загружая винду в свойствах системы пишет 3,25гб
Bios бачить всю пам'ять. Написано ж 2х2048mb, dual channel і т.д.Б'юся об заклад, що мемтест покаже теж саме - бо навіть BIOS при 4-х планках бачить тільки 2Gb
Bios бачить всю пам'ять. Написано ж 2х2048mb, dual channel і т.д.
Bios бачить всю пам'ять. Написано ж 2х2048mb, dual channel і т.д.
Total Memory: 2048Mb! Ви все ж таки memtest спробуйте
2x2048 Kb - це кеш L2.
Загалом колись стикався з подібним - на мамці Asus, тільки начебто DDR1 була. Теж 4x1Gb Windows 7 x64 бачила щось більше за 3Gb. Але мопед не мій був - чим скічилося - не знаю![]()