Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советы по подбору взрослого ГОРНОГО велосипеда с АЛЮМИНИЕВОЙ рамой!

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

jerrri

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Советы по подбору взрослого ГОРНОГО велосипеда с АЛЮМИНИЕВОЙ рамой!

Добрый день, уважаемые форумчане!
Дайте пожалуйста советы мне, а заодно и последующим поколениям, как выбрать и на что обратить внимание при выборе ГОРНОГО велосипеда с алюминиевой рамой в ценовом диапазоне до 200 USD
Касательно конкретно моего, данного, случая - подбираю велик сыну - 15 лет, а рост 192!!! см)))
Из всего предложенного остановился на этих моделях(n/r/ ссылки заблокированы на форуме, приходится извращаться):
01530-clip-265kb.png

Какой из них выбрать? Или это совсем плохие варианты? Дорогого покупать не хочется, все равно не для взрослого - не на всю жизнь выбирается)
Возможно есть какие-то альтернативы других производителей за те же деньги?
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь!!!
Заранее спасибо!

Бери будь-який

Дайте пожалуйста советы мне, а заодно и последующим поколениям, как выбрать и на что обратить внимание при выборе ГОРНОГО велосипеда с алюминиевой рамой в ценовом диапазоне до 200 USD
Синку, це фантастіка!

Попробуй DRAG - болгарский PRIDE.

Добрый день, уважаемые форумчане!
Касательно конкретно моего, данного, случая - подбираю велик сыну - 15 лет, а рост 192!!! см)))
Из всего предложенного остановился на этих моделях(n/r/ ссылки заблокированы на форуме, приходится извращаться):
48353fc03455059ef773.png

Какой из них выбрать? Или это совсем плохие варианты? Дорогого покупать не хочется, все равно не для взрослого - не на всю жизнь выбирается)
Возможно есть какие-то альтернативы других производителей за те же деньги?
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь!!!
Заранее спасибо!
Вчера собрал и прокатился на КОННОнДАЙЛ каталист1,В 50лет понял ,как здорово кататься на велике.жду хорошей погоды.

Мои поздравления, это знаковое событие!
Какие впечатления от 27,5" колес?
Если размер рама 19", какое расстояние от нижней педали до земли, если шатун находится в вертикальном положении? Какое расстояние от выпуска трубы в которую вставляется подсидельный штырь до земли?

Спасибо.рама XL.рост185.мне удобно)))

Если размер рама 19", какое расстояние от нижней педали до земли, если шатун находится в вертикальном положении?
открою для тебя Америку - шатуны бывают разной длины

когда я ездил на сов. вел. длина шатуна была по справочнику 170-180мм. точно не мерял. диаметр колеса 704мм., рама 540мм. я не цеплял камни, бугры на дороги. Сейчас длина шатуна 175мм., диаметр колеса 26" ( 660мм), рама 19". Вначале когда опыта не было езды на горном вел. я цеплял камни, бугры. размер педали сейчас у меня 110х110мм. Какой размер сов. педали не знаю, не могу найти.
Как я понял расстояние от нижней педали до земли при диаметре колеса 26"и 27,5" практически одинаковое?

разные рамы у разных производителей

Как я понял расстояние от нижней педали до земли при диаметре колеса 26"и 27,5" практически одинаковое?
На всіх велах всіх виробників однакове +- трохи, що не рахується.
Звичайно в велах різних класів відрізняється - на дх більше, щоб при їзді по єбєням не чіплятись.

апну тему
что порекомендуете за цену до 500$ ?

Назад
Зверху Знизу