Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советы по ноутбуку Asus X51L (X51L-T239SCCDWW).

• Автор теми Автор теми Valik_Ch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Советы по ноутбуку Asus X51L (X51L-T239SCCDWW).

Всем привет. Кто что посоветует относительно ноутбука Asus X51L (X51L-T239SCCDWW). Мнения реальных пользователей такого ноутбука приветствуются.

много чего:)
например, какие недостатки или достоинства пользовательно обнаружил во время использования данной модели ноутбука?:)
вот, например, я уже прочитал, что USB-порты расположены рядом друг с другом и сзади, что не особо хорошо. Ещё - что кэш второго уровня - 1 Мб:)

Кэш чего ??
И как он повляет на задачи (кстати, а где они ?)

советую не маяться дурью, а определить для себя:
1) Бюджет, который можно потратить на покупку
2) Вес и габариты ноутбука (потому что он - будет регулярно таскаться с собой, и тут даже полкилограмма играют существенную роль
3) Актуально ли время автономной работы ?
4) список задач, которые будут требоваться от ноутбука (офисная работа, музыка, просмотр видео, игры?)

И задавать конкретные вопросы.

много чего:)
например, какие недостатки или достоинства пользовательно обнаружил во время использования данной модели ноутбука?:)
вот, например, я уже прочитал, что USB-порты расположены рядом друг с другом и сзади, что не особо хорошо. Ещё - что кэш второго уровня - 1 Мб:)
****ь, 1 Мб - это недостаток. А то, что память 667 МГц, винт 5000 об., шина 800 МГц - это не недостаток? Вообще, ненавижу ноутбуки. Медленные корыта, на которых можно только в оффисе посидеть да в инете полазить кое-как :-( Ах да, и с припезденными матрицами. :-( Ах да, особенно те, которые за 650 баксов :-(

****ь, 1 Мб - это недостаток. А то, что память 667 МГц, винт 5000 об., шина 800 МГц - это не недостаток? Вообще, ненавижу ноутбуки. Медленные корыта, на которых можно только в оффисе посидеть да в инете полазить кое-как :-( Ах да, и с припезденными матрицами. :-( Ах да, особенно те, которые за 650 баксов :-(

Ну, так покупай ноут за $2500, и ты узришь истину :)
Лично я так и сделаю в скором (надеюсь) времени.

А если брать дешевое ****о за 650-850 баксов, да еще какой-нить Самс, Лыжо или Высер... И Асус - туда же... То тогда, конечно, только разочарования...

Ну, так покупай ноут за $2500, и ты узришь истину :)
Лично я так и сделаю в скором (надеюсь) времени.

А если брать дешевое ****о за 650-850 баксов, да еще какой-нить Самс, Лыжо или Высер... И Асус - туда же... То тогда, конечно, только разочарования...

То есть ты хочешь сказать, что ноут за 2500$ будет быстрее, чем комп за примерно такую же сумму? Если нет, то ноут таки медленное ****о.

То есть ты хочешь сказать, что ноут за 2500$ будет быстрее, чем комп за примерно такую же сумму? Если нет, то ноут таки медленное ****о.

Ноут берется нормальным вменяемым человеком для работы, а не для игр или серфа в инете. А если для работы - то берется по специфическим требованиям, а не "быстрее любой ценой". А это значит, что человек сознательно, понимая все плюсы и минусы мобильной платформы, берет именно ее, так как для него плюсы платформы важнее ее минусов.

А просто орать, что ноуты - сакс... Ну, я не знаю, не серьезно как-то...

Впрочем, если ноут берется для юзера типа "тупое обезьяно" для домашних нужд кроме тяжелых игр - то какой ноут брать - вообще *****.

Ноут берется нормальным вменяемым человеком для работы, а не для игр или серфа в инете. А если для работы - то берется по специфическим требованиям, а не "быстрее любой ценой". А это значит, что человек сознательно, понимая все плюсы и минусы мобильной платформы, берет именно ее, так как для него плюсы платформы важнее ее минусов.

А просто орать, что ноуты - сакс... Ну, я не знаю, не серьезно как-то...

Впрочем, если ноут берется для юзера типа "тупое обезьяно" для домашних нужд кроме тяжелых игр - то какой ноут брать - вообще *****.

Но ты понимаешь в чем прикол... Большинство тем типа "Подскажите по ноуту" создается именно людьми, которые НЕ ПОНИМАЮТ, для чего существует такой класс устройств, как ноутбуки. Ты думаешь, ТС его для работы покупает? Хрен, сомневаюсь. Скорее всего поставит егон а столе дома, и будет использовать как ДТР. В этом случае, согласись, я прав.

А чо делать, живем не на облаке. Что продают, то и покупаешь. IBM по-моему уже вообще ни хрена не делает, достигла истинного дао, все умеет (ну кроме винтов), но ничего не хочет.

gadeshi, да ты всеми производителями лаптопов недоволен :)

Я покупаю только лучшее, что могу достать.
Я не настолько богат. чтобы брать ****о и не настолько свободен. чтобы тратить свое время на борьбу с недостатками изделий там, где их не должно быть.
Список производителей ноутов, которым я доверяю, я уже приводил. Это первая пятерка мировых брендов (корпоративных, имеется в виду):

IBM-LENOVO
Dell
HP
SONY
Toshiba (c оговорками)
плюс
Apple (с охуенными оговорками).

Остальное - унылое ****ище. не годное ни для чего, серьезнее Одноклассников и иже с ними.

IBM по-моему уже вообще ни хрена не делает, достигла истинного дао, все умеет (ну кроме винтов), но ничего не хочет.
:D :D :D :апплодисм:апплодисм:апплодисм

Сорри за флуд, ну не удержался :)

Назад
Зверху Знизу