Допомагаємо ЗСУ!

Советы космического масштаба и космической же глупости

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просматриваю многие темы.
Ужас , многие люди дают такие советы, что просто диву даешься. При этом они явно считают, что только это единственно правильный путь решения.
Все это напоминает "Собачье сердце".
3FQ6R6R49u8

Зачем????
Ну и чем тебя лично это не устраивает?
Эти же люди делят с тобой жилплощадь, как Шариков с профессором ?

личность ждёт не советов.а возможность кому нибудь рассказать о своей проблеме.Американцы побогаче у них для этого психоаналитики есть.а мы выручаем друг -друга "ты послушал меня,я послушаю тебя":)

Ну это кто как....

По сабжу - предлагаю запретить давать советы всем, кроме ТС. Потому что только он знает, какие советы правильные.

Видите ли, Негоциант, Вы слишком тупенький, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
Ваши потуги выглядят серо и убого, как мерзлая жаба в октябрьской луже.

Твой ум можно вычислить по темам, что ты создал:
"А для чего любовники"
"Тема для спермотоксикозников - ночное рандеву"
"Как отличить нормальную женщину (Update) "
" Девушки в готическом стиле, ваше отношение"

Спермотоксикозник, ты понял зачем нужны любовники и как отличить нормальную женщину? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

137523315.jpg

Что там выше написано, даже не знаю, но со 97% уверенностью можно утверждать что так как раз дико умные советы на тему того "каждый пишет то, что хочет, решение принимать читающему, надо думать, прежде чем следовать советам с форума, иногда надо значь чужое мнение" и прочий мегаочевидный фуфел.

Тут другое: в тупой теме сложно дать адекватный совет.
Если я создам тему "на какие именно языковые курсы мне пойти в такой-то ситуации" мне ответят вполне дельно и обоснованно, почитать вполне можно и полезно.

Если же это темы из серии "почему какой-то прохожий мужик носит носки с босоножками" и прочая хрень, которую создают особо импульсивные идиотки(идиоты) в попытке самоутвердиться на основе хуйпойми чего, то и советы там будут от соответствующих же людей, соответствующего же уровня: "босоножки с носками носят только уебки", "блевать в подъзде нехорошо" "надо уважать старость" "надо больше зарабатывать" и прочая бесполезная и никому не интересная хуйня.

Твой ум можно вычислить по темам, что ты создал
....
Спермотоксикозник, ты понял зачем нужны любовники и как отличить нормальную женщину? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я прощаю тебе твою небрежность, ты вполне мог учиться до 8-го класса в школе для детей с тяжелыми умственными отклонениями и не ознакомиться с трудами Гефеса Айриджинского "о пользе полового воздержания" или одноименной статьей Андрея Полякова. После же, тебя воспитывали ролики с Ютюба. Печально. Но это другая сторона медали технократического времени.

Я прощаю тебе твою небрежность, ты вполне мог учиться до 8-го класса в школе для детей с тяжелыми умственными отклонениями и не ознакомиться с трудами Гефеса Айриджинского "о пользе полового воздержания" или одноименной статьей Андрея Полякова. После же, тебя воспитывали ролики с Ютюба. Печально. Но это другая сторона медали технократического времени.

не переживай, зато, наверное ты лучше всех на форуме дрочишь!

На самом деле припоминаю меня тоже некоторые советы бесили. Когда я не мог лишиться девственности и (разумеется) искал ответов на форумах, 90% твердили одно: потерпи, оно само однажды случится. Вот за такие советы я бы судил по всей строгости.

а у тебя план по лишению девственности горел что ли?

Что за наглая подделка, я такого не писал!

офигенно. Ну ты и обнаглел. Ну не успел потереть, значит опоздал.
Куртевич ты же должен знать что удаленный пост виден. Ты не можешь этого не знать(???)
И у тебя хватает наглости, раскрывать рот о том, что ты этого не писал? Да мы сейчас можем попросить восстановить твой пост. То-то будет удивление, прикинь

Артём 2000 не брат твой, нет? Просто два таких ярковыраженных долбоёба теоретически могли быть как-то связаны генетически.

что то у тебя все не такие, не пора ли к психиатру сходить, а то приступы будут, на родных кидаться будешь, потом на на других:D
дрочи спокойно, и не пиши тут больше:D

что то у тебя все не такие, не пора ли к психиатру сходить, а то приступы будут, на родных кидаться будешь, потом на на других:D
дрочи спокойно, и не пиши тут больше:D
С тобой мы уже поговорили, отъебись.

Что за наглая подделка, я такого не писал!

Не пизди, я видел тот текст, что процитирован.

офигенно. Ну ты и обнаглел. Ну не успел потереть, значит опоздал.
Куртевич ты же должен знать что удаленный пост виден. Ты не можешь этого не знать(???)
И у тебя хватает наглости, раскрывать рот о том, что ты этого не писал? Да мы сейчас можем попросить восстановить твой пост. То-то будет удивление, прикинь
:D Блин, я уже и забыл какая ты злобная.
Ну восстанавливай, если для тебя это так важно, а я искренне офигею от шока и может даже самозабанюсь.
Что он виден, каюсь, не знал. Я не вижу.

Не пизди, я видел тот текст, что процитирован.
Бля, ты тоже меня раскрыл! :D Сегодня национальный день занудства или что?

:D Блин, я уже и забыл какая ты злобная.
Ну восстанавливай, если для тебя это так важно, а я искренне офигею от шока и может даже самозабанюсь.
Что он виден, каюсь, не знал. Я не вижу.

А то что ты его писал, ты тоже не знал? Вот брехло

Назад
Зверху Знизу