Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как у кого а ХАёвня была просто на высоте.У нас была классная система образования взяток преподы не брали, с 1-2 курса группы с 30 человек на 50% уменьшались после второго курса...У меня был 4 фак(специальность ТРД). Кто с ХАИ кстати привет . И с американцами студентами которые к нам приезжали общались - они были в восторге ...Какие тесты ? На все вопросы надо было самим отвечать , а не играть в лотерею из 5 вопросов выберите правильный ответ..Ога, с дипломом которой нигде в развитых странах устроиться нельзя было.
Совковая система образорвания - потерпела крах.
Все сказки про эту "систему образования" - такая-же совковая пропаганда, как и всё остальное.
дрынь, "прогресс" - то не про тебя))35 лет прогресса - коту под хвост!
Надо же - жениться потом на водителе поливалки...Я на поливалке со своей будущей женой в 3:00 1 января 1995 "путешествовал" с Пушкинской на Северную Салтовку!

... а "космос" в твёрдой пачке - стоил рупь, и ниипёт!))Походу, ты нагуглил про 60 коп. за "Космос".
Потому как в 10-12 лет - явно не курил.

Чуток раньше. В 85-м я уже брал по рублю, раньше - не знаю, пушо был за бугром, а до того - не курил))То уже в 88-м возле очереди перед "Тютюном"
Каждый сам для себя решает работать или нетУчитывая цены на коммуналку, которая тогда - пыль, сегодня - ****ец, минималка в 3200 грн это даже не работа за трудодни, это рабство в чистом виде...
Некоторые отельные редкие экземпляры , даже обычных копеечных "медяков" стоять охеренно дорого..Ну потому то они и редкие...
Также есть и рублики серебряные 20-х годов (некоторые) также - даже цена в каталогах не указывается...![]()

Помню со 103 школы нас водили в бурсу на день открытых дверей - помню при нас плиточники в классе учебном на стенде плитку ложили, рядом учили как плитку резать, кто-то раствор готовил и т.д. Сейчас ***** что не мастер так евроремонт- а как сделает так руки бы поотрывал...Я не спорю и там долб..хватало но азы начальные давали хорошие - кто хотел тот выучивался на хорошего специалиста. Сейчас читаешь объявления требуется токарь .. а их по пальцам пересчитать можно и большинство пенсов. Вот и работают старики- кризис образования.То есть в профессии специалисты, а не в объявлении. Разница значительная, мягко говоря.
у меня где то должна валяться, если в макулатуру надцать лет назад не сдал
Ну так я тоже кубинские сигареты вспоминаю. Партагас, Лигерос, все, уже такого нет и не будет никогда.
Бумага с никотиновым соусом...мля...
Ну, ХАИ это ж вообще как Ватикан типа среди ВУЗов. Отдельное государство было. И сколько настоящих спецов оттуда вышло. Не липовых, а именно настоящих. И многих теперь здесь уже нет. Кто смог - покинул территорию, кто доживает, если есть возможность. По - разному. Но *****ов там не держали - это абсолютно точно.
Вдруг как-то осознал что по паритету покупательской способности один советский рубль плюс-минус равен современным ста украинским гривнам.
По некоторым товарам/услугам попадание 90-100%. Кой-чего в сссрах было дороже, кой-чего дешевле.
Отсюда удивительные выводы.
Пресловутые советские 120 рублей зарплаты = 12000 гривен.
Никто не заставляет курить "сигареты" по доллару за пачку (и то, это считается "ылитные"), как и курить вообще. Нигде в мире нормальные сигареты столько не стоят.Бумага с никотиновым соусом...мля...
Не будет. Нема уже дурных, дарить островным абизянам грузовики и строить электростанции в обмен на ром и курево.Ну так я тоже кубинские сигареты вспоминаю. Партагас, Лигерос, все, уже такого нет и не будет никогда.
С чего такой странный вывод?
Куба еще 25 миллиардов долларов должна осталась после развала совка.
Куба еще 25 миллиардов долларов должна осталась после развала совка.