эти ребята уже давно работают и их деятельность проверена-перепроверена многими людьми. Так что не стесняемся и жервтуем денежку на геноцид ваты:Многие мошенники открывают такие счета для личного обогащения. Деньги должны направляться в специальные фонды, где есть жесткий контроль.
В сегодняшнем циничном обществе даже патриотизм подпитывается денежными потоками. Нет денег - нет патриотизма. Есть конечно наивные дураки, принимающе все за чистую монету.
2:10
полностью официальная.ну нынешьние пенсы тоже не ожидали, что к ним так будут относиться!
Так что все впереди)
про армию я угадал) да и про налоги тоже.., даже если ты и работаешь то ЗП у тебя офиц. копейки с этих копиек ты и платишь налог... )))
впрочем удиви, и скажи что зп у тебя полностью официальная)))
Хорошая прчина вступить в НАТО.
Просто прибалты с самого начала
а мы с этим ватным дерьмом в "братьев" играли.
мне Украина раньше до майдана,- чем то напоминала Кубу, пофигизм и вечная фиеста)))
почти все олигархи с рос. капиталом или аффилированы с ними, все ТВ принадлежит напрямую или опосредованно рос. бизнесменам. Половина мэров городов - сепары, а другая половина просто говнюки. МВД, генпрокуратура, СБУ - все пронизано было кремлевской пидерастией.- вот и плохо, что играли, вместо того чтобы политику проводить. Дали повод оттяпать куски территории, и не самые плохие куски.
- ага, хорошо подмечено. Жопа только в том, что так можно было жить в эпоху деревенского уклада. Сейчас - дело может закончиться тем, что отберут страну.
Все мошенники так говорят. Это как собирание денег частными лицами на лечение. Только через официальные фонды. Хотя и там могут умыкнуть львинную долю в свой карман. Мошенники на довери были всегда.
Ткните пальцем в любую страну на карте, которая раньше была частью т.н. Социалистического Лагеря и сравните с примерно аналогичными странами Капиталистического Мира - результат будет очевиден.
- не были славянами, это раз, и во вторых - являют собой географически буфер для европы. Это не они отгораживаются забором от росиии, они сами - забор.
Многие восточные немцы с гневом говорят, что Горбачев продал их за 100 марок.
почти все олигархи с рос. капиталом или аффилированы с ними, все ТВ принадлежит напрямую или опосредованно рос. бизнесменам. Половина мэров городов - сепары, а другая половина просто говнюки. МВД, генпрокуратура, СБУ - все пронизано было кремлевской пидерастией.
Какая нахуй политика? Слава богу что так дешево отделались (хотя конечно, это еще не конец) - все могло и должно было быть намного хуже.
Какая разница были они славянами или нет, интернационалист вы наш?
Если вы не в курсе, в Восточной Европе живёт ещё хуева туча славянских народов, которые точно так же, в своё время, выпрыгнули из Соцлагеря и сейчас вполне себе прекрасно себя чувствуют.
сранорусь сделал все для того, чтобы превратить Украину в такой же быдлятник как сейчас РФ. Особенно постарались в 30-е годы, когда крестьян просто уничтожали физически. Определенные успехи есть - вся ватная пиздота тому подтверждение. а донбасс вообще населялся не просто россиянским быдлом, а уголовщиной - т.е. быдлом из быдла.- то есть, если в народе дохуя предателей, то это виноват враг что ли?
не ссы. "дяди" уже занялись. Вот дядя петя ватные пердачины поджег последними указами, а ведь это только начало.- к сожалению, скорее всего будет хуже. Когда украиной займутся уже серьезные дяди, а не россия, которая в обшем то же, что и украина, только с трубой.
- то есть, если в народе дохуя предателей, то это виноват враг что ли?
- к сожалению, скорее всего будет хуже. Когда украиной займутся уже серьезные дяди, а не россия, которая в обшем то же, что и украина, только с трубой.
- в своем же собственном вопросе ты проебал главное слово - "карта". Присмотрись, и ты увидишь, что уровень жизни всегда зависел не только от общественного строя, но и от географии, а так же свойств населения.
Советский строй - по сути своей общинный, а религия подменена идеологией. Так вот этот строй кому-то годился меньше, кому-то - больше. Но в корне ничего не менял.
Вот не было коммунизма в российской империи - и что? как была жопа по сравнению с другими странами, так и при ссср осталась.
На украине - нет ссср уж 27 лет, а такая же жопа как и до революции.
кто раньше всех свалил подальше из постсоветской помойки и, в частности, Рашки - тот и живёт нормально. Кто задержался или остался - тот, в лучшем случае, так и остался постсоветской помойкой, а в худшем - ощутил на себе все прелести Русского Мира - как Молдова, Украина, Грузия и другие.
я думаю что уже поздно Украиной занялись Ротшильды с Рокфеллерами...((
так что россия (страна-террорист) курит в сторонке...(
- разница есть. Они для запада по менталитету намного более "свои" и интегрировать их легче.
- прекрасно себя чувствуют немногие из них. Как правило те, кто вплотную к странам-лидерам еврозоны и схож с ним по менталитету. Например чехи.
Как по мне - не так просто им запад оставил крым.
Безусловно, но в нашей конкретной ситуации тенденция в любом случае очевидна: там где побывали краснозадые - там разруха и срач. При этом, в соведней стране с аналогичными "стартовыми условиями" ситуация вполне себе зависит от государственного строя - тут как не крути.
Мы ведь не сравниваем, к примеру, Сомали с Польшей - верно ведь?
- вот я про это и говорю. Да и вообще, почему многие думают что РФ независима? Она делает то, что скажут и то, что можно.
Как по мне - не так просто им запад оставил крым.
За 25 лет СССР полностью востановил промышленность после ВМВ и отстроил разбомбленные города