И в чем противоречие моим словам?
Да, "учеба" вышла дорогой, учились во время войны. Но научился же?
угробил 20 миллионов солдат и столько же мирных жителей (итого 40 миллионов, а это уже где-то четверть всего населения совка) - но зато как хорошо научился! молодец! А то что 20 миллионов молодых здоровых мужчин (половину или больше молодежи) - лучший генофонд страны угробил за хуй собачий, так это ж мелочи. Кого эти людишки вообще волнуют? ну точно не советскую власть.И в чем противоречие моим словам?
Да, "учеба" вышла дорогой, учились во время войны. Но научился же?
ЕС нам не указ вообще ни разу, потому что ни денег не дают, ни оружия. И порошенко кладет хуй на мнение ЕС. Поэтому и свет отключают, и воду, и выплаты ограничивают, несмотря на визг пидерастии из ЕС и РФ. Пусть идут нахуй. Это факты, сынок.В чем бред то? Сам же мои слова и подтверждаешь. Армии не было, воспитательная работа не проводилась... Достаточно посмотреть на цифру ВСУ в Крыму на 2013 год и на цифру вышедших на материк.
Я без сарказма, просто констатирую факт.
Советы Жукову легче давать, а вот признавать проёбы своей страны труднее. Ага?
Ну а по поводу "советов ЕС и США"... это ты погорячился конечно. Будете слушать, пока просите кредиты и оружие. Такова се-ля-ви
Тогда почему до сих пор не снижена цена на газ?ЕС нам не указ
Пруф, пожалуйста. И не говори от себя за всех.Германия и Франция требуют же легализации лугандона как есть, но нам насрать на такие желания.
Не сегодня-завтра лугандония будет объявлена оккупированной территорией.
они там и так есть, "неофициально". Ватные ослы считают, что "их там нет", но вы же ослы, что с вас взять.Больной, и не лечишься. В случае такого признания россия (страна-террорист) введет туда свои войска уже "официально", как в крым. Пока там воюют совеники и военспецы, официально на данный момент в войсках РФ не состоящие.
а хули ее снижать? Я только за повышения цены на коммуналку. Только бы еще субсидии отменить нахуй и было бы вообще идеально.Тогда почему до сих пор не снижена цена на газ?
можно подумать у тебя есть на что-то лучше чем дсп
если честно, я даже не знаю, из сего сделан мой шкаф. Он с раздвижными дверьми-зеркалами во весь рост и высотой почти до потолка и еще ни разу от него ничего не отвалилось и я даже не знаю, из какого он материала сделан. Двери отлично ездят на колесиках, ящички выдвигаются и задвигаются. ему уже лет 5 где-то. Ну то есть мне на самом деле похуй, из чего он сделан, но он сделан хорошо. Если вдруг он внезапно развалится лет через 5 (точно не раньше), то я просто куплю новый и мне не надо будет копить на его покупку полгода, как при советской власти.
слепленная из галимого дсп, выделяющего фармольдегиды,
А ктож нам бабло дает, инопланетяне?ЕС нам не указ вообще ни разу, потому что ни денег не дают, ни оружия. И порошенко кладет хуй на мнение ЕС. Поэтому и свет отключают, и воду, и выплаты ограничивают, несмотря на визг пидерастии из ЕС и РФ. Пусть идут нахуй. Это факты, сынок.
А ВСУ развалилвали именно при ватном пидоре януковиче. Сейчас ВСУ отлично геноцидят русню. И именно это повзоляет нам выдвигать свои условия, что вот сначала РФ выводит оккупационные войска, а потом мы посомтрим. Германия и Франция требуют же легализации лугандона как есть, но нам насрать на такие желания.
Не сегодня-завтра лугандония будет объявлена оккупированной территорией.
То хуйня, лишь бы не фОрмАльдегиды.
Не преувеличивай. Посадить могли за спекуляцию (не важно чем), да и то, надо было постараться.
А за пару джинсов, могли на работу сообщить или по месту учебы, что тебя прихватили на барахолке за подозрение на спекуляцию.
При совке, термин спекуляция имел очень негативный смысл и упоминался в УК.
Это круто
А сколько у тебя кухня стоит? Спроси у папы с мамой
Я тебя тоже огорчу примером:стул советский,3 ножки стоят норм а четвертая крошится,ремонту не подлежит. Галимое дерево поставили на мебельной фабрике,гнали план. Про забитые молотком шурупы уже даже не надо расказывать , почитай застойный сатирический журнал Крокодил,там через номер клеймили советских мебельщиков.я тебя огорчу, шкаф твой, это сраная массовка, слепленная из галимого дсп, выделяющего фармольдегиды, которое по качеству и рядом не валялось рядом с тем, что продавали при совке, это со слов самих мебельщиков!))))
Бля, зато какие джинсы были, не то что теперяшний хлам!)))
правильно сделали. Яндекс - это рос. компания, т.е. она платит налоги в бюджет РФ и таким образом финансирует вооруженную агрессию. а если ты пользуешься яндексом - ты помогаешь им зарабатывать деньги. Все ж логично.пока только Яндекс запретили и VK Вы ж европа, вам без цензуры ни как
цифры более чем реалистичные. если ты посомтришь данные с рашкопедии, то там каждый год число убитых сов. солдат все меньше и меньше.Цифры довольно спорные, но да - война шла на полное уничтожение. Это сейчас модно жалеть, что не сдались немцам сразу, как "весьцивилизованныймир", а тогда так вопрос не стоял.
Потому что экспортный. Советские автомобили спросом пользовались в Англии.;60073655 сказав(ла):А почему у советского автомобиля руль с правой стороны?
ахахаПотому что экспортный. Советские автомобили спросом пользовались в Англии.