Советский автомобиль:
Советская стиральная машинка:
Советский телевизор:
И что же тут спизженного?
Советский автомобиль:
хм, дедушка сталин в свое время чуть не убил королева, который великий конструктор ракет. А сколько все же убил? Много. Вавилова замордовали насмерть, например. Туполева не успели.Вот и получилось так что ракеты совковые самые крутые.Это не простая бравада,это реальность.Если бы всё так в нашей стране делали,от ракет до колбасы,то поверь нахер бы тот запад не впал.
Прикинь мотивация,либо жив и в шоколаде либо....
то ты уже всех попуталЗЫ Али ты свои ники переплутав, Анри?
это было почти не утром)Дякую друже
и чечены с автомата не стерлали в центре масквабада... а сейчас такое поведение нормально для вяликих кацарылыхИ что самое главное в СССР не стреляли таксистам по ногам "славные херои" ПС, там за такой беспредел сажали сразу и на долго!
а сейчас такое поведение нормально для страны идущей в эйропу...
иди ты нахуй, уебище кацарылое!Вот в этом ответе вся ваша сущьность...
ответить аргументированно можно человеку разумному, а не козломордому ублюдку типа тебяответить аргументировано
Ну у тебя наверно под жопой новый БМВи телек новый SONY (так средненький за 1,5-2 штуки баков...)
и вообще украинец (простой средний украинец) имеет возможность купить такую тачку и такой телек...!?
Сказочник бля
Да там идиот рыжий берия лютовал,везде заговор искал.хм, дедушка сталин в свое время чуть не убил королева, который великий конструктор ракет. А сколько все же убил? Много. Вавилова замордовали насмерть, например. Туполева не успели.
Угу,а та в свою очередь честно спизжена амерами у ГИРД-9,да?Там вообще мало места,они полюбому кто-то у кого-то пиздил,да это и не скрывалось,главное как летало.В курсе что только наши имеют хороший результат стрельбы ракетами земля-воздух по ракетам?Остальные страны хоть и заявляют что могут,на деле результаты наааамного хуже.Кстати, насчет ракет. Советская ракета воздух-воздух Р-3 была точной копией американской "сайдуиндер".
Тут не согласен,микросхемы это просто наборы элементов размещенных по особому порядку,вместе составляющие определенный алгоритм,там подругому попросту неполучится.К слову вся логика микросхем аналогична логике гидравлики,там тоже есть ИЛИ-НЕ и так далее.Про советские микросхемы, которые почти все спизжены с американских, просто помолчим.
Да и сейчас пиздят в довесок ко всему бестолково.Видел стол компьютерный?В курсе что наши на морозе спиздили из каталога даже не разобравшись в конструкции?Ну если пройтись по магазинам мебельным ты не найдёшь ни одного правильного компьютерного стола.Как и про советские машины, кстати.
ну, то есть амеры "украли" гениальный советский истребитель и у них ушло 25 лет, чтобы его воссоздать. Они же тупыыыые. Понимаешь, вата, дело в том, что ты сам в это веришь, на полном серьезе. Потому что ты имбецил.а вот тебе другая реальнсть, амеры передрали ЯК 43...
И что самое главное в СССР не стреляли таксистам по ногам "славные херои" ПС, там за такой беспредел сажали сразу и на долго!
а сейчас такое поведение нормально для страны идущей в эйропу...
дб б...
то есть понятно, что не лично сталин расстреливал.Да там идиот рыжий берия лютовал,везде заговор искал.
вранье. Амеры, которые фактически построили советскую промышленность в 30-е годы, не могли ничего пиздить у этих имбецилов. Ну это как если бы житель богатого дома пришел что-то украсть у бомжа на помойке.Угу,а та в свою очередь честно спизжена амерами у ГИРД-9,да?Там вообще мало места,они полюбому кто-то у кого-то пиздил,да это и не скрывалось,главное как летало.В курсе что только наши имеют хороший результат стрельбы ракетами земля-воздух по ракетам?Остальные страны хоть и заявляют что могут,на деле результаты наааамного хуже.
наши пиздили у амеров "особый порядок", а амеры что-то у нас - нет.Тут не согласен,микросхемы это просто наборы элементов размещенных по особому порядку,вместе составляющие определенный алгоритм,там подругому попросту неполучится.К слову вся логика микросхем аналогична логике гидравлики,там тоже есть ИЛИ-НЕ и так далее.
отличная мебель сейчас продается, я очень доволен и качеством и ценой. Хочешь дешево - получишь дешево и дерьмово. Есть чуть больше денег - получишь лучше качество. Все под заказ сделают, придут и обмеряют. При совке от таком и мечтать не стоило.Да и сейчас пиздят в довесок ко всему бестолково.Видел стол компьютерный?В курсе что наши на морозе спиздили из каталога даже не разобравшись в конструкции?Ну если пройтись по магазинам мебельным ты не найдёшь ни одного правильного компьютерного стола.
Оставь,хохлы,грузины и прочие молдаване одним миром мазаны,стучали на ровне со всеми.Потому что россиянские/советские людишки - ничтожное дерьмо.
Да они заводы строили в основном тракторные а ну ещё пару ГЭС,а ракеты делала шаражка королёвская.вранье. Амеры, которые фактически построили советскую промышленность в 30-е годы, не могли ничего пиздить у этих имбецилов. Ну это как если бы житель богатого дома пришел что-то украсть у бомжа на помойке.
Это ты про ламинированную бумагу?Или про ДСП пресованное?Неужто у тебя мебель из массива?отличная мебель сейчас продается, я очень доволен и качеством и ценой.
При совке тоже на заказ делали,полуподпольно главное деньги и желание.Все под заказ сделают, придут и обмеряют. При совке от таком и мечтать не стоило.
неправда. Русня - сливки дерьма и за 70 лет совка они попробовали сделать то же самое и из грузин и украинцев и частичто им это удалось (сколько тупорогой ваты в одном только Харькове), но только частично. Украина счастливо избежала превращения народа в россиянско-совковое дерьмо. Так что не надо тут. именно поэтому русня не любит украинцев, что они отказываются быть дерьмом. Мы не братья дерьму.Оставь,хохлы,грузины и прочие молдаване одним миром мазаны,стучали на ровне со всеми.
плохо работали советские следаки. если бы работали лучше - запытали бы королева до смерти и совок бы не смог запустить ракету и подох бы быстрее.Да они заводы строили в основном тракторные а ну ещё пару ГЭС,а ракеты делала шаражка королёвская.
если у тебя есть деньги только на ДСП, то это твои проблемы.Это ты про ламинированную бумагу?Или про ДСП пресованное?Неужто у тебя мебель из массива?
при совке за продажу джинс посадить могли. Совок всех принуждал носить дерьмо, потому что народ должен быть одет и обут в дерьмовую одежду, есть дерьмовую еду. Пролетарию ни к чему все эти выебоны. И хорошая мебель тоже ни к чему.При совке тоже на заказ делали,полуподпольно главное деньги и желание.
Вторая половина сразу прониклась идеями фюрера и с ними воевать ему не пришлось
можно подумать у тебя есть на что-то лучше чем дспесли у тебя есть деньги только на ДСП, то это твои проблемы.
если честно, я даже не знаю, из сего сделан мой шкаф. Он с раздвижными дверьми-зеркалами во весь рост и высотой почти до потолка и еще ни разу от него ничего не отвалилось и я даже не знаю, из какого он материала сделан. Двери отлично ездят на колесиках, ящички выдвигаются и задвигаются. ему уже лет 5 где-то. Ну то есть мне на самом деле похуй, из чего он сделан, но он сделан хорошо. Если вдруг он внезапно развалится лет через 5 (точно не раньше), то я просто куплю новый и мне не надо будет копить на его покупку полгода, как при советской власти.можно подумать у тебя есть на что-то лучше чем дсп
Да они заводы строили в основном тракторные а ну ещё пару ГЭС,
по факту эта война позволила финляндии не стать частью русского мира, как например сделали с прибалтами. Совковые быдлоправители поняли, что дальше воевать бесмысленно, т.к. их будут мочить на каждом углу. Чем больше убивать совковой русни - тем выше вероятность, что сранорусь не захочет тебя оккупировать в будущем. Все правильно сделали финны, убив 150 тысяч советских солдат. Именно так и надо.По факту, все произошло так, как и просило Советское правительство
Думаешь почему у Прибалтики сейчас "колечко сжимается"? Опасаются, что бы к ним не обратилось Правительство РФ