А вы откуда такую чушь взяли, от мухина? ))
Есть четко расписанные победы немецких асов, причем в виде сканов документов. Возьмите хотя бы книгу «Дневник гауптмана люфтваффе», про их знаменитого аса Липферта. В конце таблица на несколько страниц, где указано, когда, где, какой тип самолета противника, сам или в составе кого сбил ас Липферт.
Возможно аффтар и не конгениален. Однако, впервые я его читал еще на либ.ру у Мошкова, и задоооолго до 2010 года. Лет за 10, если не более.Нахожу: "Асы и пропаганда: дутые победы Люфтваффе" / ISBN 9785995501817, Автор: Юрий Мухин, М.: Яуза-пресс, 2010, Первая публикация: 2010 г.
я вот не понимаю всего этого срача по поводу ленд-лиза. Разве в помощи СССР союзники не были заинтересованы? Это было что, из-за гуманитарных соображений?Там как раз про ленд-лиз все описывалось.
и я не понимаю. союзники помогали, снабжали, а вам, блядям ватным, все мало! вы же теперь вякаете "мол сами бы справились!".. причем в отличии от дедов, которые полягли на той бойне, вы, бляди кацапцкие, представление не имеете каково оно тогда было и волаете "можепавтарить".я вот не понимаю всего этого срача по поводу ленд-лиза.
какой-то поноси я не понимаю. союзники помогали, снабжали, а вам, блядям ватным, все мало! вы же теперь вякаете "мол сами бы справились!".. причем в отличии от дедов, которые полягли на той бойне, вы, бляди кацапцкие, представление не имеете каково оно тогда было и волаете "можепавтарить".
союзники помогали, снабжали, а вам, блядям ватным, все мало
а вот это зряДа, пуговицы упустил специально ))
а вот это зря
ЗЫ Может ты объяснишь, что именно тебе удивляет в помощи союзников СССР?
Ты бля, казак палестинский, ты фан кацапов?Слушай, кацап, вали нахуй!
Помочь пуговицами это безусловно проще, чем вместо сырья и материалов привезти умирающим людям и детям 7 лет, ебашащим на заводе по 14 часов, хотя бы муки и сахара, или вывезти изобречённогоприговорённого любимой партией города, вместо гаубиц и снарядов - больных и умирающих...
Куда там америкосам, до такого благородства!!!
потому и помогали, чтоб выебал гитлера. шкурный интерес, даесли б союз не выебал гитлера, он бы загнал америкосов в резервацию,
А зря. Было? ))
дя финнов? Они потеряли в 5 раз меньше убитыми. Конечно, один финн стоит дороже десятка совкобыдла (чьи жизни не стоят вообще ничего), но все же..Ваша правда. Но я ж написал: война с финами, была горьким уроком для обеих сторон.
бред от первого до последнего слова. 1-х, ВСУ строятся и вооружаются и сейчас это очень боеспособная армия. А если сравнивать с тем, что было в 2014 (а тогда не было вообще ничего - 6 тысяч бойцов на всю страну на полуработающей технике) - то это вообще небо и земля. Именно ВСУ остановили русский мир - не США, не их летальное оружие. ВСУ никто не помогал и поэтому что будет с донбассом Украина решит без советов из ЕС и США.Если проводить аналогию в нынешнее время, то вы ж тоже свою армию не строили, воспитательную работу в армии вааще забросили, а щас ждете летального оружия от США, как будто это оружие само воюет, если оно американское.
он обосрался в Финляндии первый раз и то же самое против Германии второй раз. Он нихрена не учился на своих ошибках - кретинов поставил командовать армией.Вот и Сталин просчитался, думал количество танком будет наводить ужас на врагов...
между гитлером и сталиным разница не очень большая. Ну приблизительно как между чумой и допустим сибирской язвой. Это две заразы, которые лучше уничтожить. Так что все правильно союзники сделали.Не, ну для того и высадились, что бы Сталину не досталась ВСЯ Европа.
А вовсе не для того, что бы Гитлера добить. С ним уже все было ясно. О том и речь
Как только кацап не раскорячится, лишь бы святого Сталина не тронули.
Где ты кацапа увидел, чухонец?мне твой сталин в член не вперся, так же как и ты, войну выиграли Наши Люди, а не пидар сталин, или твои ссыкливые союзики!
Ты понимаешь...(как-бы сказать)... его предки были те кто уничтожал свой народ! И после падения этого урода они утратили власть!
Прикинь. Как хуёва когда власти нет над людьми!
бред от первого до последнего слова. 1-х, ВСУ строятся и вооружаются и сейчас это очень боеспособная армия. А если сравнивать с тем, что было в 2014 (а тогда не было вообще ничего - 6 тысяч бойцов на всю страну на полуработающей технике) - то это вообще небо и земля. Именно ВСУ остановили русский мир - не США, не их летальное оружие. ВСУ никто не помогал и поэтому что будет с донбассом Украина решит без советов из ЕС и США.
будем кусать ,кусать и ждать,когда раша капитулируеткак бы мы не тужились, но не хватит у нас мощи и ресурсов, чтоб на прямую рубиться с рашкой, тут одним патриотизмом и красивыми речами не выиграешь, это факт!