кстати да. Особо хочется спросить у всех, кто надрачивает на "лучшую в мире медицину СССР".А зубки попломбировать без наркоза слабо?
Точно! Было оно в 93 где-то... Но какое пиво...При совке монастырского небыло. Ты что-то попутал. А все пивнухи были известны и с пар отсылали гонцов туда.
А сейчас графьями стали?
А удаляли тоже без наркоза?!!...Что-то я не помню,или слишком маленьким был,или зубы тогда не удалял еще)))Вот как в школе пломбировали без наркоза помню...До сих пор мороз по коже
Разбаловались).А зубки попломбировать без наркоза слабо?
Наркоз был Новокаин или Лидокаин; от первого я сознания терял, второй 3 рубаса.А удаляли тоже без наркоза?!!
Женщинам, прожившим хоть только юность при СССР всё это не страшно). И не памарин, а Поморин. Хорошая паста. Отлично на морде подсыхает, когда ходить мазать).
Нормально было. Лодырям и рукожопам - да, хуево. Я после работы в гараже зарплат 5 точно зарабатывал.
Слушай, это фейк. Ибо Хорошие книги без сдачи кил 50 газет "правда" достать было тяжело, А говно никто и не покупал.там же на салтовке как то приехал автобус с книгами, народ разворотил эти ящики, которые не успевали продавцы распаковывать, скупали все подряд, без разбора. Помню книги, разбросанные по снегу
Под новокаином. Который намного менее эффективен, нежели современные.А удаляли тоже без наркоза?!!..
Пиздеж, новокаин и ледокаин кололи даже в детских поликлиниках.Да, удаляли тоже. Боль такая что слезы ебашили ручьем против твоей воли. Иногда как накатит воспоминание - аж сердце удары пропускать начинает
Уколы делали, новокаин. Даже кончик языка не занемевал. Потом ещё сидели в коридоре, пока и последний отходил.А удаляли тоже без наркоза?!!.
та да. После⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ичто может быть страшно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот честно, бедные тетки...
ну я названия в темноте и не рассмотрелИ не памарин, а Поморин. Хорошая паста. Отлично на морде подсыхает, когда ходить мазать).
Пиздеж, новокаин и ледокаин кололи даже в детских поликлиниках.
та я думаюпотому и секса не было, такое бельишко увидишь и все - кавалерист не хочет скакать дальше
Смеяться можно?Под новокаином. Который намного менее эффективен, нежели современные.