Вот открутить - таки да. Чтоб закрутить-то хотя б намылить было можно.Вот открутить - это дааа!
Стоила она 54 р. 60 коп.
И шо, сука, характерно - на военке тоже. Кто в детстве "разбирал" танки на танкоремонтном, тот поймет!Шлицы советские ни в пизду ни в красную армию - и это факт!
Возможно.
(тогда ведь 98% были без денег)
да и про глутамат натрия никто даже не подозревал, или там камедь гуаровая - 60% веса колбасы и других продуктов:
В основном орут за совок, люди которые в те времена были детьми или совсем юными. А в такое время человек просто не парится. С охоткой бы послушала женщин тех времен- стирка и вываривание пеленок вместо памперсов или машинки -автомат; стирка постельного - это все убитые выходные в позе зю, для жопы нарезанные бумажки,на кухне - хоз мыло и тряпочки, хорошая помада или духи - только по блату или только с масквы.
Вот!Так а че еще надо было?
При Советах ходила байка, что варёнку и сосиски тогда делали из туалетной бумаги (потому её было и не достать для применения по назначению!Вот оказывается почему мне родители запрещали кушать советскую докторскую
В основном орут за совок, люди которые в те времена были детьми или совсем юными. А в такое время человек просто не парится. С охоткой бы послушала женщин тех времен- стирка и вываривание пеленок вместо памперсов или машинки -автомат;
Вот оказывается почему мне родители запрещали кушать советскую докторскую
При Советах ходила байка, что варёнку и сосиски тогда делали из туалетной бумаги (потому её было и не достать для применения по назначению!). Причём для доказательства, было достаточно не разрезать, а переломить сосиску пополам, и тогда было видно, что на изломе она - аккуратный "туалетный" рулончик!
При Советах ходила байка, что варёнку и сосиски тогда делали из туалетной бумаги (потому её было и не достать для применения по назначению!). Причём для доказательства, было достаточно не разрезать, а переломить сосиску пополам, и тогда было видно, что на изломе она - аккуратный "туалетный" рулончик!
И вы мне хотите сказать, что на эту зарплату вы втроем могли питаться мясом с рынка по 5 руб за кило?мать в одиночку воспитывала двух детей, оплачивала трехкомнатную квартиру - и все это на 80 рублей заводской зарплаты
Так запчасти там только и были.
Я там купил спортивные педали с намордником - так никто кроме меня не мог прокатиться
Ви знаете таки сколько стоили туалетная бумага при совке,
Вот оказывается почему мне родители запрещали кушать советскую докторскую
Легко.
У мня дчока советских годов- По полной программе стирка с мылом и пеленки
А уж советское питание - это песня!!! Шоб блядь андропов попробовал!!!
Это прям как в скворечнике вырезать маленькую дырочку, шоб птицы пролезть не могли - и насыпать туды зернышек!
Докторскую причем изобрели типа после революции и она там имела акуительный рецепт
Голодали в 90-х, но и то недолго, переходной период. Хотя совок большой, многие дальше Харькова не ездили.Ну хорошо, шо вспомнили шо никто не голодал
А то тут персонажи чето тока повальный голод вспоминают - хлеба говорят не доставалось
Может, правда, они в другом совке жили ...
Я ж когда вторую алюшку сломал - очень уж хотелось собрать вел на нормальной сталюке.