MØntУ;62693256 сказав(ла):искал работу подсобником на стройку,
Фармакадемия по твоему ПТУ?
Ну, не так чтобы ПТУ....Но в аптеке, когда я попросил девок мазь на основе арники, они переглянулись, переспросили, и побежали к старому провизору выяснять, что это.Фармакадемия по твоему ПТУ?
Хуйня. Айтишники со стажем обладают уникальным набором скиллов по гуглению любой инфы и ее компоновки, чтоб в кратчайшие сроки слепить что угодно из каких угодно компонентов, и чтоб это работало. А это бесценное качество, позволяющее мигрировать в почти любую профессию, ну разве что кроме медицины и ядерной физики. Плюс, у айтишника не закисает мозг со временем, потому что он вынужден постоянно учить кучу новой хуйни.
Если я правильно понимаю на западе айтишники уже не хотят работать,они либо ушли совсем,либо превратились в кураторов,кидают заказы туда,где они стоят копейки,потом выдают за свою работы,получая при этом 50 % от заказа.
Если я правильно понимаю на западе айтишники уже не хотят работать,они либо ушли совсем,либо превратились в кураторов,кидают заказы туда,где они стоят копейки,потом выдают за свою работы,получая при этом 50 % от заказа.
Не так это вопрос уровню подготовки, но фарма это ВУЗ, и далеко неПТУ, там диплом, вопрос второй сколько километров преподавательских хув отсосала эта выпускница, хотя я знаком с одной грамотной выпускницей оного заведения, даже 25 ю грамотно фармила, откуда ингриды брала, ХЗ,но фат. Так что не всё так просто в датском королевствеНу, не так чтобы ПТУ....Но в аптеке, когда я попросил девок мазь на основе арники, они переглянулись, переспросили, и побежали к старому провизору выяснять, что это.
Ну конечно, капиталисты. Сидят ни хрена не делают, эксплуатируют рабочих и крестьян!
Какой же ты долбоеб
Внезапно!
Последнее предложение именно для этого случаяЯ вот не пойму ...
Выборочное цитирование с целью искажения поста оппонента первый признак тролля-добоёба, с чем вас и поздравляюПоследнее предложение именно для этого случая
Я вот не пойму ты совсем головой ударился или притворяешься.Приплел крестьян,рабочих,капиталистов и еще кучу всего в трех предложениях,к взаимоотношениям сегодняшних айтишников,это ты такой тупой,неужто то же айтишник.
Писать самому код не выгодно,пишут лузеры и неудачники,те кто более умнее напрямую выходят,кто тупее тот работает на харьковских барыг.У меня знакомый уже года два не пишет сам,говорит достаточно лохов на 50 % согласных.У нас тут есть свой айтишник,сейчас узнаем прав я или нет.
й+Может ты и себя приличным человеком считаешьЗнакомых айтишников у тебя нет и быть не может потому что говно унылое, с тобой ни один приличный человек на одном гектаре срать не сядет,
ты - конченный долбоеб! и знакомый твой - такой же конченный долбоеб ибо с таким имбицилом как ты ни один нормальный человек дела иметь не будет.Я вот не пойму ты совсем головой ударился или притворяешься.Приплел крестьян,рабочих,капиталистов и еще кучу всего в трех предложениях,к взаимоотношениям сегодняшних айтишников,это ты такой тупой,неужто то же айтишник.
Писать самому код не выгодно,пишут лузеры и неудачники,те кто более умнее напрямую выходят,кто тупее тот работает на харьковских барыг.У меня знакомый уже года два не пишет сам,говорит достаточно лохов на 50 % согласных.У нас тут есть свой айтишник,сейчас узнаем прав я или нет.
й+Может ты и себя приличным человеком считаешь? Дожились, каждый кусок гомна человеком себя считает. Вот бля, о времена, о нравы .
ты - конченный долбоеб! и знакомый твой - такой же конченный долбоеб ибо с таким имбицилом как ты ни один нормальный человек дела иметь не будет.
это если есть чему закисать конечно....мозг со временем у всех закисает
серьезно чтоли? блядь......MØntУ;62693256 сказав(ла):Ты на Мухмедика не обращай внимания, он тут на форуме недавно искал работу подсобником на стройку, мешки таскать и подметать (но его не взяли) уровень интеллекта его представляешь? Сидит безработное тупое чмо на форуме целыми днями и дрочит на совок, при котором ему бы ни за хуй 100 рэ платили и 100 граммов в тбед
Ты бля, чемпион двора по одноклеточным шахматам, не позорился бы уже своим недоразвитым МНУ, который ты за мозг выдаёшьэто если есть чему закисать конечно....
А ты начинающий? Хуёво у тя выходит, больше на дауна сходишь, до долбоёба тебе еще расти и расти ! Циклодола невинная жертва .