Это для тех, у кого мозги есть.
А те, у кого их нет, могут проходить мимо...
Так они тогда во всем мире использовались.
И да, ДДТ не пестицид.
Я выше писАла свое мнение по этому поводу.А почему труд врачей должен оплачиваться больше, чем труд пекаря?
Обожаю! А Киевский торт - смакота!
Ты, перед тем, как что-то спрашивать, сначала по своей предыдущей брехне ответ дай.
Итак:
Где подтверждения этой брехне?
ЗЫ. По М.Тетчер уже выяснили - брехня брехней.
психам не запрещено ,правилами,писать на ХФ и это печально.признать коммунизм психическим заболеванием
психам не запрещено ,правилами,писать на ХФ и это печально.
Хуйня а не исследование. Если бы они на любом более менее радикальном мытынге задержали 20 пенсионеров неграждан то пришли бы к такому же выводу«Мы провели серьёзное исследование с помощью лучших психиатров страны. В нём приняли участие 20 пенсионеров-неграждан, задержанных полицией во время коммунистического митинга. Совместно с психиатрами мы приняли единственно возможное решение — признать коммунизм психическим заболеванием», — заявил руководитель спецкомиссии Службы национальной идентичности Райвис Ивановс.
руководитель спецкомиссии Службы национальной идентичности
Цитата мною приведенная, которая тебя зацепила, является подтверждением Андрюниных слов о активном использовании "химикалия наваристого" в пишепроме. Здесь и сейчас, а не в "клятамсавке", которого уже давно нет.
Так понятно, о высокоинтеллектуальный индивидуй?
Кому ты доказываешь? Фанатикам? Им хоть камни с неба, а в ссср было лучшеЗайка, я ведь тебе привел пример какие вещества использовались в АПК СССР, которые сейчас и близко не допускаются к использованию - это так, к твоим словам о "натуральности".
У-тю-тю, рогатик!
ДДТ в свое время юзалось шИроко и по всему миру. А сегодня низзя и везде. Ну и? Это как то отменяет факт поедания тобою "химикалия наваристого" здесь и сейчас?
ПыС: ДДТ не пестицид, а инсектицид.
ПыСПыС: ты от темы сельского хозяйства далек? Тогда я тебе открою тайну! Список СХ химикатов сегодня по сравнению с советскими временами ширшэ не в разы, а на порядки. Более того. Большинство с/х культур сегодня без химии выращивать просто бесполезно - это выкинутые деньги...
Я выше писАла свое мнение по этому поводу.
И плюс ко всему - сколько пекарь учится, чтоб овладеть профессией? А врач? И с кем (чем) каждому из них приходится работать? Хотя, если вы 69 года, а Доктор Смерть останется на своем посту, то, вероятно, вскоре почувствуете качество лечения пекарями на своей (пардон) шкуре.
Служба национальной идентичности и министерство здравоохранения Латвии вынесли совместное постановление, в котором коммунизм назван психическим заболеванием.
«Мы провели серьёзное исследование с помощью лучших психиатров страны. В нём приняли участие 20 пенсионеров-неграждан, задержанных полицией во время коммунистического митинга. Совместно с психиатрами мы приняли единственно возможное решение — признать коммунизм психическим заболеванием», — заявил руководитель спецкомиссии Службы национальной идентичности Райвис Ивановс.
Кому ты доказываешь? Фанатикам? Им хоть камни с неба, а в ссср было лучше
Для тех кто на бронепоезде. Есть чем опровергнуть или так погулять вышел.
Я вам хочу сказать, что мне пришлось службу нести с Прибалтами и мнение о них сложилось мягко говоря не очень. Казалось, что им и самим доктор не помешал бы. Одни постоянно тырили у заводчан, на заводе где несли несли службу в охране из карманов личные вещи. У обычных работяг, токарей, слесарей и др.. Хорошенькая охрана. Их потом поймали самопомощью краски, заложили в шкафчик раздевалки специальное устройство, которое при открытии разбрызгивало эту самую краску. А другие считали себя фашистами и гордились этим. Ну к примеру могли поймать "молодого - духа Украинца" начистить ему морду приговаривая, я мол фашист, а ты должен терпеть.. То есть гордились к своей принадлежностью к нацистам. Ну не знаю, может это такой Европейский поступок. Может так и надо..Тут смешалось все и кони, и люди..
Ок, берем пример: есть гипертоник, у которого вдруг поднялось давление до критических значений. Обычные препараты не действуют. Приезжает скорая, доктор вводит внутривенно медленно (контролируя давление) препарат, который оказывается единственно действенным в данный момент."Доктор Смерть" - Ульяна Супрун?
Что ж совковые врачи-палачи её так не любят? Я думаю, она айболитам гонорары поурежет и заставит делиться с государством в виде налога на прибыль. Вот айболиты и орут, что Супрун бабайка!
А про лечение сейчас: бабки давай, затем начинается лечение неизвестно чем и от чего, потом идешь к другому айболиту, там диагноз резко меняется и поновой: бабки, лечение чем и отчего.