Когда будешь уперядь Иридку,подумай все таки о совке,может уперять передумаешь.
если бы ты знал, что это такое..(
Лишь бы когда уперядь буит, уздечку не порвалКогда будешь уперядь Иридку,подумай все таки о совке,может уперять передумаешь.
пошляки бля
Hомо совьетикусы не могут говорить нехорошие слова...
Хотя, они же все циники и янусы....
Даже не думали,просто испугался за Иридку,слово незнакомое,а может это что то страшное ты с ней собрался сделать.
Я помню в школе подумать было страшно,а тот что сейчас спокойно делают все.А за мат на поле,тренер мог отстранить тебя от футбола на игру и это было страшно.Потом пришли 90-е и все стало нормой жизни.
А ничего такого чего он ранее с ней не делалможет это что то страшное ты с ней собрался сделать.
...но человек же не должен менятся!?
Тем более, что совьетикус, формально это человек принципов....
Тем более, что тебя за "нехорошие слова" не поощряют и не наказывают..
Отстаивай советские принципы-не употребляй "нехорошие слова"....и тогда ты будешь, по крю мере формально в поле своих принципов....
Ага, мы значит, когда обсуждаем , - пошляки, а ты, когда делаешь с ней ЭТО, ты типа белый и пушистыйпошляки бля
звестно, что в процессе традиционного протекания брожения тестовых заготовок, в них
образуется молочная кислота. Временной диапазон при ускоренной технологии является
недостаточным для ее образования, поэтому дополнительным компонентом является сухая
молочная сыворотка, как источник молочнокислых бактерий, лактозы. Также это продукт сосбалансированным аминокислотным составом, поэтому влияет не только на органолептические показатели, но и увеличивает биологическую ценность изделия.
Во первых надо менять место проведение выборов,школы это не то место,где все проходит честно,за десятилетие там наладили работу,вплоть до секретных дверей и работу с наблюдателями.И директор школы лично отвечает головой за результат,во всяком случае директорами стали пробивные тетки,которые еще учителями не отличались порядочностью.
Батенька ты лечить будешь туземцев. И те тебя бы съели за такое. Ясное дело зомбоящик делает Украинцев не такими, но не настолько. Иди поищи Буратин и продавай им эти свои волшебные колпачки.. Сказочник.
Нужно думать про будущее, как наши дети, внуки жить будут.
Зараз з хмары на тэбэ впадэ караюча каструля!
Нужно думать про будущее, как наши дети, внуки жить будут. А вы сегодняшним днем живете, упала колбаса на хлеб - хорошо, красная икорка - замечательно, но люди будущим живут.
Мне бы хотелосьПокинули территорию?
Вы меня не поняли. Я пыталась вам объяснить, почему врачи должны ездить на дорогих машинах, т.е. иметь достойное вознаграждение за свой труд.Раздражают больные, смените профессию, профиль, что б не видеть больных. Они ведь к вам с болью приходят, а вы от них хотите улыбок и молчания
Ну как будут, вестимо.. Будут жить поживать и долги МВФ продолжать наживать. В общем все будут в шоколаде и причем Рошеновском, моем любимом.. А вы любите шоколад нашего вождя?
Вы меня не поняли. Я пыталась вам объяснить, почему врачи должны ездить на дорогих машинах, т.е. иметь достойное вознаграждение за свой труд.
А вы перевели все на личности.
Так они тогда во всем мире использовалисьЯ могу с большим успехом вспомнить, что в сельском хозяйстве СССР использовались такие пестициды, которые сейчас признаны чуть ли не боевым отравляющим веществом - ДДТ, альдрин и т.д.