Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да все просто голодают. Голодомор как в 30-е годы) **** хер в магазине протолкнешься. Причем пенсов больше всех. И все **** жирные....
Редкая худая бабка или дед промелькнет

Давай поживи на 40 грн в день,целый месяц,если не загнешься,то поверю что жируют наши *****.Все надо проверять на себе.

предлогали и жигули за 6000 и однокомнатную за 5000.как раз перед обвалом.отец не верил что все пропадет и запретил покупать.

Дед зажлобился так же,говорит нахрена еще кооператив покупать,государство еще даст,а вот деньги на сберкнижке пусть лежат,будет хорошая старость.

Дед зажлобился так же,говорит нахрена еще кооператив покупать,государство еще даст,а вот деньги на сберкнижке пусть лежат,будет хорошая старость.

так шо, выходит твой дид соснул ***ца неиллюзорного от советской власти? :іржач::іржач:

А кто помнит агонию совка - квашеные арбузы в овощных магазинах?
Где-то в середине 80-х появились.

А что не так с арбузами,у нас какие то арабы купили овощной киоск и там появились сейчас эти арбузы,гадость редкая.

так шо, выходит твой дид соснул ***ца неиллюзорного от советской власти? :іржач::іржач:

Да так же как и ты,когда тебя петя с гонторевой кинули в три раза.Но мы с ним не общались,он был еще тот коммунист идейный.Хотя тебя наверное нет,ты ж баксе работаешь,тогда остальных жителей Украины,кто в гривну верил.

вот интересно откуда столько то бвбла было. У всех ЗП была известна. это 100 месяцев без жратвы и вообще без ничего работа инженера.
******-спекулянт? Так тогда это называлось? ****ил что то и продавал?
Завсклада? Завмаг? Завгар?

...зарабатывал в совхозе яблоки сезонно зимой,кочегаря в селе зимой и потом возил их на север...

вот интересно откуда столько то бвбла было. У всех ЗП была известна. это 100 месяцев без жратвы и вообще без ничего работа инженера.
******-спекулянт? Так тогда это называлось? ****ил что то и продавал?
Завсклада? Завмаг? Завгар?

На малышева 300-400 рубасов было,а сосед на отбойнике 600 говорит получал.Реально тратить не куда было,можно было золото купить,но это надо +20% доплачивать,этого никто не хотел,этож грабеж.

Это тебя кинули, *****а :браво: Впрочем ты и до этого *** догрызал без соли.

Они бы все равно до меня не дошли,у деда другие внуки в любимчиках были.Или ты за петя,так это все население почти Украины.Я айтишников крутил на одном месте как вентилятор,но ничего вечным не бывает,это тебе урок.Да и все осталось как прежде,если Украина вылезти из жопы сможет,то все вернется,а если нет,то.....,но в плохое верить нельзя.

Они бы все равно до меня не дошли,у деда другие внуки в любимчиках были.Или ты за петя,так это все население почти Украины.

Ты научись писать понятно. В какой скотобазе тебя учили? С тобой хотя бы собаки в детстве игрались без котлеты на шее?

Я айтишников крутил на одном месте как вентилятор,но ничего вечным не бывает,это тебе урок.

Дооооо, помечтай еще, ****ливая ****ь. Крутил оно. Айтишники ссали на тебя, ты сучка никто и звать тебя никак.

Дооооо, помечтай еще, ****ливая ****ь. Крутил оно. Айтишники ссали на тебя, ты сучка никто и звать тебя никак.

Да сам посчитай берешь трусы,накидываешь 300% продаешь и получаешь хорошую прибыль.Трусы как бы продаются,но теперь их покупают реже,лучше в драных походить,но сытыми.

Ты научись писать понятно. В какой скотобазе тебя учили? С тобой хотя бы собаки в детстве игрались без котлеты на шее?

У меня крупные собаки были,шавок я не любил.Но квартира не для собак,у бабушки овчарки и волкодавы были.

Да сам посчитай берешь трусы,накидываешь 300% продаешь и получаешь хорошую прибыль.Трусы как бы продаются,но теперь их покупают реже,лучше в драных походить,но сытыми.

Судя по всему у тебя большие проблемы, сучка ****ливая :іржач:

предлогали и жигули за 6000 и однокомнатную за 5000.как раз перед обвалом.отец не верил что все пропадет и запретил покупать.
*** там ему что-то предлагали. если бы ему даже была не нужна машина - мог бы купить и перепродать потом с наваром. Так что не ****и.

*** там ему что-то предлагали. если бы ему даже была не нужна машина - мог бы купить и перепродать потом с наваром. Так что не ****и.

Скорее всего уже предлагали с наваром.Вот это отличие совков от нас,они не готовы были переплачивать.Это их повергало в хандру,они лучше облигаций накупят,чем переплатят спекулянтам.+20% для них было немыслимо,особенно более старшему поколению,прошедшим войну.

О, спасибо, напомнил. Братец мой двоюродный при совке так крутился. Завел себе любовницу в ЗАГСе и "женился" фиктивно раз в месяц. А на справку из ЗАГСа можно было отовариться в т. н. "Салоне свадебных услуг" (вот *****, тайники памяти сработали, название вспомнил) , обувью дефицитной, костюмчиком югославским, да и просто жратвой малодоступной и после Горбачева бухлом в больших количествах.

А также, что важно, золотишком, без наценки. Главное, кольца потолще выбирать.

Не знаю,у меня знакомая работала в золотом магазине,рассказывала как начальница закрывала на переучет и все золото сразу перекупам сбывали в первый день.Сметали все,не успевали считать бабло,с чумаданами денег приезжали.Особенно брюлики любили.
А братец это так мелкий жулик,на него и внимание никто не обращал.

Не знаю,у меня знакомая работала в золотом магазине,рассказывала как начальница закрывала на переучет и все золото сразу перекупам сбывали в первый день.Сметали все,не успевали считать бабло,с чумаданами денег приезжали.Особенно брюлики любили.

Такую страну ********. Но ты продолжай и дальше ******* на нее, сучка ********. Быстрее сдохнешь, *****.

Назад
Зверху Знизу