Советское прошлое

• 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
((((((

Конечная у него на Дубраве была. Еще там была диспетчерская и смотровая яма.

Такую жрачку, как подавали в советских столовках, щаз не будут жрать даже бомжи. Особенно советский столовский борщ с черным буряком и сладкой подмороженой картошкой. Та не, жрите такие диликатесы сами.

ПИСИ. Мне вот реально интересно - почему в советских столовках струганый буряк в борще ВСЕГДА был черного цвета?
От шо с ним нужно было делать, шоб довести его до такого состояния?

я не помню за конечную - малой тогда был и до конечной мы не ездили.. а до балакерива - ездили ибо там крестный жил. такие себе впечатления детсва - простоять от получаса до часа в ожидании этой скотовозки, а потом в забитом по самое не могу салоне вдыхая выхлоп соляры пиздячить на салтовку... такую страну блядь просрали (тм)

А от оливье с колбасой не тошнит?..
Ливерную запомнила хорошо - такое не забывается: от неё воняло говномчем-то явно несъедобным. Хотя, некоторые люди её всё же употребляли в пищу, но наш кот её есть категорически отказывался - ему печёночную было подавай(внешне похожую на ливерную... но только внешне)))). Кстати, по той же причине запомнила ещё одну колбасу - Шахтёрская называлась. Из чего её делали, не знаю, но та ещё была жесть
ПыСы. Кошатину-то вы за какие грехи овсяночкой "потчевали"?..

Это сначала он ходил от перекрестка балакирева и деревянко, а позже ходил с алексеевки. На нём моя мама на работу ездила, если удавалось в него влезть

Может его уже кто-то ел?

а вот умирать никто не будет за деньги
А за семью, которая дома в заложниках у государства, будет. Да и выбирать не приходилось, умирать от пули врага, или от пули своего командира или члена заградотряда.

ПыСы. Кошатину-то вы за какие грехи овсяночкой "потчевали"?..

Она ее обожала. Винигрет, кстати, тоже хрумала, оставляя морковь. А потом, как у нее аллергия началась, так овсянка с филе курицы стала единственной нашей писчей. Впрочем, мышей она иногда подъедала не спрашивая.

Как же, летают без наших движков, на пердячем паре наверное.

ХЗ, где вы такие столовки выискивали? В нашей ниевской я за рупь вкусно и плотно наедался. Борщ, кстати был очень вкусным. Вот перловка на гарнир... Но чаще всего гарниров было 2-3, так что можно было подобрать съедобный.

Выбора у вас не было, не надо данный факт маскировать пафосным бредом про какую-то там "обязанность".

43-й ходил по маршруту Дубрава,небольшой крюк Космонавтов - Строительная- Деревянко, по Белгородскому шоссе до парка, потом Bеснина, Журавлевский спуск, пересекал Якира, Ак.Павлова и далее выезжал на С.Шоссе в районе дурки. Сворачивал с шоссе налево то ли на Трактора, то ли на Широнинцев (вот этого не помню) Там, возле яра, у него была конечная

Даже если и наши, их можно уважать хотя бы за то, что пошли добровольцами в такую армию реально умирать за свою страну, а не как ты - сидя на диване гордиться дидами и вспоминать свое героическое прошлое у склада с тушенкой, прикрывая свое очко какой-то там присягой, данной несуществующей стране.