А может она воняла по другой причине? Перегорелое масло... или качество рыбы.порция хека, не воняет на весь ресторан как при совке.
А может она воняла по другой причине? Перегорелое масло... или качество рыбы.
ты за автобус типа икарус? он ходил от перекрестка балакирева и деревянко (куда он там дальше - не помню) на салтовку...
Такую жрачку, как подавали в советских столовках, щаз не будут жрать даже бомжи. Особенно советский столовский борщ с черным буряком и сладкой подмороженой картошкой. Та не, жрите такие диликатесы сами.Ну да, 2 дня в неделю, в том числе и в ресторане. Только в столовой - минтай и хек, а в ресторане лосось и осетрина. Порция хека стоила вообще копейки. И, если бы не запах на всю столовую, ее вполне можно было назвать вкусной. Скока сейчас порция хека? Соотношение хуже, чем по колбасе!
Конечная у него на Дубраве была. Еще там была диспетчерская и смотровая яма.
А от оливье с колбасой не тошнит?..Ну его нах, это царское прошлое. Стошнить может"с. А провансаль я в готовом виде покупаю. Мак-май больше всего нравится. Ливерная, кстати, не такой уж плохой вариант. У меня кошатина с овсяночкой ее тока-так наворачивала. С варенкой - далеко не с любой.
Это сначала он ходил от перекрестка балакирева и деревянко, а позже ходил с алексеевки. На нём моя мама на работу ездила, если удавалось в него влезтьты за автобус типа икарус? он ходил от перекрестка балакирева и деревянко (куда он там дальше - не помню) на салтовку...
Может его уже кто-то ел?Мне вот реально интересно - почему в советских столовках струганый буряк в борще ВСЕГДА был черного цвета?
От шо с ним нужно было делать, шоб довести его до такого состояния?
Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего.
А за семью, которая дома в заложниках у государства, будет. Да и выбирать не приходилось, умирать от пули врага, или от пули своего командира или члена заградотряда.а вот умирать никто не будет за деньги
ПыСы. Кошатину-то вы за какие грехи овсяночкой "потчевали"?..
Ага. Эти галоши пендосы до сих пор называют "Сатаной" и летают они до сих пор на учениях армии. Но уже не с нашей территории и не нашей армии , после того как Украина осталась без этих галош..
Такую жрачку, как подавали в советских столовках, щаз не будут жрать даже бомжи. Особенно советский столовский борщ с черным буряком и сладкой подмороженой картошкой. Та не, жрите такие диликатесы сами.
ПИСИ. Мне вот реально интересно - почему в советских столовках струганый буряк в борще ВСЕГДА был черного цвета?
От шо с ним нужно было делать, шоб довести его до такого состояния?
Похоже на тоMØntУ;61793387 сказав(ла):Её производили дамбацкие шахтеры естественным способом
Все на много просто. В мое время социально эффективного общества, не ходить служить в армию считалось быть не полноценным человеком. Это была почетная обязанность в полном смысле этого слова. Но ты все равно этого не поймешь, так как тебя воспитало общество потреблядства, по этому ты уже давно деградируешь вместе с этим обществом.
43-й ходил по маршруту Дубрава,небольшой крюк Космонавтов - Строительная- Деревянко, по Белгородскому шоссе до парка, потом Bеснина, Журавлевский спуск, пересекал Якира, Ак.Павлова и далее выезжал на С.Шоссе в районе дурки. Сворачивал с шоссе налево то ли на Трактора, то ли на Широнинцев (вот этого не помню) Там, возле яра, у него была конечнаяты за автобус типа икарус? он ходил от перекрестка балакирева и деревянко (куда он там дальше - не помню) на салтовку...
Ну их показывали по Украинскому телевидению модифицируя как наших, може зрада. Это уже к Авакову