Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советский и постсоветский рок 80-х,90-х

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
А смерть - это всегда рейтинги, построенные на раздувании, мифологизации и придуманных загадках. Тогда образ любого человека просто "попсеет" и размываеться в массовом сознании.

ППКС #1

Ну, а кого показывать - Цоя или Даррела - опять же, зависит от рейтингов.

ППКС #2

1. Телевидение - зло. Я не могу понять как при хорошей скорости интернета люди продолжают смотреть этот ёбанный ящик.

ППКС #3

2. Цой у нас известен гораздо большему числу народа. Спрос рождает предложение

ППКС #4

уффф ... что-то разошёлся я сегодня ... :D

Ну вот, как всегда пришли к тому, что в русроке хорошие только тексты.
В принципе, правильно, но, во-первых, этим могут похвастаться далеко не все команды, а во-вторых, это не являеться чем-то уникальным для общемирового рока.

Это ты пришел к этому, а я как и наши группы, так и западные слушаю и уважаю...:клас:и мне мелодии Кино и Нау нравятся, и Doors&Pink Floyd...и Черный Обелиск и Коррозия, и Sepultura&Napalm Death...и так далее...и фраза "что в русроке хорошие только тексты" звучит смешно...:іржач:

Это ты пришел к этому, а я как и наши группы, так и западные слушаю и уважаю...:клас:
Ну, это на самом деле хорошо:клас:, просто самая большая ошибка канонических турбохоев (про которых мы и говорим) - зацикленность только на рус роке.
и мне мелодии Кино и Нау нравятся, и Doors&Pink Floyd...и Черный Обелиск и Коррозия, и Sepultura&Napalm Death...
Странно. Я, в принципе, тоже знаком со всеми этими группами, но одно дело слушать, а другое - фанатеть от них. По-моему, одновременно они не могут нравиться в равной степени, есть же предпочтения ? )))
и так далее...и фраза "что в русроке хорошие только тексты" звучит смешно...:іржач:

Просто в споре выдвинули аргумент (впоследствие опровергнутый) - что русрок хоть и уступает западному по музыке, в текстах его превосходит. Поэтому, я и написал эту фразу.

Вот в этом же и провалъ !111!!!11адин11!!

Это не "провал", это охуенно.
1. Я не хочу чтобы хорошие группы собирали стадионы и брали по 200$ за билет на концерт. Не пойми неправильно: я "за" адекватную оплату труда музыкантов, но если я буду посещать все концерты, на которых я хочу побывать, то у меня никаких денег не хватит с современными гонорарами т.н. "звёзд".
2. Я не хочу наблюдать неадекватное бычье на концертах в обнимку с дебильно хохочущими курицами под ручку и гопоту на улицах с рингтонами My Disco или Joy Division.
3. Многие группы становясь популярными многое теряют: начинают делать "стандартный дэз-кор под указку мэйджора" (с) (Брэ! Привет!); теряют свою уникальность: продюсер хочет чтобы музыка хорошо продавалась, а не оригинально звучала; от избытка денег и недостатка мозгов пускаются в святую троицу рок-н-ролла "Sex, Drugs & Rock'N'Roll" (причём заметьте: рок-н-ролл на последнем месте) и мы получаем новую мёртвую икону типа Бонэма, Кобэйна, Бон Скотта и.т.п.
Пусть и дальше те же "Мои Ракеты Вверх" и "Морэ&Рэльсы", к примеру, собирают по 60-70 человек в клубах, персонально для меня ценность их музыки не уменьшится ни на грамм.

Это не "провал", это охуенно.
1. Я не хочу чтобы хорошие группы собирали стадионы и брали по 200$ за билет на концерт. Не пойми неправильно: я "за" адекватную оплату труда музыкантов, но если я буду посещать все концерты, на которых я хочу побывать, то у меня никаких денег не хватит с современными гонорарами т.н. "звёзд".
2. Я не хочу наблюдать неадекватное бычье на концертах в обнимку с дебильно хохочущими курицами под ручку и гопоту на улицах с рингтонами My Disco или Joy Division.

Шото эти два пункта как-то совсем не вяжутся...

2 Tom Araya
Всё просто: я "За" достойную оплату труда музыкантов, но "Против" больших концертных площадок с большим процентов неадекватных упырей.
Блядь, да те же Роллинги до сих пор играют клубные концерты!

гм ... ну эта ... форумный сленг ... Подпишусь Под Каждым Словом ...
Ааа... буду знать.
Всё просто: я "За" достойную оплату труда музыкантов, но "Против" больших концертных площадок с большим процентов неадекватных упырей.

По-моему, хорошая иллюстрация этой мысли - концерт Queen в Харькове (там, правда, вообще бесплатно было, но тем не менее).

Ну, это на самом деле хорошо:клас:, просто самая большая ошибка канонических турбохоев (про которых мы и говорим) - зацикленность только на рус роке.

Странно. Я, в принципе, тоже знаком со всеми этими группами, но одно дело слушать, а другое - фанатеть от них. По-моему, одновременно они не могут нравиться в равной степени, есть же предпочтения ? )))

.

Кто такие "канонические турбохои"?:D

Я не являюсь фанатом:клас:Могут нравится однговременно в равной степени, если ты не возносишь ни одного из них...простыми словами, у каждой хорошей группы есть что подчерпнуть (НЕ ГАВНО:іржач:) длЯ себя(в плане и музыки, и мыслей которые группа говорит)... поэтому мне и БГ и Cannibal Corpse нравится, и Кино и Entombed....:клас:

Кто такие "канонические турбохои"?:D
Те, кто слушают Арию, Цоя, Алису и ПилигримЪ (потому что они поют по-русски и "с душой"), а западные команды не слушают. Тут проблема даже не в группах, а в таких "фанатах".
Я не являюсь фанатом. Поэтому мне и БГ и Cannibal Corpse нравится, и Кино и Entombed....:клас:

Ну, это твоё дело, конечно. Просто, я думал у тебя есть какой-то любимый стиль, по крайней мере )

Посилання видалено

А смысл? В русском метале тексты зачастую намного более убогие, чем музыка, а про попсу я молчу. Я немного в курсе того, что происходит, и "нараспашку зубы" меня угнетает. Так что при чем тут "приближенность" к попсе, мне совершенно непонятно. Мы вроде рок обсуждаем, не?

Пугаю, потому что если это - примитив, то
Посилання видалено
Я-то переводил уже, за меня не беспокойся.

Я конечно много бреда написал, но иногда это необходимо\)))
А ты главное не нервничай,
и на счет сТула, не то чтобы они убоги, а просто мне на них срать.

Так вот к чему это я - быть может для "тысяч" советских людей - Виктор Цой и группа "Кино" - были чем-то...важным и великим...Но..гибель того же Даймбэга Даррела трогает меня в миллион раз более. А если вспомнить Чака...,Рэнди Роадса..А Пола Баллофа, Кобейна? ))

а я была на могиле Цоя.........ну не бред, это было включено в экскурсионный тур? :cranky: каково должно быдь человегу, на могилу которого водяд экскурсии :крыша

че, Ksellos, тебе не понравилось? :eek::eek:

Дело не в том, понравилось или нет, просто чуть более, чем половина людей на концерте знали о Queen чуть менее, чем ничего.
Просто, пришли пивка попить, какбэ.

Назад
Зверху Знизу