Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Конечно, я и это имел ввиду.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я и это имел ввиду.
vombat63, к сожалению, в Вики ничего не нашел.
Вот, восстановил инфу со старого диска. Фото, наверное, года два спустя (т.к. Харьков еще столица):Вот фото из Википедии 1931 год
vombat63, не известно, откуда и в каком году он переехал на ХТЗ. Жить там после войны было практически негде. Многие жили в бараках у яра. - ближайшая была 32-я.Остаются вопросы:
1) В какой школе учился Жаботинский?
Уже в который раз аплодирую знатоку района!Жаботинский окончил 80-ю школу (8 классов). Потом вечернюю. Наверное, 7-ю. Работал в котельно-монтажном цехе.
vombat63, у меня где-то есть сия джаз-банд(а), только в более полном составе - анфас (снимок 1961-2гг). Как найду, обязательно выложу.Самодеятельность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исакович вел у нас украинский язык. И его историю про Жаботинского и пятаки я тоже слышал. Но тогда я думал, что Жаботинский учился в 70-й школе.у меня был классный руководитель в СШ№ 70, Нлин Юрий Исаакович, так он в 80-й школе был препадователем у Жаботинского, рассказывал нам, как тот пятаки гнул двумя пальцами..