Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот ты на танке умеешь ездить,а многие ***** еще в совковой армии были,так что танки могут поехать в твою сторону.***** еще могут ****ы дать молодым.
***** ***** не могут. Это ****ое ***** приучено молчать. Молодежь смогла собраться на майдан, а где были советские *****, когда СССР рассыпался? Молча сидели и не рыпались. Ссаное *****. Вас будут резать, а вы даже не рыпнетесь, если не пнут под сраку ногой. Поэтому вас можно давить танками, ссать вам на голову, ****ь в рот и вы будете молчать. Вас так воспитали.
Кто вышел на защиту совка? Никто.

в китае *****тый капитализм, мне нравится. ****ым ватным ****ям там бы уже всем давно отрезали бошки

Кстати а как там с айтишниками обходятся,на кол случайно не сажают?

Чтобы не провалить дедлайны, людям приходится ночевать прямо в офисе. В случае с компанией BaishanCloud для этого созданы все условия — основатель установил двухъярусные кровати и официально разрешил спать на них или прямо на рабочем месте.
Хотя сотрудники стартапов рассказывают, что прилично получают за проведённые часы в офисе, такой график имеет свою цену для личной жизни. «Мой ребёнок по мне скучает, — рассказывает сотрудник DouMiYouPin о своей трёхлетней дочери, которую видит только по выходным. — Это заставляет меня чувствовать себя немного виноватым».
40-летний Dai Xiang, бывший инженер машиностроительной компании, в начале карьеры во время 72-часовых смен засыпал на полу. После он перешёл в информационно-технологическую отрасль и 15 лет спал лицом на столе.

Вот ты на танке умеешь ездить,а многие ***** еще в совковой армии были,так что танки могут поехать в твою сторону.***** еще могут ****ы дать молодым.Надо подождать,а там как раз и твоя пенсия придет, вот тебе и припомнят твои слова.

***** только ссать могут и за гречку на лысого молиться.

Кстати а как там с айтишниками обходятся,на кол случайно не сажают?
их там в **** целуют. А ссаных реакционеров и приспешников врагов режима убивают. Может и на кол сажают.
Чтобы не провалить дедлайны, людям приходится ночевать прямо в офисе. В случае с компанией BaishanCloud для этого созданы все условия — основатель установил двухъярусные кровати и официально разрешил спать на них или прямо на рабочем месте.
Хотя сотрудники стартапов рассказывают, что прилично получают за проведённые часы в офисе, такой график имеет свою цену для личной жизни. «Мой ребёнок по мне скучает, — рассказывает сотрудник DouMiYouPin о своей трёхлетней дочери, которую видит только по выходным. — Это заставляет меня чувствовать себя немного виноватым».
ахахаха. Давай, расскажи мне про ужасы айти-индустрии.

Их там холят и лелеют. Они умные люди. В отличии от ****а типа тебя.

Это точно прям холят по черному,а потом еще отлилеют по полной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 02b583f33912568c7fa25a08af212446.webp
    02b583f33912568c7fa25a08af212446.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 64
  • 2343c7330b08a9a9f37599411d704e01.webp
    2343c7330b08a9a9f37599411d704e01.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 68
  • f6a51484b316f98b2ff4a4b9b3ce3693.webp
    f6a51484b316f98b2ff4a4b9b3ce3693.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 67
  • 1aef391ca0db7262de6337cfef884267.webp
    1aef391ca0db7262de6337cfef884267.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 61
Понимаешь трусы тоже кто то должен продавать,

Тут полностью согласен, спора нет - особенно качественные, да и гамаши, подштанники - без этого ни мужику, ни старушке в холода никак!(без сарказма)

Да и как ходить например без трусов в джинсах,

А вот тут тебя в жизни ждёт много любопытных сюрпризов!
:іржач::іржач::іржач:

Я уже молчу про моду отдельных товарищей :), но есть даже модели, в которые можно влезть либо голяком, либо в стрингах - кому из мужиков что нравится!
:браво:

А тогда за это - реальный срок был. Самый свободный Советский Союз.

Граждане были свободны настолько, шо охуевали от своей немеряной свободы.

Вот когда в тебя попадет сепарская пуля,а один такой предприниматель поставит вместо титана,обычные железки,или твоя обувка развалится,или твой танк заглохнет.Это конечно крайние случай,обычно тебя просто пронесет от такого предпринимательства.Но посадить тебе его очень захочется.

Предприниматели херовы.

Вот когда в тебя попадет сепарская пуля,а один такой предприниматель поставит вместо титана,обычные железки,или твоя обувка развалится,или твой танк заглохнет.Это конечно крайние случай,обычно тебя просто пронесет от такого предпринимательства.Но посадить тебе его очень захочется.
что ты несешь? При чем тут совок? При чем тут предприниматели?

что ты несешь? При чем тут совок? При чем тут предприниматели?

В совке их посадили бы,а этим дают денег, они же предприниматели,за такие броники им медали давать надо,садить их нельзя.Уловил мысль,или нет?

я вот думаю, а чего мне ДНР так совок напоминает? А вот оно что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сотрудникам шахты имени Засядько вручили продуктовые наборы"

мечты сбываются! Вата, я знаю где вам понравится! в ДНР!

та да.

От їм аби на халяву. Нехай гівно , але ватна душа мліє від халяви. В нас і приказка така була "На халяву і оцет солодкий"
А ватний мозок не може зрозуміти, що то не халява. Що спочатку їх обібрали, пограбували, а потім щось через грати кинули...

В совке их посадили бы,а этим дают денег, они же предприниматели,за такие броники им медали давать надо,садить их нельзя.Уловил мысль,или нет?
при совке солдат загнали в афганистан и их там угандошили около ста тысяч. Вот тебе ***ть и совок.
При совке 40 миллионов трупов во второй мировой получили и еще хер знает сколько инвалидов, А мой дед начал войну, когда им на взвод выдали одну винтовку и 5 патронов.
Совок - это кусок ******.
Даже не пытайся сравнивать.

Я только одну мысль улавливаю - что ты ****ый *****. Вот такие *****асы ватные, такие совковые ****и как ты и поставляют такие хуевые броники.

В совке испорченый товар списывали и уничтожали под контролем назначенных комиссий. Торговля была государственная, продавцы и директор не теряли в зарплате от списания товара. На залежалые непродовольственные товары цены снижались в разы. Были в магазинах отделы уцененных товаров.

:іржач:

Про вторую и третью свежесть не слыхал?
А дохуя ты просроченных цветных телевизоров купил?
Что там уценяли - зубочистки, *****?
Не еби мозги тем, кто помнит про сбор макулатуры на книги, очереди и кредиты на бытовую технику первой необходимости, и прочие "плюшки" совка.
Разве что ты родился и вырос или в "постовом ящике", или на северАх.

В Харькове нужно было в 1980 году занимать по 4 очереди чтобы купить масла-молока-колбасы, на яйца куриные было страшно смотреть - С0 был дефицитом, а про то, что считалось тогда курицами пела "Машина времени"!
За съедобным хлебом стояла очередь на полтора часа(батоны по 16 копеек и свежий чёрный) Гастроном 27 на 23 Августа, если что, и Колобок и Кулинария, рядом. А за молоком я в 5 лет выходил в полпятого утра к "корове" возле 89 школы, а если мне молока не хватало - ****овал на Тобольскую, рассказать где это, харьковчанин? и далее по списку. Иногда возвращался после обеда - очередь на "Дружбе" была не реальная, она открывалась кажется в 7-30 или 8 и там молоко и сметана разметалась.
Иногда просто поход за молоком занимал около 6 часов.
Продукты, у него, *****, пропадали!

Картошка магазинная по 9 копеек привозилась уже гнилой в магазин, из неё текла вода из железных сетчатых контейнеров, и за ней стояли в очереди аж на улицу, а в овощном магазине находится было вообще не возможно - только людям жрать надо было!!!

Иди в ***, пропагандон *****ый...

ты ебнутый? какие коммунисты? там такой капитализм, что нам до него еще развиваться и развиваться. Там бы наши ватные гречневые бабки уже давно передохли с голоду, потому что пенсий нет и вместо бесплатного проезда пинок под сраку. Китайцы молодцы.
А кто же там при власти, если не коммунисты?
910043593.webp

Неужели там уже свобода, демократия и гласность? Или может у них безвизовый режим, Евросоюз и НАТО?
Вроде ничего этого нет - а айфоны клепают.

Ну я еще школьником был и не все еще понимал. Помню прилавки магазина где стояло много трех литровых банок с соками, и огромные пирамидки из консервов кильки и мяса криля, гнилую капусту в контейнерах тоже помню.

а як приємно було мені, дитині, волоктись по жарі на базар за помідорами. Помідори давали в ОДНОМУ місці з машини. Годину-півтори варишся в черзі, де всі сваряться....

Ето вам не ето - коли йдеш - скрізь помідори і всі припрошують купити. А вже як хтось один стоїть, то ідеш далі....
Апельсини тільки в мацквє були, лимони дитині в лікарню - все місто обійшли - не знайшли. В якомусь ресторані купили зелені...

при совке солдат загнали в афганистан и их там угандошили около ста тысяч. Вот тебе ***ть и совок.
.

15 тысяч,откуда сто тысяч,а вот знаешь сколько уже потеряли силы ISAF больше 4 тыс человек,из которых американцев около 3 тыс,плюс правительственная армия еще 14 тыс.

Назад
Зверху Знизу