Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет с поршнем .

• Автор теми Автор теми KennJKE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Совет с поршнем .

Вот нужно менять поршень на Viper Street 08 .. боюсь лезть туда говорят что если поршень накрываеться то это можно выбрасить двигатель это правда или нет ? и как его можно заменить? какой туда ставить.. говорю сразу в этом я большой круглый 0 =)

Поршень редко накрывается, в основном летят кольца или всё сразу, потрать 200-300 и езди дальше

по какой причине нужна замена поршня? если рэпнул, то снимаешь цилиндр, берешь его с собой, идешь на рассточку, тебе говорят какой ремонт нужен, идешь покупаешь новый поршень нужного ремонта, а потом с этим всем металлом идешь обратно на рассточку и тебе расстачивают цилиндр под этот поршень и потом домой меняешь поршень, ставишь цилиндр и катаешься.

а если просто хочешь поменять, то выше указаные действия, но без рассточки))

а я еще слышал что если поршень летить или наченать колупать его в Китайском мотороллере то можно движок сразу выбросить . это правда или просто бред ?

Я слышал что если в любой мотороллер начинают лезть не имея умений, инструмента и условий - вот тогда можно мопед можно выкинуть сразу - не важно японский он, китайский. итальянский или выточен из цельного куска чугуна на Харьковском тракторном заводе. Как можно сказать что у тебя поломался поршень если даже не мерялась компресия. Если хочешь еще на мопеде поездить - отдай специалисту на диагностику, иначе через месяц будешь тут же продавать за 1000 грн конструктор.

Нужен совет в поломке мотороллера

Спасибо мужики за совет .. так и поступлю

а еще вопрос если с поршнем что то не так он же будет заводиться?

Ребята купил мотороллер для дачи Viper Street 2007 г. человек говорит перебрал все до винтика (ну он и видно) ну мопед потерял тягу сказал что поршень посмотреть нужно , ну дело не в этом он стоял пол года не заводился .. Что нужно в 1 очередь проверить что бы его зависти иза чего он не заводиться.. помогите чем можете.. какие мне действия делать и проверять что бы его для начала завести .Спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу