Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет покупка электрогитары

А у вас здесь весело, как я погляжу.

ТС, на твоем месте, учитывая отсутствие опыта и четкого понимания того, зачем тебе электрогитара и какой звук тебе нужен, я бы брал что угодно, кроме откровенного ******, типа копеечных ибанезов, вашбернов и т.д. Имхо, идеальный вариант - найти в муз. балке б/у скваер телек или страт стандарт серии, в бюджет как раз уложишься, я думаю. И да, подумай о том, куда ты свою будущую гитару будешь втыкать. Мне кажется, в твоем случае, это даже более важный вопрос чем покупка самой гитары, собственно.

И да, подумай о том, куда ты свою будущую гитару будешь втыкать. Мне кажется, в твоем случае, это даже более важный вопрос чем покупка самой гитары, собственно.
татишо
по-нормальному йому перший місяць її взагалі нікуди втикати не треба, а потім ще пів року як мінімум лише на чистому перемінний штрих та гриф дрочити, для чого достатньо будь-якого побутового підсилювача
а так наслухається зараз, почне жжжужжжати з перших днів *** зна що та таким *** зна що і залишиться. за пів року - рік весло продаватиме зза розуміння, що він ***ло, а не музикант

О, тифошечка ранимый какой, настучал уже дяде модеру.

очконув?

татишо
по-нормальному йому перший місяць її взагалі нікуди втикати не треба, а потім ще пів року як мінімум лише на чистому перемінний штрих та гриф дрочити, для чого достатньо будь-якого побутового підсилювача
а так наслухається зараз, почне жжжужжжати з перших днів *** зна що та таким *** зна що і залишиться. за пів року - рік весло продаватиме зза розуміння, що він ***ло, а не музикант
+1 Не все этого могут понять просто, берут гитару в руки и давай - метла, рамштайн....

Я бы посоветовал брать Cort с фиксированым бриджем БУ.
Сейчас таких полно продается.

бу покупай. LTD-шку.
У меня была бюджетка этой фирмы. Уделывала гитары в цене в 2 раза подороже ее на раз-два.

музиму прикупи счас продают.

Мне вот интересно что это за гитара такая, что стоит меньше ста долларов, разве такой инструмент может сносно звучать? Да губная гармошка хорошая столько стоит.
А ты на дату стартпоста смотрел? В 2012 году 2000 грн стоило примерно баксов эдак 250$. О каких "меньше 100 долларов" ты тут гутаришь?:незнаю:

Мне вот интересно что это за гитара такая, что стоит меньше ста долларов, разве такой инструмент может сносно звучать?
Ты знаешь, если руки растут из жопы, то будь инструмент хоть за 100, хоть за 1000, хоть за миллион баксов, всё равно не зазвучит он сносно.

Назад
Зверху Знизу