Песочин. Четверг.и в какие дни меньше очередь
750 гр , если не заставят делать платную куплю-продажу. Если заставят - плюс 500
мне бесплатно делали ДКП. Кстати оценку там можно от фонаря поставить поменьше. Можно еще сэкономить оставив старый номер, если он нужного региона и не древний.
Не знаю. Я переоформлял вот на днях по доверке. Шо то он обьяснял почему мы не можем оформить бесплатный договор, но я не слушал. Пошел оформил у частников и опять пришел к ним. Тогда все прошло без заминок. Я особо не переживал, т.к. левые доки на газ, а его надо было вписать. Думаю - хоть к этому не приципились и хорошо. Мож номера не Харьковские были. Короче я не понял причину отказа бесплатного ДКП.
Да. Но не у нас. На западной аж бегом без тебя ( имея крекопопию паспорта) поставят на учёт. Моб машину я так и оформлял в Луцке. Я пил с другом виски в гостишке Ровно ,а машину на меня оформляли в Луцке. Там Европа мать её. Тут это проблема по чему-тоМожно ли переоформить мотоцикл без покупателя тоисть чтобы иму переслать мото через почту уже с готовыми документами
а кто за тебя расписался в дкп?
Понятия не имею. Кто то росписывался. Это ж не снять с учета без меня а поставить на меня. Если кто то поставит на меня Лексус без меня я против не буду, пусть тока скажут где я могу его забратьа кто за тебя расписался в дкп?
Кто-нибудь занимался вопросом по данной теме в последнее время, уже после начала войны? Как оно сейчас? Предстоит покупка мотыка с генералкой в Днепре
У вівторок також придбав мот та переоформив на себе, в Дніпрі, ТСЦ 1242.Ставив на облік авто у Дніпрі. Жодних проблем, черг майже не було.