Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так дубликаты как раз и выдаются при утере или краже номеров. Как можно в таком случае отдать свои старые? Сделать оперативно могут за полчаса на площадке осмотра напротив шевченко 26.так же существует несколько шаражек по городу, но там дольше и дороже. Для изготовления дубликата нужен хозяин авто и техпаспорт и гривен четыреста за оба номераИгорь88 сказав(ла):Комплект нужен, если вдруг снимут за выкуп!
На морозе бампера снимать не айс! Летом можно было, у меня товарищ летом так сделал, когда катил по Европе!Припиздячить их шпильками, насквозь, через бампер, и вуаля
Скорее всего инфа с сайтов точка ру. В Украине такой хуйни нет. Инфа 100%Игорь88 сказав(ла):Я ещё не ездил, пробивал по интернету, везде пишут, старые сдают или справка от ментов об утере или краже!
На морозе бампера снимать не айс! Летом можно было, у меня товарищ летом так сделал, когда катил по Европе!
Нужны дубликаты номеров! Был прецедент, где можно сделать , но не отдавать свои? Еду за границу.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Свидетельство регистрации ТС (ТЕХПАСПОРТ)
Удостоверение личности (ПРАВА или ПАСПОРТ)
На морозе бампера снимать не айс! Летом можно было, у меня товарищ летом так сделал, когда катил по Европе!
Заказал! Спасибо!!!!!Хоть 5 номеров можно заказать.
Скидываешь им в вайбер все данные и через час забирает новенькие номера. Никто старые не сдавал....
Бажанова 21
В европе еврогеи могут и честь украсть. А ее уже не восстановишь.Игорь88 сказав(ла):воруют, и не только номера!!!!!!!!!!
Это все лирика.Игорь88 сказав(ла):Душа — Богу,
сердце — женщине,
долг — Отечеству,
честь — никому.
На том стоим!!!!!!
в какой-в какой? В азиатскойЭто в какой такой Европе воруют номера?
в какой-в какой? В азиатской
В ДНР наверное