Статус:
Повідом.: 161
Повідом.: 161
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Совет опытных )
И я не спорю. Было озвучено автором, "Кто сказал, что денег нет?", затем были написаны мои сообщения, а затем, автор предложил докинуть 2к к 0.7к и не озвучивал, что это окончательная сумма.
Если условия поменялись, и есть желание собрать за 2700 "что-то"
вопрос для чего и зачем.
Так я и не спорю, просто была озвучена сумма 2700грн, я и предложил, может вы лучше знаете что на 2700 грн. можно купить чтобы не отваливалось и прочее, так поделитесь, укажите путь слепому страннику, а я послушаю и на ус намотаю. У меня пока мой китайский комплект работает, я понимаю что там всё собрано из говна и палок, но это была разработка комплектующих для серверов, которые должны были работать круглогодично, и там была заложена надежность на отказ, в отличие от тех материнок которые мы покупаем, сейчас китайцы выкупают целые заводы где это всё производилось, и их цель сейчас не заработать и скрыться, а работать на имя, пускай даже сейчас малоизвестное. .
И я не спорю. Было озвучено автором, "Кто сказал, что денег нет?", затем были написаны мои сообщения, а затем, автор предложил докинуть 2к к 0.7к и не озвучивал, что это окончательная сумма.
Если условия поменялись, и есть желание собрать за 2700 "что-то"
вопрос для чего и зачем.