Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет опытных )

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Совет опытных )

а всякие ХР sp3 и т.д. с пометкой х64 ?
У мну нет х64. А не СП3 юзать вообще смысла нет — ничего не запустить. У мну ХП х32 СП2+ 800МБ апдейтов для превращения её в СП3. Правда, ставится через раз (на каких-то системах софт для СП3 запускается, на каких-то нет).

Итого 2700грн - что за эти деньги можно купить ? такой-же ПК ? )))))
Тут за 3,5кгрн пробегают комплектики на 1155. За меньше нет смысла связываться, будет хлам лишь чуть лучше того, что у тебя уже.

ну допустим - продал я этот ПК за 700грн предложенных,докинул 2т. Итого 2700грн - что за эти деньги можно купить ? такой-же ПК ? )))))

заработать нужно и купить нормальный комп
тем более если он тебе для работы нужен

а если только для игр то лучше не еби мозги и работай
ты своим детям вещи ищешь в дарилке, какие игры блять??
для тебя 5к это невероятно огромная сумма :рл:

заработать нужно и купить нормальный комп
тем более если он тебе для работы нужен

а если только для игр то лучше не еби мозги и работай
ты своим детям вещи ищешь в дарилке, какие игры блять??
для тебя 5к это невероятно огромная сумма :рл:

:D

Тс скоро буду робити апгрейт бери в мене 2 планки на 2гб кожна. Працюють в дуалі.

ну допустим - продал я этот ПК за 700грн предложенных,докинул 2т. Итого 2700грн - что за эти деньги можно купить ? такой-же ПК ? )))))

За эти деньги можешь купить "ракету", главное знать где искать, там таких вариантов много, да и распродажа сегодня, спамом с предложениями засыпали.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За эти деньги можешь купить "ракету", главное знать где искать, там таких вариантов много, да и распродажа сегодня, спамом с предложениями засыпали.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не без изъянов, эти ксеоны. Но бюджет просто перекрывает все минусы. А еще и купоны....

Не без изъянов, эти ксеоны. Но бюджет просто перекрывает все минусы. А еще и купоны....

А какие изъяны у процессоров? На китайских материринках тоже без проблем всё работает, там главное по мощности питальник не перегружать, зона врм сильно грееться начинает.
Я тоже хотел 775 проапгрейдить, а потом посмотрел, посчитал, и понял что дешевле этого варианта с китайскими комплектами просто нет, 2630v3 или 2640v3 (20мб кэш) для моих задач - за глаза, к тому же биос из под видны прошивается, и уже 3.2 или 3.4 на каждое ядро, а их там 8, 16 потоков, серверную дешевую память купить 4по 8гиг за 100$ (там же на алике), и уже четырехканал 32гига, что ещё надо? :незнаю:

А какие изъяны у процессоров? На китайских материринках тоже без проблем всё работает, там главное по мощности питальник не перегружать, зона врм сильно грееться начинает.
Я тоже хотел 775 проапгрейдить, а потом посмотрел, посчитал, и понял что дешевле этого варианта с китайскими комплектами просто нет, 2630v3 или 2640v3 (20мб кэш) для моих задач - за глаза, к тому же биос из под видны прошивается, и уже 3.2 или 3.4 на каждое ядро, а их там 8, 16 потоков, серверную дешевую память купить 4по 8гиг за 100$ (там же на алике), и уже четырехканал 32гига, что ещё надо? :незнаю:

Изъяны? Я не знаю пользовались вы ими или нет, но бу чипсеты перепаянные имеют свойство отваливаться. Перепрошивки биоса для анлоков, проблемы с спящими режимами, драйверами, звуком, отвалом sata портов, проблемы работами nvme, синие экраны от памяти, контроллера процессора, инструкции и их поддержка и многое многое другое. О чем часто(более часто чем по новым комплектующим), говорят пользователи этих платформ.

Изъяны? Я не знаю пользовались вы ими или нет, но бу чипсеты перепаянные имеют свойство отваливаться. Перепрошивки биоса для анлоков, проблемы с спящими режимами, драйверами, звуком, отвалом sata портов, проблемы работами nvme, синие экраны от памяти, контроллера процессора, инструкции и их поддержка и многое многое другое. О чем часто(более часто чем по новым комплектующим), говорят пользователи этих платформ.

напоминает китайские смартфоны, ядер много, а не работает ничерта, лутше самсунг взять поскромнее и дороже, зато будешь доволен:D

Так я и не спорю, просто была озвучена сумма 2700грн, я и предложил, может вы лучше знаете что на 2700 грн. можно купить чтобы не отваливалось и прочее, так поделитесь, укажите путь слепому страннику, а я послушаю и на ус намотаю. У меня пока мой китайский комплект работает, я понимаю что там всё собрано из говна и палок, но это была разработка комплектующих для серверов, которые должны были работать круглогодично, и там была заложена надежность на отказ, в отличие от тех материнок которые мы покупаем, сейчас китайцы выкупают целые заводы где это всё производилось, и их цель сейчас не заработать и скрыться, а работать на имя, пускай даже сейчас малоизвестное. .

Так я и не спорю, просто была озвучена сумма 2700грн, я и предложил, может вы лучше знаете что на 2700 грн. можно купить чтобы не отваливалось и прочее, так поделитесь, укажите путь слепому страннику, а я послушаю и на ус намотаю. У меня пока мой китайский комплект работает, я понимаю что там всё собрано из говна и палок, но это была разработка комплектующих для серверов, которые должны были работать круглогодично, и там была заложена надежность на отказ, в отличие от тех материнок которые мы покупаем, сейчас китайцы выкупают целые заводы где это всё производилось, и их цель сейчас не заработать и скрыться, а работать на имя, пускай даже сейчас малоизвестное.
ну за соточку можно сервер бу взять возрастом де то лет 10 и даже с двумя камнями и с 32гб ОЗУ но как оно будет работать в роли десктопа я хз.:незнаю:

ну за соточку можно сервер бу взять возрастом де то лет 10 и даже с двумя камнями и с 32гб ОЗУ но как оно будет работать в роли десктопа я хз.:незнаю:

Так китайцы и их приспосабливают под наши потребности, но разобрав и собрав по новой на новой материнке, но уже с нужными разьёмами под современными требованиями, типа юсб-3, м.2, ви фи, и прочими плюшками.
Я тоже стоял перед выбором, хотелось купить всё новое и качественное, но семейный бюджет не резиновый, купить сразу всё денег не хватает, к тому же купил что то новое, года не прошло, а оно уже становиться старым, только недавно появился проц 10-го поколения, потом 11, а теперь уже 12 с ддр5 памятью, так я и прикинул, что сейчас проще пересидеть на чем то попроще (китайском), но купить видеокарту по новее, а там через годик-два уже и цены на ддр5 спадут, да и платформу в целом обкатают, АМД тоже подтянется, ажиотаж пройдёт, вот тогда можно будет и мать по современней с процессором взять, да и память в цене спадет, а сейчас у меня всё упирается в видеокарту, без новой сейчас ну не как не получается.(((

А новая это какие требования к ней должны быть?

Да какие требования, обычная 3060ti или 3070, деньги на карту отложены (40к), могу купить хоть завтра, но что то мне внутри подсказывает что надо брать где то в марте-апреле, рассуждаю так что: по слухам должны выйти младшие карты типа - 3050, также обещают вновь запустить в производство 2060 супер, да и интел со своими картами должен часть рынка насытить, не знаю как будут работать, но всё же бренд, цены теоретически должны просесть, и в надежде думаю сэкономить, может 3080 удастся урвать если повезет, переплачивать не хочется, а как вы думаете, брать сейчас или ждать?

Назад
Зверху Знизу