• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совет добрых людей

• Автор теми Автор теми Simona_Pealle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Совет добрых людей

Народ, я в этих вещах шарю не очень, так что попрошу у вас совета.
Мне 21-го числа лететь на полгода в Турцию и очень бы к ноуту хотелось какие-то портативные маленьгие колоночки.
Какие вы посоветуете? Не дороже 120 грн. Маленькие. Не тяжелые.
Нашла Свен Кубик, но не найду отзывов....

В ноуте ведь есть встроенные "пищалки"? Какого-то особенного звучания от портативных колонок все равно не добьешься... Я к тому что, они тебе вообще нужны?
Может лучше взять хорошие наушники?

та уши - то одно...
а вот откинуться на кровати посте развоза туристов, открыть банку Нутеллы и посмотреть фильмец, ЧТО БЫ ЧТО-ТО БЫЛО СЛЫШНО...:))))))
просто динамики у ноута совсем слабы...

Sven Forza, USB - эти тоже фуфло?

та уши - то одно...
а вот откинуться на кровати посте развоза туристов, открыть банку Нутеллы и посмотреть фильмец, ЧТО БЫ ЧТО-ТО БЫЛО СЛЫШНО...:))))))
просто динамики у ноута совсем слабы...

Sven Forza, USB - эти тоже фуфло?
Ага... Тогда смотри... Где-то по городу видел в продаже беспроводные наушники. Т.е. ты не будешь привязана к ноуту. Можно будет и музон послушать...
А насчет свена... Может и не такое уж фуфло по начинке. Честно говоря, не разбирал. Но сам класс таких устройств лично у меня вызывает сомнения в "нужности" существования.
:)

по приезду на место купи нормальные "неплатиковые" какиенить свены-микролаб или что там будет подобное в ближайшем магазе.
На пол года это будет лучше чем "пластиковые недокоробочки" По отъезду комунить подари там :) Думаю на колонках не обеднееш, раз любиш расслабляться под нутеллу :D

Да ладно вам, ясно что не фонтан такие колоночки, но то что громче будет чем бучные, так это стопудово. Никто про качество не говорит, но кино посмотреть на коленках нормально будет.

Да ладно вам, ясно что не фонтан такие колоночки, но то что громче будет чем бучные, так это стопудово. Никто про качество не говорит, но кино посмотреть на коленках нормально будет.

на коленках кино и с динамиков отлично слышно:)

Назад
Зверху Знизу