Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sound Blaster X-Fi platinum, кто сталкивался?(БФ)

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Sound Blaster X-Fi platinum, кто сталкивался?(БФ)

Не думал, что придётся выносить эту тему сюда, но так сложилось.

Интересует только одно: уступает ли она реально профи-картам при записи звука?

Потому что спрашивал людей вживую - мнения разделились.:confused:

Если вы эту карту не видели в глаза, но всё же решили написать в эту тему, я с удовольствием расскажу вам, куда вы могли бы отправиться. :)

Ребята, у меня такой вопрос.
Уступает ли таврия пикап реальным дальнобойным тягачам при перевзке грузов?
приблизительно так выглядит твой вопрос.
Ах, да учитывая что X-Fi всетаки Platinum, для полной достоверности скажем что на таврию установлена вазовская ходовка и крутые китайские диски, и синими огоньками на стеклоомывателях.
Ты требуеш ответа "знающих" людей не сформклировав вопрос!
Что в твоем понимании профи карты? Ценовой сегмент, сфера примениения, что писать , куда писать, зачем писать. Зато ты успел выпендриться куда кому пойти.
Поконкретнее и больше уважения к собеседникам, возможно кто то из "релаьно видившыих" тебе и подскажут.
Звучит она неплохо, писать не пробовал, так как считаю глупо для серьезных записей использовать звук такого уровня. Опятьтаки писать что и как? Через пульт или на прямую. Вход с предусилителем однозначто не будет давать качества, линейный....за эти деньги наверное будет терпимо.

Зато ты успел выпендриться куда кому пойти.

и больше уважения к собеседникам (c)-=X-RAY=-

Что в твоем понимании профи карты?

*****ьный вопрос...то же, что и в твоём, блин!!!

а писать - чтобы потом МУЗЫКАНТ мог послушать и получить удовольствие от звука.
Ценовой сегмент значения не имеет. Писать НАПРЯМУЮ.

Ещё раз повторяю - тема была БФ.
То, что ты, уважаемый, тут *****л - это Ф.
Хотя выпендрился тоже неплохо! :)

а как вам вот эта фраза?
за эти деньги наверное будет терпимо

причём тут деньги? я о качестве спрашивал вообще..
****ец, короче..

Останнє редагування:
извени тогда, больше не буду время тратить и отнимать.
Хочеш без флуда, не тот форум выбрал, нужно ити на theprodigy.ru форум или что то подобное.
Если ценовой сегмент не важен тогда что тебе мешает купить проф сайнда не бытовую карту?
Все больше не флудю)

Х-Рэй по делу уточнял, конкретней что писать (гитара, клавишные, микрофон, многоканальная запись), требуемое качество и главное бюджет. "Профи" карты бывают разные от простейшей ESI Juli до продуктов Lynx и RME по нескольку киллобаксов, я думаю не надо уточнять что Х-Фай и рядом не стоит. ДА, что бы услышать разницу надо на соответствующих мониторах слущать, а то ведь можно и не услышать и говорить потом что Х-Фай от RME Fire Face 800 ничем не отличается. И поменьше понтов:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу