Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ну говорят что Ангелы небесные, а там кто знает
Они их Проводниками называли

Ну и кстати говоря, социальность там наоборот приветствовалось, он и там что ли подпитывались друг у друга или кормили, хз, но смысл в том что самостоятельность и уединение считали чем-то инородным
***ня короче. Ангелы очень специфические создания. От них мозг выносит слишком сильно даже подготовленным людям.

***ня короче. Ангелы очень специфические создания. От них мозг выносит слишком сильно даже подготовленным людям.

Ну они по крайней мере толерантны были к религии, и в паломничества ездили и Веру не отрицали...

Ну говорят что Ангелы небесные, а там кто знает
Они их Проводниками называли
тут така фигня.

если представить что чел - это воздушный шар с корзиной.
шар - это духовное.
корзина - это земное (похоти, страсти, страхи, злость....)

то каждый чел находится на определенном уровне, больше духовного, шар выше - ближе к божественному, и приходят духи светлые.
если корзина не очищена, шар от земного оторваться не может, то приходят бесики - персонификаторы (скажут что они ангелы небесные).
т.е. кто прихождит зависит не от того, что они говорят, а от того на сколько человек чист от земного.

тут така фигня.

шар - это духовное.

то каждый чел находится на определенном уровне, больше духовного, шар выше - ближе к божественному, и приходят духи светлые.
если корзина не очищена, шар от земного оторваться не может, то приходят бесики - персонификаторы (скажут что они ангелы небесные).
т.е. кто прихождит зависит не от того, что они говорят, а от того на сколько человек чист от земного.

Ну у магов тоже сами по себе ангелы небесные не приходят )) если пришли, значит лечиться пора надобно притормозить, в христианстве такое состояние прелестью называют.
Ну в общем примерно я понимаю процесс. А кто или как измеряет наполненность духовного?

А кто или как измеряет наполненность духовного?
ну, я пока могу точно назвать один признак.
чем чел духовнее тем моментальнее происходят следствия посеяных им причин.
подумал *глупость* тут же получил по рогам.

астрал замедляет следствия обычных людей, мож передумают, мож исправятся, мож искупят.
у духовного, поднявшегося в астрале выше этого *слоя*, замедления уже нет, вот причина - вот следствие.
повышенная ответственность за Мысли/слова/дела.

ну, я пока могу точно назвать один признак.
чем чел духовнее тем моментальнее происходят следствия посеяных им причин.
подумал *глупость* тут же получил по рогам.

астрал замедляет следствия обычных людей, мож передумают, мож исправятся, мож искупят.
у духовного, поднявшегося в астрале выше этого *слоя*, замедления уже нет, вот причина - вот следствие.
повышенная ответственность за Мысли/слова/дела.
у меня с детства так :D никому не дается, а мне сразу что не так - нате :rolleyes:

тут така фигня.

шар - это духовное.

Шарик с корзиной, говоришь?
Не, не слышал.
Видел шарик и горшок из-под меда :)

Назад
Зверху Знизу