Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Социология в ХНУ им. Каразина: за и против

Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Социология в ХНУ им. Каразина: за и против

Расскажите, пожалуйста о этом факультете. Легко ли там учиться? Интересно? Просто я твёрдо решил поступить туда, но вот стоит? Как вы оцениваете возможности дальнейшего трудоустройства?

лучше на экономический иди. ты хоть сам видишь перспективы у социолога?

лично у меня там учится сестра, вроде всё нормально, но учится сложновато в плане стипендии. есть там преподователь по истории в итоге 2 семестр валят почти всех, но дальше всё как по маслу

если что могу дать вк сестры, надо пиши в лс!

Останнє редагування:
ЗА!!
Учусь там, есть вопросы - пишите, помогу, расскажу

Расскажите, пожалуйста о этом факультете. Легко ли там учиться? Интересно? Просто я твёрдо решил поступить туда, но вот стоит? Как вы оцениваете возможности дальнейшего трудоустройства?

Все напрямую зависит от вас, вашего стремления и готовности брать ответственность за свою жизнь и, увы, никак не зависит от того, где учитесь. Хотя, конечно не стоит забывать о связях и круге людей, который вы получите за 5 лет, порой это бывает крайне ценный ресурс!
Дерзайте!

Закончила в 1995 году. Больше с социологией ничего не связывает. Это не перспективно.

Ну как? Поступили? Факультет интересный, и с трудоустройством все должно быть нормально. Все от вас зависит, а не от рынка труда - мои знакомые (тоже с каразинского соцфака), например, организовали свою собственную социологическую службу. Кстати, у меня остались несколько книг с момента поступления и учебы на соцфаке. Решил их продать. Если заинтересуетесь - вот список https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3686060

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу